| |
|
|
|
|
nebuious : | Я, кстати, вернулась с УЗИ - у нас будет сын! Но в пятницу мне опять на досмотр, блин. Малыш лежал не очень удобно - доктор хочет все досконально рассмотреть. |
Весна продолжает радовать мальчиками! С сыном!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nebuious : |
Меня это мамское писькомеряние раздражает безумно! Одна кашу утром сварит - и ее распирает от гордости, ведь она все успела. И прочая-прочая. И да, как уже мама скажу, что все планы летят в тартарары после рождения ребенка. Потому как все индивидуально: и поведение ребенка, и здоровье мамы (или же просто самочувствие) |
"Меня часто спрашивают, как я все успеваю. Секрет прост - я не успеваю" (с)
ИМХО
Гордиться бытовухой - это как гордиться цветом глаз. Классно, когда кашу сварила, мужу обед на работу упаковала, дети не в грязных соплях и сама куколка. Но это даже у самых-самых - не каждый день. Бывают дни замызганных треников, нечесаных колтунов и массового ора. И это - нормально Только в сказках пони какают радугой.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
nebuious : |
Я, кстати, вернулась с УЗИ - у нас будет сын! |
Поздравляю с мальчиком
Похоже я одна тут осталась кто не знает "кто в теремочке живет"
|
|
|
|
nebuious c мальчиком вас!!!
я тоже не знаю кто в пузике, но судя по статистике, можно и не спрашивать....но мы с мужем решили всеж до родов и не узнавать кто будет...как пришел наш сюрпризик так пусть и до конца сюрпризиком и остается
|
|
Mamie |
|
|
Вт Ноя 19, 2013 23:32
|
|
|
|
|
nebuious,с сыночком! какая богатая весна на мальчиков.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветы! За окном темнотаа
VK : | первые месяцы, годы малыша бывают раз в жизни, а работа, учёба никуда не убежит. Хочется времени полюбоваться сонной моськой. |
Как несправедливо, муж же тоже хочет полюбоваться
nebuious, я уж не знаю, кто там у вас письками меряется, а у меня свекровь золотая! Сочувствую, если у вас не так. Кстати, с мальчиком
А у нас уже половинка срока! Даже и не верится, что это скоро всё закончится. Скоро ночами спать не буду, буду о родах мечать
|
в начало |
|
|
|
|
|
nebuious : | Я, кстати, вернулась с УЗИ - у нас будет сын! Но в пятницу мне опять на досмотр, блин. Малыш лежал не очень удобно - доктор хочет все досконально рассмотреть. |
nebuious, поздравляю с сыночком!!! Тенденция выдавать весной мальчиков продолжается
Tatjaana, с ровненькой неделькой тебя!!! Вот, уже половина срока позади
CosmicGate, ты не одна не знаешь кого ждешь, я тоже еще не в курсе кто живет в пузике)) Но есть большие подозрения, что мальчик)) Ну, 26-го узнаем))
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Ср Ноя 20, 2013 09:06), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 09:00
|
|
|
|
|
Доброе утро всем модницам. И у нас уже 21 неделя пошла, так быстро время летит.
ОТкуда то взялся большой пуз Ну пуз он был почти с самого начала, но в одну ночь стал большим. Надо наверное за бандажом собираться. Есть дома 2, но как то неудобно мне в них. Попробую трусиками купить, может понравится
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka, ух ух, в понедельник уже анализы идти сдавать, а в среду уже к врачу. Меня тут муж убил просто. Я записалась к врачу на 4, думала одна пойду и что то с ним о враче заговорили, а он мне заявил, что уже меня переписал на вечер и мы идём вместе
Zee, уже не первый раз слышу, что пузо невначай выкатывает Будет целых 3 бандажа! Обложилась
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 09:22
|
|
|
|
|
у меня с бандажами особые отношения. Я их покупаю и не ношу
Стала задумываться о родах. 2 предыдущих КС, что в этот раз непонятно, ая ж про роды ничегошеньки не знаю.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Afrikanka, ух ух, в понедельник уже анализы идти сдавать, а в среду уже к врачу. Меня тут муж убил просто. Я записалась к врачу на 4, думала одна пойду и что то с ним о враче заговорили, а он мне заявил, что уже меня переписал на вечер и мы идём вместе |
Ничего себе, какая самостоятельность! Это он УЗИ перенес?
