|
|
|
|
mouse80 : | Может кто знает в Латвию такие кто привозит - Brant 6060 мультиварка-коптильня
почитала отзывы и загорелась
а то мне одной мультиварки-скороварки уже мало |
Я тоже коптильню хочу вы купили, что хотели, если да где и почем!? Как коптиться!?
|
в начало |
|
|
|
dzet |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 12:06
|
|
|
|
|
c 08 по 10/11 в Euronics Bowlero (Spice) специальная цена на М90 -139,99лс
уехала покупать
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 12:25
|
|
|
|
|
В Призме 2 недели будут скидки на модели RMC-M4505, RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M4500, RMC-M90
|
в начало |
|
|
|
|
|
Теперь понятно, почему третий день в подъезде воняет дымом! Значит соседи купили коптилку!
просто жесть!
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чем отличаются модели RMC-4503 и RMC-4505 - только литражом и мощностью?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нужна скороварка, нигде не могу найти большого объема и качественную. От мультиварки отталкивает несколько вещей:
- информация из этой темы, что геркулесовая каша готовится 15 минут (и это только время варки!!!). Сколько же готовится, например, язык, рулька для холодца или мясной рулет? А перловка? Свекла?
- из моих знакомых она имеется только у тех, кто мало готовит, а когда готовит что-либо, то это несъедобно. Вечно жарящие-парящие-пекущие знакомые хозяйки готовят по-старинке, некоторые даже меняют электроплиты на газовые.
- у меня прекрасная духовка, причем двойная (2 этажа разного объема). Плита хорошая, пароварка имеется, то есть мультифункциональность присутствует.
- некоторые отзывы о недолгой службе покрытия чаши.
Хлеб не пеку (едим редко), йогурты едим немного, причем йогурты, когда не лень, делаю из литра молока и пачки натурального йогурта или лакто.
То, что мне действительно ОЧЕНЬ актуально - готовить быстро и с минимальным потреблением электричества. Это не про Мультиварку, как я поняла?
|
в начало |
|
|
|
|
|
dzet : | c 08 по 10/11 в Euronics Bowlero (Spice) специальная цена на М90 -139,99лс
уехала покупать |
Спасибо большое за информацию Я тоже купила.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 10, 2013 17:19
|
|
|
|
|
Resni4ki, сама увлечена этими вопросами последние две недели Перебрала очень много информации по сайтам - именно отзывы обычных потребителей + тестирование
Остановила свой выбор на RMC-4504. Это мультиварка-СКОРОВАРКА.Именно из-за функции "скороварка" время работы значительно уменьшается. Может в "мульти" некоторые блюда вкуснее будут, но ждать столько времени лично у меня не хватит выдержки Каша в скороварке готовится за 5 минут (ну плюс 5 мин на нагрев и сброс давления)
У меня тоже очень хорошая духовка и делать выпечку в мультиварке я не собираюсь, но многие и пекут в ней разные бисквиты... Вот йогурт в 4504 вроде не делают.. Но не уверена... Если не ограничены в средствах, то у Редмонда есть мультиварка-скороварка покруче - М-110... Но, имхо, функций и у 4504 достаточно
Сейчас в Ценуклубсе на нее скидки до конца ноября: стоит 79-90 (обычно 109). Единственное - надо открывать и смотреть комплектацию... Вчера купили - нам попался брак (не хватало одного клапана). Сегодня там поменяли без вопросов. Знакомые купили неделю назад (тоже не проверяли) - все отлично работает (очень довольны)Может просто у меня муж - такой "счастливчик" т.к. на форуме по отзывам: за 3 года один раз кому-то тоже брак попался
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера в ценуклубе купили redmond rmc-m4504.Уже кашку с утра приготовили,5 мин и готова В обед картошечку с мяском за 20мин Вообщем пока довольна
_________________ сынок растёт!8лет
красатуле 4годика.
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Вс Ноя 10, 2013 22:27
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Какую мультиварку или скороварку посоветуете? Хочу варить каши, супы, готовить мясо, рыбу, плов. Очень редко делать фри. Иногда йогурт или не делать йогурт.
