|
|
|
|
posle pervogo u menja takoj problemi ne bilo, a posle vtorogo vrode ves v norme, a ushi navisajut znatnie:) bez slez ne vzgljanesh
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 09, 2007 16:40
|
|
|
|
|
Идеальный вариант-спорт+правильное питание+процедуры по телу И всё вместе даст результат 100%. Именно поэтому многие ничего не делают,т.к. нет силы воли делать всё это и медленно ждать результата
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 09, 2007 17:05
|
|
|
|
|
Я не поняла, что убрать??
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 09, 2007 17:10
|
|
|
|
Модератор
|
Xjuh : | Я не поняла, что убрать?? |
если не поняла - значит их у тебя нет
это такие жировые отложения, свисающие на спине из джинс с низкой талией
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja v osnovnom s bokov, no v principe opredelenie vernoe
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Идеальный вариант-спорт+правильное питание+процедуры по телу И всё вместе даст результат 100%. Именно поэтому многие ничего не делают,т.к. нет силы воли делать всё это и медленно ждать результата |
ne, eto ponjatno i horosho, no toljko ochenj v obcshem
ja dumala , mozhet uprazhnenija kakie podskazhut...
|
в начало |
|
|
|
|
|
упражнения для косых мышц пресса. ложитесь на спину, ноги согнуты в коленях, ладони на затылке, локти в стороны, и вперед, - касаетесь правого колена левым локтем и наоборот. мона делать до опупения, но в принципе не меньше 30ти раз за подход. минимум 3 подхода. пресс в принципе невозможно перетренировать, ему всегда мало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM : | упражнения для косых мышц пресса. ложитесь на спину, ноги согнуты в коленях, ладони на затылке, локти в стороны, и вперед, - касаетесь правого колена левым локтем и наоборот. мона делать до опупения, но в принципе не меньше 30ти раз за подход. минимум 3 подхода. пресс в принципе невозможно перетренировать, ему всегда мало. |
a teperj dlja tupih : stopi stojat na polu?
v ljubom sluchae , spasibo boljshoe
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага, стопы прижаты к полу.
удачи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот тоже по названию темы подумала: " господи, это где же такое находится??? Мож у меня тоже есть и уже давно пора с этим бороться"
|
|
Murr |
|
|
Пн Фев 25, 2008 14:07
|
|
|
|
|
BellaM : | мона делать до опупения... |
... и убить тем самым спину.
имхо, лучше надпопные уши, чем убитая спина
во-первых, при таком упражнении локоть только направлен в сторону колена, спина не поднимается, а надо представить, что в районе груди небольшой мячик и ты его хочешь обкрутить собой. получается идут вперед плечи, потом лопатки, так называемые скручивания и от пола отрываются ТОЛЬКО лопатки, спина прижата к полу.
эффективно тоже сделать так - лежим на полу на боку, ноги вытянуты, зажимаем между ступней мяч большой (наверно у всех мам дома естьочень важно следим, что ступни+попа+плечи на одной прямой линии. ОТрываем ноги с мячом от земли так. что можно под нижнее бедро ладонь просунуть и это исходная позиция. из этой позиции усилием боковой мышцы, (которая сверху) поднимаем ноги удерживая мяч на 3-5 см вверх. опускаем до исходной позиции. так повторяем раз , меняем бок.
те же скручивания на мяче очень хорошо - мяч под спину, ноги согнуты в коленях, локти на плечах крест-накрест, поочередно скручиваения как писала выше.
есть дома гантели или эспандер? а то я еще упражнений напишу
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Londa |
|
|
Пн Фев 25, 2008 14:18
|
|
|
|
|
Esli v trenazernom zale,to tam estj klassnij stanok(nogi v upore,zivot na podstavke,ruki za golovu, a telo mozno upraznajtj v lubom napravlenii),a esho lucshe kupite v RIMI vibromasazer,ne pozaleete :!:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hula Hoop каждый день хотя бы по 15 мин.и никаких "ушей" не будет!Проверено.Талия осиная
_________________ Все в жизни не просто так!
|
в начало |
|
|
|
|
|
da uprazhnenij estj kucha i raznih, no ih nuzhno praviljno i reguljarno vipolnjatj, to estj fitnes dolzhen statj obrazom zhizni, togda budet rezuljtat.