А у меня 26 и анализы и УЗИ с самого утра. Люблю с утра по врачам ходить.
А я про банадаж вообще еще не думаю, вроде пока ничего не тянет и не болит еще. Может потом понадобиться.
|
|
|
|
nebuious c мальчуганом !
я пока тоже не знаю кто будет.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 20, 2013 10:32
|
|
|
|
|
девоньки, а кто-нибудь планирует на какие-нибудь беременные посиделки приходить? У меня клуб в центре недалеко от работы. Думаю, надо этим пользоваться, пока я ещё на работу хожу А то всего-то месяц остался.
|
|
|
|
Доброе утро, модницы!
и мы пока не в курсе пола, если и узнаем, то где-то под Новый год или сразу после, мы с первым малышом не узнавали, но сейчас у меня примерно как у Няму, надо знать оставлять ли горы девчачей одежды, а то с местом в шкафу уже ах
Я вот пока полностью отдалась материнству,уволилась и ни капли не жалею, для работы мозга мне вполне хватает учебы в магистратуре, ну и доченьке стараюсь сейчас по максимуму время уделять, иногда появляются подработки (перевод и коррекция договоров и тендеры), но для меня это трагедия, я привыкла высыпаться, а в дневное время физически у меня не хватает времени сидеть-переводить или даже вникнуть, я просто не могу воспринимать информацию , поэтому когда мамочки работают из дома, и всё успевают для меня ето сверхмамы .
с Дочей перый год был тяжелым, нас месяцев до 4-5 мучали животики, ну и сисечник она у меня была конкретный, только тогда она была одна и я могла позволить себе валяться дни напролёт на диване, а сейчас со старшей дочей дома похоже будет интересно, да и характер у нее ого-го, но где наша не пропадала
|
|
|
|
Lavinka : | Доброе утро, модницы!
и мы пока не в курсе пола, если и узнаем, то где-то под Новый год или сразу после, мы с первым малышом не узнавали, но сейчас у меня примерно как у Няму, надо знать оставлять ли горы девчачей одежды, а то с местом в шкафу уже ах |
По-моему, отличный подарок для самих себя на Новый год!
|
|
|
|
Nyamu : | девоньки, а кто-нибудь планирует на какие-нибудь беременные посиделки приходить? |
На посиделки пока не собиралась. Что это за зверь? Я на курсы хочу и с мужем. Не знаю пока куда идти, но в январе надо бы уже собраться.
Tatjaana, интересный у тебя муж. С трудом представляю чтобы мой что-то подобное сотворил. Он ток со вторым ребёнком узнал в какую поликлинику ходим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Tatjaana"]
nebuious, я уж не знаю, кто там у вас письками меряется, а у меня свекровь золотая! Сочувствую, если у вас не так. Кстати, с мальчиком
/quote]
Tatjannaa, письками меряются мамашки, вещающие о том, как они ВСЕ успевают или успевали. И дело не в том, золотая свекровь или нет (и мне сочувствовать не нужно - у меня все хорошо), а в том - что смешны разговоры об этом всеуспевании. К слову, это вообще не тема для обсуждения, и даже не тема для беседы. Вам материнство еще только предстоит - поэтому Вы как бы не в теме на данный момент. Будет свой опыт - тогда и поговорим.
|
|
Lise |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 12:07
|
|
|
|
|
Всем доброго утра!
Я на Аэлиту по утрам смотрю и тоже удивляюсь, как она успевает все (дети в одной группе).
В общем чую, что у меня тоже будет работа по ночам. Пока все вилами по воде, но вроде я им нужна буду в удаленном доступе, да и подработку в свободном режиме предложили, надеюсь все успевать. Моя маман уже собралась с работы уходить и помогать с малышней, я сказала что пока не стоит и будем решать вопросы по мере их поступления.
