|
|
|
|
Estrellia s horoshimi,novostjami
Mne toze snitsja ochenj chasto chto rozaju,prichjem sama...neznaju mozet i razreshat...
Moi masik boksiruet postojanno,so mnoi prosipaetsha v 6.30 ,potom za zavtrakom lupit mena...sejchas spit,no et ne na dolgo...daze nochju esli ja perevorachivajusj on so mnoi ze prosipaetsja na nim 10 ,potom zasipaet....
|
|
|
|
Thania a u skoljki nashiz zimnih KS budet???
|
|
zavik |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 12:38
|
|
|
|
|
Доброго утра, Всем!!!!!
Zazuza у нас тоже погода не лучше, второй день темно и что-то отвратительное падает с неба.....
Estrellia новости и вправду хорошие, согласна с тобой, неопределённость просто пугает иногда...Здорово, что всё разрешилось
Девочки, купила я комбезик Норд, который из поляртека. Дайте мне, плизз, ЦУ при какой погоде его использовать, а то он подозрительно тоненький...
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : |
Девочки, купила я комбезик Норд, который из поляртека. Дайте мне, плизз, ЦУ при какой погоде его использовать, а то он подозрительно тоненький... |
тоненький, но тепленький
Смотря как носить, если в слинге или в машине с одеялком (мы так планируем) - то 100% не замерзнет. Это ТЕРМО комбезик, очень хорошо тепло удерживает, но не на минуса конечно и не на 4-х часовые прогулки в коляске
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 13:07
|
|
|
|
|
Zazuza : | zavik : |
Девочки, купила я комбезик Норд, который из поляртека. Дайте мне, плизз, ЦУ при какой погоде его использовать, а то он подозрительно тоненький... |
тоненький, но тепленький
Смотря как носить, если в слинге или в машине с одеялком (мы так планируем) - то 100% не замерзнет. Это ТЕРМО комбезик, очень хорошо тепло удерживает, но не на минуса конечно и не на 4-х часовые прогулки в коляске |
Спасибо, так и планировала примерно. Чтобы до садика за старшим доехать в автокресле
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 13:09
|
|
|
|
|
Что-то испугала меня моя линеечка
Завтра к врачу, посмотрим, что она мне скажет
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 13:10
|
|
|
|
|
Девочки, не знаете, где можно хорошего качества полотенца в нете купить????
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania : | estrellia, ты в роддоме планируешь рожать? Здорово, что самой разрешили, а то как-то много зимних пузиков на КС отправляют |
да,в роддом поеду
всем спасибо за поддержку
а мне к врачу в пятницу,если не рожу. Честно говоря от мысли что вот вот свершится,поджилки трясутся спать всё время xочу
|
в начало |
|
|
|
Lita |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 13:24
|
|
|
|
|
Мой вчерашний план не сработал, сижу-куру до пятницы
Кто хочет родить пораньше или чувствует, что вот-вот - как правило, перехаживает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusjka : | Thania a u skoljki nashiz zimnih KS budet??? |
Тут как-то девочки перечисляли, кому назначено КС - показалось, что у очень многих. Я не считала, конечно
estrellia, а почему уже в пятницу к врачу, если не родишь? Мне моя Г сказала, что до 2 декабря могу ходить Хотя, если не рожу, просила на следующей неделе показаться.
|
|
|
|
Lita : | Кто хочет родить пораньше или чувствует, что вот-вот - как правило, перехаживает |
Ну если как правило - то это я Я уже с 38 недели жду, что со дня на день рожу А перехаживать жуть как не хочется.ь
|
|
|
|
Всем привет.
|
|
|
|
Привета всем
У меня мама приехала, заготавливает домашние пельмени для внука и мужа, вчера борщ наваарила , наверное потом мои мужички ее домой не отпустят
А я уже вообще еле шевелюсь У меня трещат кости таза и коленей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Домашние пельмени - это классно. А я последнее время жутко ленюсь готовить, хотя обычно люблю это дело. Планирую вызвать маму на какую недельку после родов, чтобы с хозяйством помогла.
А мы вчера наконец коляску свою получили, которую заказывали на конец октября Благо, не к спеху было, поэтому не скандалили, что так долго нам её везли. Теперь уже все подготовлено для малыши, можно рожать
|
|
Sofit |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 14:48
|
|
|
|
|
zavik : | Доброго утра, Всем!!!!!
А где вы купили? Я так понимаю в домине закрыли магазин
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таня, с приобретением
Я вот тоже последнее время уже ленилась что-то глобальное готовить, а тут как из рога изобилия Правда я уже много съесть не могу
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 20, 2013 14:56
|
|
|
|
|
Как вариант - в Барахолке полно девчонки продают, б\у, но вещь-то неубиваемая.
Ещё у нашей Инчик свой Интернет-магазин, Норзом тоже торгует. В Домине по ценам и прочему был форменный аццтой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="MargG"]Как вариант - в Барахолке полно девчонки продают, б\у, но вещь-то неубиваемая.[quote]
Вроде как давно никто не предлагает
|
|
zavik |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 15:04
|
|
|
|
|
Sofit : | zavik : | Доброго утра, Всем!!!!!
А где вы купили? Я так понимаю в домине закрыли магазин |
Вот здесь вот
Это магазин девочки с форума, In4yk. Просто не всегда на месте есть размер, но мне на заказ привезли-беленький
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 20, 2013 15:09
|
|
|
|
|
Thania : | MargG : | Как вариант - в Барахолке полно девчонки продают, б\у, но вещь-то неубиваемая. |
Вроде как давно никто не предлагает |
Не знаю, регулярно натыкаюсь - видимо, потому, что самой уже не надо. Можно подать объявление о покупке. Мне только что розовый предлагали, мож, скатаюсь. Один у нас есть уже, но он ползунами, не слипчиком.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 15:09
|
|
|
|
|
Fruktik пельмешки это хорошо, я бы сама скушала
Мне бабуля обычно делает штук по 200 и мы их по-тихонечку употребляем. А тут просто вся морозилка переполнена, некуда положить, вот и облизываемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : | Просто не всегда на месте есть размер, но мне на заказ привезли-беленький |
у меня тоже беленький
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 15:30
|
|
|
|
|
Zazuza : | zavik : | Просто не всегда на месте есть размер, но мне на заказ привезли-беленький |
у меня тоже беленький |
а стирать ведь в машинке можно? Или просто прополоскать руками???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania в пятницу надо будет мочу сдать и наверняка тоны послушать
мужу дала задание вечером шампик привезти-xочу не могу,xоть глоточек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania : | Домашние пельмени - это классно. А я последнее время жутко ленюсь готовить, хотя обычно люблю это дело. Планирую вызвать маму на какую недельку после родов, чтобы с хозяйством помогла.
А мы вчера наконец коляску свою получили, которую заказывали на конец октября Благо, не к спеху было, поэтому не скандалили, что так долго нам её везли. Теперь уже все подготовлено для малыши, можно рожать |
С покупкой вас какую ты коляску ждаоа и где???