|
|
|
|
branteja : | Добрый день!
Уместно ли одеть такое платье на корпоратив в ресторане? Если да, то чем прикрыть плечи? и какие украшения подойдут? Если можно в картинках
Спасибо! |
Если только это не большой прием, то неуместно. На корпоративы принято одеваться в чуть более нарядном деловом стиле - платья-футляры, жакеты, блузка с юбкой.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо куда ж его одеть в конце то концов? А может его как то видоизменить? или овчинка выделки не стоит?
|
|
|
|
Видоизменить можно - вырез приподнять слегка, лямки (лучше над рукавами подумать), обработать низ слегка по-другому. Но это если очень надо. И даже в длинном варианте вполне можно надеть на праздник (Новый Год, к примеру, или день рождения в ресторане). Оно достаточно "удобное" в применении
Но это уже нужно работать индивидуально - учесть тип фигуры, особенности, бюджет даже (ведь не будете же тратить на переделку больше, чем стоило само платье?).
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 17, 2013 22:06
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Ога кожанчик, треники
|
уржалась
|
|
|
|
Аэлита, подскажи пожалуйста, где в Риге можно шубу норковую посмотреть (кроме Komso и Gauja).
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вс Ноя 17, 2013 23:17
|
|
|
|
|
kljocka : | Аэлита, подскажи пожалуйста, где в Риге можно шубу норковую посмотреть (кроме Komso и Gauja). |
Может тут http://www.mele1880.lv/lv/boutique.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
C приближением зимы везде натыкаюсь на мех. С чем носят меховые сумки? С пальто? А то не знаю оно мне нать или все же не нать.
А если шуба лохматая (чернобурка или просто лиса скажем), и модель спортивная, с капюшоном, на ногам угги или луноходы, то на голове все равно платок, шапку ну никак ниЗЗя?
И еще. Платье из плотной ткани, такие еще называют бандажными порой. Но рукава короткие или вообще без рукавов. Как можно утепляться? Жакет какой-то? Или шаль лучше? Или их все же принято носить без ничего и подразумевается что в помещении достаточно тепло, чтобы носить платье без рукавов?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
kljocka : | Аэлита, подскажи пожалуйста, где в Риге можно шубу норковую посмотреть (кроме Komso и Gauja). |
Смотря какого качества, покроя и на какой бюджет Есть варианты, но не в эфир
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa : | C приближением зимы везде натыкаюсь на мех. С чем носят меховые сумки? С пальто? А то не знаю оно мне нать или все же не нать.
А если шуба лохматая (чернобурка или просто лиса скажем), и модель спортивная, с капюшоном, на ногам угги или луноходы, то на голове все равно платок, шапку ну никак ниЗЗя? |
Меховую сумку носят с чем-то гладким - с пальто, кожаной курткой.
А почему платок? Его можно, но и шапка, и шляпа подойдет. Главное, не меховая.
Цитата: | И еще. Платье из плотной ткани, такие еще называют бандажными порой. Но рукава короткие или вообще без рукавов. Как можно утепляться? Жакет какой-то? Или шаль лучше? Или их все же принято носить без ничего и подразумевается что в помещении достаточно тепло, чтобы носить платье без рукавов? |
Девушки, ЗАПОМНИТЕ - не надо носить платья с шалями! Это прошлый век. Так давным давно ходят только дамы за 85.
В данном случае на такие платья носят жакеты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Аэлита, как ты относишься к вот такой обуви? У меня тонкие ноги и я не высокая Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Добрый день!
Аэлита, как ты относишься к вот такой обуви? У меня тонкие ноги и я не высокая Спасибо! |
Оно в реальной жизни смотрится, как копыта Ну, или копытца Визуально полные ноги делает еще полнее, а худые - еще тоньше. И абсолютно любые - укорачивает. Но как-бы модно, стильно. Тут уже каждый сам решает.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 18, 2013 18:41
|
|
|
|
|
Т.е. такие вообще никому носить не рекомендуется? Я в магазинах видела вполне себе симпатичные...
|
|
green |
|
|
Пн Ноя 18, 2013 18:52
|
|
|
|
|
А почему укорачивают - там же каблук внутри?
|
в начало |
|
|
|
|
|
macabra : | Т.е. такие вообще никому носить не рекомендуется? Я в магазинах видела вполне себе симпатичные... |
С точки зрения "украсить фигуру" - никому. Но ведь не всегда это является первостепенным, если женщина собой в целом довольна
green
Дело не в наличии каблука, а его форме. Танкетка редко делает ногу изящной, а тут и фасон "сбитый", и вырез по самой сложной части ноги - щиколотке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, спасибо! Я тоже редко видела, чтобы эта обувь смотрелась гармонично..чаще всего смотрятся как копытца Ээх...а кажутся удобными.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 19, 2013 00:54
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
С точки зрения "украсить фигуру" - никому. Но ведь не всегда это является первостепенным, если женщина собой в целом довольна
|
не, мне не для украсить, мне просто нравятся, как они в витрине смотрятся в Домине видела в спортивном магазине яркие такие, фиолетовые. интересно, с чем их носят, какие комплекты.
|
|
|
|
Можно набрать в гугле wedge sneakers look и рассматривать миллион картинок. Лучше всего с леггинсами или скинни джинсами, но иногда хорошо и с платьями
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 19, 2013 08:49
|
|
|
|
|
Во, я все никак не могла вспомнить, как они на английском называются, спасибо!
Как-то странно они носят эту обувь, зачем липучки так свободно оставлять... Когда плотно затянуты, вполне ничего выглядят.
|
|
|
|
SoundOfLight : | Larisa : | А если шуба лохматая (чернобурка или просто лиса скажем), и модель спортивная, с капюшоном, на ногам угги или луноходы, то на голове все равно платок, шапку ну никак ниЗЗя? |
А почему платок? Его можно, но и шапка, и шляпа подойдет. Главное, не меховая.
|
Опа! Так буквально год назад в статье про зимнюю одежду ты сама писала в третьем пункте "3.К шубе подходят шляпы или платки, но никак не вязаные шапки. Береты обычно тоже не очень хорошо смотрятся с мехом. ". Тут еще потом такие баталии были... Или это имелась ввиду норковая шуба, а с "лохматыми" можно и шапку?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Имелась ввиду сама шапка Единственная, которая подойдет к "пышному" полушубку (а не гладкой норке и не к длинной шубе), то beanie + обязательно распущенные волосы (или в очень свободной прическе), у лица волнами или даже завитые и пышные.
Собственно, наблюдаем разницу
Ну, и просто в тему шляп
|
в начало |
|
|
|
|
|
macabra : | Во, я все никак не могла вспомнить, как они на английском называются, спасибо!
Как-то странно они носят эту обувь, зачем липучки так свободно оставлять... Когда плотно затянуты, вполне ничего выглядят. |
Потому что тогда щиколотка кажется тоньше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, с чем носить зимой вязаную ажурную шаль? И как носить? Пока что мне пришло в голову только скатать ее как шарф. Может есть какие картинки ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стильно - только так
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще так, но это чисто летний вариант и пончо/шаль должно быть из хлопковой нити, не из шерсти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понятно. Жаль. Оба варианта отпадают. Мне в подарок связали из тонкой шерстяной нити.
|
в начало |
|