|
|
Lelka |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 09:50
|
|
|
|
|
Orlanda : | Настя, без прикола - когда к нам пришла медсестра педика домой, она сказала тоже поднимать писяндрий вверх: чтобы не было водянки. вот так то. Но я так не делала, как "лег" в памперс, так и лежал |
Кристин,что бы водянки не было,советуют вроде не краник,а машонку вверх поднимать...вот как то так
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем с добрым утром!!!
Вот продолжение темы о насмотрке. Сын вчера пришел со школы, с жалобами о боли в ушке. Дала нурофен. Опять болело, еще дала. Ночью проснулся, говорит- болит...
Утром стала будить в сад, а он- кипяток. Померили температуру-38.5
Пошел в туалет, приходит со слезами- что то у меня ушко мокрит. Я смотрю, а там гной вытек. Ептеть, опять воспаление среднего ушка. Вот в больницу собираемся, буду просить опять шунты ставить.
Вооот, поплакалась вам, пойду такси вызывать. Не кому так срочно нас отвести.
|
|
|
|
Всем привет! Я как мама 3 мальчиков, никогда специально писун не ложила Как ляжет, так и ляжет. Пользуемся Памперсами премиум каре, пока не разу не протекали.
Нам пардаугава совсем не подходит, да и маленькие мы ещё.
Девочки ,чем головку малышам моете? Нам врач сказала мылом джонсон беби. Но я сомневаюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 : |
Можно ставить спиной вперед (ПДД разрешает), если не ошибаюсь, до 13 кг только так и надо. Но - для безопасности ребенка должны быть отключены подушки безопасности. |
По килограммам точно не помню, но айрбэги отключать надо - это факт. Спасибо.
И кто-нибудь возит своих чад на переднем сидении? Полиция не придирается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fantazi : | Девочки ,чем головку малышам моети Нам врач сказала мылом джонсон беби. Но я сомневаюсь. |
Мне врач в больнице говорил не пользоваться ничем из джонсон бейби, так как у малышей часто аллергия на их продукцию я раз в неделю мою головку шампунем - наша мама, но не знаю продается ли он в Латвии. А так обычно просто водичкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Смотрю у вас все собрались такие маськи, наверное ещё не выезжаете активно? |
Мы хоть уже и не такие малявки, но да, еще не особо активно в люди выходим. А так Пардаугава нам весьма удобна, если еще там и с парковкой проблем нет, то вообще отлично. Чуток подрастем и кааак пойдем общаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelka : | [
Кристин,что бы водянки не было,советуют вроде не краник,а машонку вверх поднимать...вот как то так |
Да, нам тоже про мошонку толковали
А еще я целых 2,5 месяца тягала ребенка за пятки, снимая и одевая памперс. А оказывается, так нельзя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Голову ничем не моем, кроме как водичкой. Рановато еще всякую косметику использовать, мне кажется. Уж тем более Джонсон
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 11:41
|
|
|
|
|
Belkaa : |
И кто-нибудь возит своих чад на переднем сидении? Полиция не придирается? |
Я вожу только сзади,поначалу порывалась вперёд ребёнка засунуть,мол а если он заплачет,как же увижу что там с ним,но муж сторого настрого запретил...так и ездим сзади!Скажу,что никакого неудобства,если вдруг и заплачет сильно,то остановлюсь(такое было то два раза всего) зато самое безопасное место!
А про пятки та же история,тоже за пятки или щиколотки поднимала,пока видео не посмотрела на ютубе про хэндлинг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelka : | [
Я вожу только сзади,поначалу порывалась вперёд ребёнка засунуть,мол а если он заплачет,как же увижу что там с ним,но муж сторого настрого запретил...так и ездим сзади!Скажу,что никакого неудобства,если вдруг и заплачет сильно,то остановлюсь(такое было то два раза всего) зато самое безопасное место!
А про пятки та же история,тоже за пятки или щиколотки поднимала,пока видео не посмотрела на ютубе про хэндлинг |
Я не боюсь того, что малыш будет плакать, мне просто на заднем сидении сложнее его пристегнуть, машина высокая, руки короткие.