nu i pljus praviljnoe pitanie i dlja uskorenija rezuljtata dobavitj massazh
a imenno dla etih zon, mne nra kak oni nazivajutstja v latvii- milas rokturi u menja estj2 ljubimih:
ishodnoe polozhenie ljezha na boku, telo-prjamaja linija, ruki za golovu i podnimaem verhnjuju chastj tulovishja vverh, cherez 10raz prisoedinjaem nogu, to estj odnovremenno vverh idjet noga i plechi, esli trudno uderzhatj ravnovesie, mozhno sognutj tu nogu, na kotoroj lezhim
i vtoroe: ishodnaja pozicija stoja, nogi na shirine plech, aktivnij centr( vtjanuli zhivot i popu. odna ruka za golovoj, votraja s gantelju vdolj tela, delaem nakloni v storonu ruki s gantelju, pri naklone vniz rabotaet odin bok, pri podjeme-protivopolozhnij ( podnimaemsja do tupogo ugla) spina ostajetsja prjamoj, eto vazhno! i neljzja rpogibatj pojasnicu!
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Пт Окт 25, 2013 16:03
|
|
|
|
|
такие штуки, если вес в норме, убирают процедурами. Массажами там всякими и обертываниями
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 25, 2013 17:34
|
|
|
|
|
Murr : | а то я еще упражнений напишу |
А напишите для галифе И вообще для бедер (ног выше колена). Приседания не могу много делать, колено болит.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | Приседания не могу много делать, колено болит. |
Приседания - отличная реабилитация для коленей. Только делать надо правильно.
1. Медленно и очень медленно. Полезно даже остановиться и "посидеть" в нижней точке. Это когда натренируетесь.
2. Нижняя точка - не попа у пола, а бедра параллельны полу.
3. Стопы - стабильны, все время стоят на полу, пятки не отрываем.
4. Приседаем "попой назад", а не "коленями вперед". Как будто садитесь на низкий отодвинутый стул. Колени остаются близкими к вертикальной прямой над стопами. На сколько это возможно, естественно.
5. Смотрим все время вперед и спину не сутулим. Это позволяет не заваливаться всем весом на колени.
6. Колени параллельны друг другу. Не уходят ни внутрь, ни наружу.
И главное в любой реабилитации постепенность. Не надо сразу 20 раз делать.
Надеюсь понятно написала
Про голифе подробно писать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можете посоветовать что-нибудь для внутренней стороны бёдер(ляжек)? А то надоело что джинсы между ног за месяц протираются
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=qvlbcmpb3fw
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=qqUpFHzCzfU vsego 5 min v denj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dashik : |
Про голифе подробно писать? |
|
|
|
|
Я бы очень хотела посмотреть на того, у кого пропали эти уши и галифе после предложенных упражнений! Хоть одного бы увидеть!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Annywka19 : | Я бы очень хотела посмотреть на того, у кого пропали эти уши и галифе после предложенных упражнений! Хоть одного бы увидеть!!! |
Даже, если увидите, это не отменит того, факта, что пропало все не от упражнений Т.е. упражнения сыграли свою роль, но реально было сочетание не самых очевидных на первый взгляд факторов.
Попробую про это написать в ближайшее время. Надеюсь будет не учебник и не на 5 экранов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Annywka19 : | Я бы очень хотела посмотреть на того, у кого пропали эти уши и галифе после предложенных упражнений! Хоть одного бы увидеть!!! |
Можете посмотреть на меня. Конечно, всем понятно, что упражнениями ничего не уберешь. Убрать лишнее можно только питанием плюс аеробными нагрузками. А эти упражнения прекрасно укрепят мышцы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, собственно, все основное уже сказали.
Любые жировые излишества можно только "похудеть". Т.е. создать энергодефицит, при котором организм будет вынужден "подъесть" имеющиеся запасы. Как вы дефицит создадите - не принципиально, можно меньше есть, можно больше двигаться. Никакие специальные упражнения на конкретную зону не помогают похудеть. Они такое же "движение", как и любое другое. Просто что-то более энергозатратно, что-то менее. Но можно делать зарядку только на ноги, а худеть в груди и животе.
Да, сразу надо попрощаться с мечтой похудеть где-то локально. Это утопия. Организм будет тратить запасы откуда ему удобно. Именно поэтому у большинства первой худеет грудь, а не ненавистные голифе. На это можно попробовать немного повлиять при определенных условиях, но результат никто не гарантирует.
Теперь про спец. упражнения. Они нужны для моделирования. Чтобы похудев, вы не увидели сплошь дряблости и обвислости.
|
в начало |
|