Кстати тоже ненавижу домашнюю работу, кроме готовки. Пропылесосить могу, даже пол помыть, но посуду мыть - буээээ.... Раньше была посудомойка, но в этой квартире ее нет, вот надеюсь что приобретем другую и там поставим.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 20, 2013 12:16
|
|
|
|
|
VK : |
На посиделки пока не собиралась. Что это за зверь?
|
В расписании закладка "Для будущих мам" и там листаем вниз до второго блока "Беременные посиделки". По сути -- это встречи беременюшек в клубе, которые при этом можно провести ещё и с толком, т.к. Эля с Наташей будут делиться информацией на указанные темы Если зайти в темку, то видно, что бывают очень даже интересные и полезные штуки на этих посиделках. Но меня больше интересует общение, чем информация
Только не помню, что там было с платой. Кажется -- символическая..
Я на курсы хочу и с мужем. Не знаю пока куда идти, но в январе надо бы уже собраться.
|
Почему не знаешь? Опять-таки -- ККМ-ская ШБР у Эли и Наташи! Очень рекомендую Я вот тоже думаю, может мне тоже стоит освежить память Ну хотя бы частично
|
|
|
|
Nyamu : |
Почему не знаешь? Опять-таки -- ККМ-ская ШБР у Эли и Наташи! Очень рекомендую Я вот тоже думаю, может мне тоже стоит освежить память Ну хотя бы частично |
А что там за 3 лекции? Я не нашла отдельного описания или есть смысл идти только на все 3? За такое по цене муж меня стукнет, а 10 лат плата - это и с мамы и с папы, или на 1 ожидаемого ребёнка 1 плата?
|
в начало |
|
|
|
|
|
для членов клуба 1 лат, для остальных незнаю
хочу - очень, но у меня обе бабушки приболели, дочу не с кем оставить , скорей всего декабрь будет полегче, смогу и к посиделкиным просиединиться
на курсы в етот раз пойду обязательно ещо раз, а то всё ооооочень быстро забывается...
|
|
|
|
А что там за 3 лекции? Я не нашла отдельного описания или есть смысл идти только на все 3? За такое по цене муж меня стукнет, а 10 лат плата - это и с мамы и с папы, или на 1 ожидаемого ребёнка 1 плата? |
в идеале конечно на все 3 лекции сходить:
1 лекция - "Роды – как это происходит"
2 лекция - "Совместная работа в родах"
3 лекция - Практическое занятие по подготовке к
Стоимость одного занятия 10 Ls (15 €) с пары.
Членам ККМ Клуба - 9 Лс (13 €).
Посетив две лекции по подготовке к родам, вы получаете скидку 50% на практическое занятие.
Возможны так же индивидуальные занятия.
Последний раз редактировалось: Lavinka (Ср Ноя 20, 2013 12:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 20, 2013 12:33
|
|
|
|
|
VK, цена с пары. Было бы забавно, если бы при ожидании двойни пришлось бы платить за двоих детей в животе
Курсы толковые, стоят денюжки
Там можно было и выборочно идти.
В теме про декабрь довольно подробно расписано
|
|
|
|
Nyamu, Lavinka, спасибо, девочки! Стало понятнее. мы после НГ пойдём, только надо чтобы с мужа работой что-то определилось.
Цитата: |
Было бы забавно, если бы при ожидании двойни пришлось бы платить за двоих детей в животе Смешно
|
Да, я тоже подумала, что эта теория забавна. Вообщем 10 лат с 1 пуза.
Nyamu, ты не в курсе где в нашей имантской стороне есть беременный спорт или бассейн? Кроме Элите. Пока хожу под работой, но в декрете ехать на Тейку не охота.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Няму, это тебе смешно. А на деле мне несколько мамочек двойняшек говорили, что им за УЗИ, например, приходилось платить х2, что вроде как бы и понятно, объям-то как раз двойной, но с другой стороны все равно как-то странновато.
Были на выходных в Тарту и забавно так совпало: все аппартаменты в гостиничном комплексе были названы каким-то именем. Наши - тем, что выбрано для детки (резервация такой инфы не содержала). Знак, что ли
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|