А с дочкой мне никто хендлинг не показывал, она у меня так и выросла, за щиколотки тяганая. Ну и ничего, неплохой человек получился
|
в начало |
|
|
|
Helga |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 12:18
|
|
|
|
|
Девочки! Всем привет! Я тут
|
|
|
|
Belkaa : | Morgana81 : |
Можно ставить спиной вперед (ПДД разрешает), если не ошибаюсь, до 13 кг только так и надо. Но - для безопасности ребенка должны быть отключены подушки безопасности. |
Я возила дочку и сейчас планирую малыша впереди возить
|
|
|
|
Helga : | Девочки! Всем привет! Я тут |
Привеееет как ваши дела ? Растете? На улицу ходите?
|
|
|
|
Перевожу всех детей только сзади
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вика, Лера, да да да, я подзабыла. и нам весь причиндал тогда куда-то задрали..
А я вожу ребенка строго за водительский сиденьем, столько долб*** ездит на дорогах.... 1 раз веза масика спереди на пассажирском, да ну нафиг, все время на него отвлекалась. А сзади, без проблем, в машине он выстро засыпает и (ттт) никогда не приходилось останавливаться из-за него.
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 13:31
|
|
|
|
|
Orlanda : |
А я вожу ребенка строго за водительский сиденьем, столько долб*** ездит на дорогах.... 1 раз веза масика спереди на пассажирском, да ну нафиг, все время на него отвлекалась. А сзади, без проблем, в машине он выстро засыпает и (ттт) никогда не приходилось останавливаться из-за него. |
Поддерживаю! У нас тоже он быстро в машине вырубается и спит всю дорогу,но один раз он был уже ооочень голодный и сильно выспавшийся до этого,потому имел полное право поорать а второй раз,я когда остановилась и посмотрела что у него там происходит,то обнаружила,что ему шапка сползла на глаза ну тут тоже было понятно его не довольство,мало то что не видит ничего,так ещё и ёрзает но переносицеэта шапку дурацкая
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 13:45
|
|
|
|
|
Валюшка, жутики рассказываешь.
Бедный старшенький?
Вы все втроём в больничку?
Может, дома лучше лечиться?
Вообщем, выздоравливай мальчишку и Настеньку не заразите
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Головушку кнопе мыла раза 2-пенкой для мытья "сиберика".Тоже слышала,что джонсонс незЯ.
Перевожу деток на заднем сидении.Для очень нервных мамаш -как я- есть детское зеркало.
Валюша-крепкие вам кулачки на выздоровление!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Morgana81 : |
я вожу на переднем! у меня машина 2-дверная, и если поставить назад, то переднее сиденье не поставить на место. но у меня аирбэг отключен! про ментов не знаю пока- ниразу не останавливали еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы в машину еле вмещаемся. Один старший ребенок на переднем сидении, я со вторым сыном и с малышом сзади. Надо машину менять.
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 13:56
|
|
|
|
|
Валюшка,пусть сыночек скорее поправляется! Не болейте!
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 14:58
|
|
|
|
|
А мы были на ТО сегодня
Булочка моя чуток подросла
на 900 грамм и 4 сантиметра
Доктор похвалила, что при всей нашей помпушечности, Булочка такая активная и уже переворачивается
Завтра уже в среднюю болталку перебираться бум...
как время летит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
JET : |
Завтра уже в среднюю болталку перебираться бум...
как время летит... |
Ждём-ждём
|
|
|
|
Всем привет.
Оля, хеллоу . Как у вас дела?
Валюшка, сыну @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Я тоже планирую малыша на заднем сидении перевозить. Но пока мы еще не выезжаем.
Мы сегодня на прогулку вышли за пределы нашего двора, все прошло отлично, погуляли 30 минут. Правда я потом не могла домой заехать , у нас один порожек, потом еще дверная коробка повыше уровня пола, малыша занесла, а потом как обезьяна с гранатой, с этой коляской мучалась, еще утягиватель на двере стоит, пока на минуту коляску отпустила, она уехала прямиком в мою машину, хорошо не поцарапала.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет и не болеть!!!
У мена сегодня боевое крещение. Я вышла на прогулку с ребенком одна. Дошли до Эбельмуижи, посмотрели как другие гуляют и обратно.
Вот вам может смешно, а для меня это реально приключение. Не легко. Все таки лифт это нереально крутое изобретение человечества. Хоть коляска у нас и не самая тяжелая, но разобрать собрать усилия понадобились , особенно если учесть, что я метр с кепкой в прыжке и сил нема С прогулки пришла домой, запыхалась как буд-то стометровку пробежала.
Зато давольна, что в погоду такую солнечную дома не сидела. Даже настроение поднялось