Представляю себе так, вечером заложила ингридиенты, к 7 утра получила кашу
Днем: заложила ингридиенты, ушла гулять с малышей, пришла получила готовое блюдо и теплое
Вечером примчались с тренировки, приготовить что-то на ужин быстренько
Не отказалась бы иногда что-то к чаю малышне сварганить, например шарлотку Хотя это не обязательно, но вот выше описанные утро, день и вечер очень хотелось бы
|
|
|
|
Вечером примчались с тренировки, приготовить что-то на ужин быстренько
Если вам чтоб готовилось быстро,то тогда нужна мультиварка-скороварка Я тоже долго выбирала,и теперь рада,что взяла с дополнительной функцией скороварки
красатуле 4годика.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Пн Ноя 11, 2013 13:13
|
|
|
|
|
Мультиварка тоже может быстренько, если использовать функцию отложенного старта. Перед тренировкой забросать продукты в котел, установить программу а по приходу получить уже готовое блюдо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А много ли от мультиварки пара выходит при работе?
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Пн Ноя 11, 2013 13:40
|
|
|
|
|
len4ik77 : | А много ли от мультиварки пара выходит при работе? |
Минимально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите пжл, чем отличается 70 от 90 модели мультиварок? Где сейчас в Риге лучшая цена на Редмонд?
|
|
Grace |
|
|
Пн Ноя 11, 2013 13:53
|
|
|
|
|
nebuious : | Подскажите пжл, чем отличается 70 от 90 модели мультиварок? Где сейчас в Риге лучшая цена на Редмонд? |
M90:
1) увеличено количество автоматических программ: «ХЛЕБ» (объединяющая циклы расстойки теста и собственно выпечки), «ТОМЛЕНИЕ» (воссоздающая «эффект русской печи»), «ПИЦЦА», и «ДЕСЕРТЫ».
2) Функция «Мультиповар» - увеличен температурный диапазон до 170°С, предлагая 28 вариантов ручных настроек.
3) Чаша с антипригарным керамическим покрытием Anato® (Корея) снабжена надежными пластиковыми ручками.
4) сенсорная панель
5) цветной ЖК-дисплей
В призме сейчас на М90 скидка хорошая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace, спасибо! Не подскажете, сколько она в Призме сейчас стоит? И до какого числа скидка?
|
|
Grace |
|
|
Пн Ноя 11, 2013 14:10
|
|
|
|
|
nebuious : | Grace, спасибо! Не подскажете, сколько она в Призме сейчас стоит? И до какого числа скидка? |
159 Ls, до 21 числа (сегодня вроде перерыв на акцию, лучше позвонить уточнить)
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Вт Ноя 12, 2013 02:24
|
|
|
|
|
magnolija777, спасибо за ответ
Grace, из скороварок что порекомендуете?
|
|
|
|
Grace, посоветуйте пожалуйста модель мультиварки, чтобы выпекать хлеб, делать йогурт, варить борщи, овощи на пару, запекать мясо и готовить пироги
|
в начало |
|
|
|
|
|
В ценуклубе в ноябре тоже скидки на некоторые модели Redmond
красатуле 4годика.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вт Ноя 12, 2013 11:00
|
|
|
|
|
Yuliya : | Grace, посоветуйте пожалуйста модель мультиварки, чтобы выпекать хлеб, делать йогурт, варить борщи, овощи на пару, запекать мясо и готовить пироги |
М90 и порекомендую, тем более по такой цене как сейчас в Призме
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вт Ноя 12, 2013 11:04
|
|
|
|
|
Rizh : | magnolija777, спасибо за ответ
Grace, из скороварок что порекомендуете? |
Если позволяют средства, то М110, если не очень- тогда М4504
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Ноя 12, 2013 11:08
|
|
|
|
|
Девушки, у меня мультиварка вторая по счету, первая была куплена в России, и через года там полетел какой то нагреватель. Короче, не чинится здесь
Купила я Stollar мультиварку, вроде остальная продукция этой фирмы не вызывала нареканий (чайник, соковыжималки, гриль).
Но вот как мне кажется, тут она все как то сильно кипятит, и каша бурлит прямо, молоко потом все вокруг... Овощи если ставишь на авто программу - Тушение - тоже сильно кипят... Вот хотела поинтересоваться, как в Редмонде с этим дела?
|
|
|
|
В своей я токого не замечала Кашки варим ,и супчики ,всё в порядке В начале программы чуток пар может выходить,пока давление нужное отрегулирует и всё.
красатуле 4годика.
|
в начало |
|