|
|
|
|
И от меня поздравления!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo vsem za pozdravlenija! Mne ochen prijatno!
Noch proshla horosho, melkaja usnula v 3 nochi i spit do sih por. Swaddle eto vesh!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
dbobovnikova : | Spasibo vsem za pozdravlenija! Mne ochen prijatno!
Noch proshla horosho, melkaja usnula v 3 nochi i spit do sih por. Swaddle eto vesh!!! |
А я видимо не правильно или не плотно заматываю. Мой шилопоп руки достает. Для него это как миссия номер один. Если замотали( в свадл или полотенце), то надо сначала руки достать обязательно
|
|
|
|
Даша, поздравляю от сей души!
судя по ремени, доча решила все-таки сама родится?
|
|
|
|
Даша, поздравляю молочка вкусного и ночек спокойных
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo : | [А я видимо не правильно или не плотно заматываю. Мой шилопоп руки достает. Для него это как миссия номер один. Если замотали( в свадл или полотенце), то надо сначала руки достать обязательно |
Скорее всего плотнее нужно. И не так глубоко ребенка утопляй в свадл, пусть плечики чуток выглядывают, тогда руки надежнее фиксируются. Мой тоже сначала руки умудрялся достать, по этому поводу столько смешных фоток А сейчас ничего, не разматывается, хоть и предпринимает такие попытки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех родивших и родившихся - поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
dbobovnikova : | Доброй ночи всем! 12.11.2013 в 22:08 на свет появилась наша доченька: рост 52 см и вес 3240
Позже все напишу подробней, малышка сейчас спит и я тоже попробую поспать |
Видишь, я же говорила что еще само все произойдет мои поздравления а про свадл и я подтвержу что это вещь. А руки высовывать это наше любимое дело, мы боремся со свадлом до тех пор пока хотя бы одна рука не будет снаружи. Муж говорит что я мучаю ребенка укутыванием. я ему до сих пор пытаюсь объяснить что это им нравиться
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 13, 2013 12:36
|
|
|
|
Модератор
|
Frikadelka : | Муж говорит что я мучаю ребенка укутыванием. я ему до сих пор пытаюсь объяснить что это им нравиться |
нравится многим, но не всем моим детям не нравилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
dbobovnikova : | Доброй ночи всем! 12.11.2013 в 22:08 на свет появилась наша доченька: рост 52 см и вес 3240
Позже все напишу подробней, малышка сейчас спит и я тоже попробую поспать |
Молодцы Поздравляю Вас
|
|
|
|
даша поздравляю !!!!
А мой муж вААще -как свадл увидит так бежит к малышу и раскутывает и говорит -как в психушке замотала ,в смерительную рубаху типА И не объяснить ничего ему ... и ролик он смотрел тот...рефлекс успокоения -Не убедил так как он все это перепробовал и при первом писке Никиты все снял и сделал свои выводы
Вообщем мы втихоря иногда свадлуемся
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела, отзовись, ты еще тут или в красном домике?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даша, ура !!!!
|
|
|
|
Amerika : | Анжела, отзовись, ты еще тут или в красном домике? |
Я еще тут! Сегодня ПДР, вчера у доктора была, она меня ощупала, говорит, твоя красотка на выход не собирается высоко сидит, далеко глядит ух, на выходные детей отправим кого куда и начнем стимуляцию с мужем благо целых 3 выходных впереди
я смотрю на нашу пузатую фотку с Домины, одна я и осталась с пузиком
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть еще кто? Вкратце о своих родах:
12.11. В 12:00 поступила в роддом без каких либо признаков. В 12:30 осмотр, врачиха говорит открытие 5 см, проолим сейчас воды и схватки начнутся и все путем вобщем. Ну проткнули мне пузырь, отправили сразу на 7 этаж. Схваток нет. Спустя несколько часов поставили систему, чтобы схватки вызвать. И ничего не происходило пока дозу не увеличили в 4 раза.где то в 19 пошли схватки частые но терпимые а потом вмиг оооочень больнючие. Прошу эпидуралку-отказали, типо схватки не те и воды зеленоватые.... Дали газ. Меня это спасло. В выписке написали что роды длились 3 часа 35 мин. Дочурка родилась великолепная я сразу прочухалась, по сути смогла бы и сама дойти до палаты.выписали нас в пятницу с утра. Сейчас дома, быт более менее налажен, малышка спит и ест (тьфу тьфу тьфу)
Анжела, ты как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даша, умница ! Газ? Маску? Веселящий? Я тоже немного им подышала )
Анжела, ку-ку? Как там стимуляция проходит ?
|
|
|
|
Что то у вас тут затишье, уже скоро и мы начнем рожать
|
|
|
|
Привет всем! Даша -мои поздравления! Здоровья,молочка !!!.Анжела,давай вперед!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я, блин, тут три дня стимуляции со всеми ананасами, клубниками и шампиком но похоже доча вообще никуда не торопится уже и не знаю, как еще ее выманивать вычитала в нете:" можно попробовать приложить ребенка подруги к груди " я представила картину, приглашаю вас девочки в гости с малышами и начинаем стимуляцию
Еще может доча 20 папе подарок на день рождения хочет сделать? или может скорпиошкой не хочет быть?
еще понимаю девочек, которых звонки родственников и знакомых достали! В эти выходные нас с мужем достали вчера перезвонили все, кому ни лень
В общем ждемсссс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела, желаю скорейших родов . У меня столько планов было на конец беременности , а Робчик решил, что со мной каши не сваришь и пора вылазить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Анжела, желаю скорейших родов . У меня столько планов было на конец беременности , а Робчик решил, что со мной каши не сваришь и пора вылазить |
Спасибо, Наташ! Так и я уже вроде переделала все, даже то что не планировала, а кисюня моя не торопится я уж с ней и так и этак со словами и без слов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angelika25,все будет тип топ и доча вылезти захочет
|
|
|
|
kariwka : | Angelika25,все будет тип топ и доча вылезти захочет |
очень надеюсь на ее благоразумие конечно, беременной не останусь, но и стимулировать лекарствами не хочется со старшей, к сожалению так и было
|
в начало |
|
|
|
Sofit |
|
|
Вт Ноя 19, 2013 23:02
|
|
|
|
|
А я сходила на УЗИ в пятницу, врач сказала купить шампанского свечек и устроить романтический вечер с мужем, а то что то не хочет малыш пока появляться))) мужу страшно - говорит ждать будем, а уже хочется родить))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sofit : | А я сходила на УЗИ в пятницу, врач сказала купить шампанского свечек и устроить романтический вечер с мужем, а то что то не хочет малыш пока появляться мужу страшно - говорит ждать будем, а уже хочется родить)) |
Мне это не помогало