|
|
|
|
Marrrgo, s četirehletiem vas!
U nas deņ babušek prošel čin činom,deti krasivo i peli i tancevali
a eče nam v gruppu priveli novogo maļčika on niskem družit ne hočet,toļko deretsja,a eče voruet u detei igruški so škafčikov vospitateļ govorit za ee praktiku vpervie takoe u nas vsja gruppa na lego pomešana,tak u nih tam kružok po interesam,a etot vse lomaet i kradet
Devočki,gde sait naiti v kotorom lego podeševle? u nas soro DR tk nazakazival vsem lego,vot mama nakupit i razdast rodstvennikam,pust darjat
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 12, 2013 18:30
|
|
|
|
|
Марго, с праздником!
Мы до 5 лет отмечали только в семейном кругу Викины ДРы, вот в этом году первый раз сделали большой праздник с детьми, все были довольны.
|
|
|
|
marrrgo : | Привет всем! давно я тут не показывалась, всё времени нет, то с компом проблемы, то после ФБ на ККМ уже сил не остаётся
Ирисону Барбазону завтра 4, сижу волнуюсь. Организация, как всегда, на нуле. И по этому поводу угрызения совести - с Камиллой всё было масштабно, ответственно. А на Ириске мать-ехидна отдыхает... всё как-то не складывается...
|
Как по мне так 4 года можно не праздновать , дите не особо оценит,вот у нас на 5 лет реально для ребенка это было в радость
раньше все для мамы
|
|
|
|
Не согласна. Мы с годика празднуем с друзьями. И с 2х лет реально для ребенка в радость, она всё помнит, каждый ДР вспоминает, любит рассматривать фотографии.
|
|
|
|
kroljix : | Да уж, у нас в четверг утреник, форма одежды у всех одинаковая чтоб была. Озадачилась.
Ивета, наши все время там что-то выдумывают. Я, дабы поддержать этот интерес, стараюсь и всего-чего дополнительно принести: то бумагу интересную увидела-затарила, авось придумают, что с нею делать, то заготовки снеговиков купила - игрушки на елку делать, тут просили восп глаза пластмассовые купить для поделок, нашла в тимари забешено, как обычно, заказала с ибэя 500 шт, завтра понесу - хоть чудища многоглазые делать В общем, надеюсь, у них есть впечатление что это нужно и ценят |
Где и почём глазы?! Может мне тоже французов поразить? Мы тут с мужем им вместо двух пачек белой бумаги сразу коробку из 5 прислали, так школа звонила! И уже два раза благодарила директор меня и мужа.. прям видно впечатлились и не привыкли к таким жестам от родителей.
|
|
|
|
http://www.ebay.co.uk/itm/331042484353#ht_1104wt_934 Ja vot takije za 3.99 funtov zakazala
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не могу не поделится магазинчиком (надыбала вчера) и международная доставка есть скооолько ж там всего!!!!
http://www.bakerross.co.uk/christmas/christmas-classroom-displays
|
|
|
|
|
Аааааа, зачем я напросилась
напомнили и показали!
Лориэль , я ж как то тоже похожий магаз нашла в Англии... Кажись yellow moon, или что то в этом роде.
Пороюсь теперь ...
|
|
|
|
Да, глаза например там, тут снеговики.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 13, 2013 19:37
|
|
|
|
|
И как на таких деревянных - красками рисовать?
|
|
|
|
Еще не знаю, что восп придумают. Можно нитками обмотать и обклеить чем, можно ватой, красками, может еще чего. Потом покажу, если не забуду. Они легкие и из них хорошая игрушка на елку получится, деть будет горд наверняка поэтому я и купила их.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О а я как раз вчера такие лошадки искала. Ну весь ибей перерыла, даж не знала как бы их обозвать, чтоб нашел что искала.
Я кстати собираюсь с детем дома такие раскрашивать а потом на елку. Вообще как то хочется в жтом году, не стеклыннце шары, а именно нечто рукодельно- сподручное, но чтоб красиво было.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 17:39
|
|
|
|
|
Девушки, кто часто в магазинах бывает, в интернетовских в том числе, не подскажите, где купить шапочку ввиде кошечки на 3 года? Китти тоже можно. Может кому-то попадалась недавно… Спасибо
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
В H&M белая с Китти есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ana, именно шапочка нужна? Просто ушки с хвостиком родавались в Призме в Домине, если правильно помню белые были
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Ноя 14, 2013 17:50
|
|
|
|
|
На базарчике в Старой Риге на площади Ливов такие видела.
Знаю, что мастерицы в креативлавке могут связать.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Ноя 16, 2013 12:52
|
|
|