|
|
Riska |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 22:36
|
|
|
|
Модератор
|
Как не орать?..
matjtroih3
Цитата: |
Я такая ууууууумная... я всё знаю! Только почему же периодически у меня на загривке поднимается выросшая внезапно шерсть дыбом, вылезают страшные клыки, лицо искажается в оскале, и я начинаю орать как страшный зверь неизвестной породы. Очень опасной породы.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прямо сегодня, прямо сейчас как раз к месту в моей жизни. И плакать хочется, и смеяться. Скопирую её и буду перечитывать периодически Спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как же жизненно... Мне иногда кажется,что я одна такая,кто орёт. А все остальные любящие, понимающие...белые и пушистые. Как раз сегодня опять наорала...
|
|
|
|
а с главной страницы у мну статья не открывается, выдает Sorry... This page doesn't exist.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 23:16
|
|
|
|
|
это все они...магнитные бури...и фазы луны...и...и все остальное
а так оч искренне написано, спасибо, такое всегда помогает вспомнить-улыбнуться и не гавкнуть лишний раз (это я только про себя)
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
Последний раз редактировалось: Alice (Сб Ноя 09, 2013 15:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 23:17
|
|
|
|
|
Kukushonok : | а с главной страницы у мну статья не открывается, выдает Sorry... This page doesn't exist. |
и у меня, а с коментов открывает
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 23:18
|
|
|
|
|
Замечательная статья. Спасибо Вам большое
Много где узнала себя. И ведь тоже ууууумная и всё я знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Просто.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не в бровь, а в глаз! Прям изнутри вырвано...
|
в начало |
|
|
|
Jufi |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 23:30
|
|
|
|
|
Спасибо! Отличная статья! И с поддержкой такого замечательного мужа ничего не страшно!
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
только кляп или голос потерять... Проверено
Сразу и дети себя начинают вести тише почему-то Хотя попытки освоить ор шепотом тоже были
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 23:45
|
|
|
|
|
ооооооо, как хорошо осознавать, что я не одна такая ... Хоть ору и редко, но терзаюсь потом очень долго
Спасибо за откровенную статью!
|
|
|
|
Спасибо! Тож пытаюсь вырваться из этого замкнутого круга, то ли я такая нервная, что дети меня постоянно выводят, то ли дети мутузят меня, что мамка у них то и делает, что тявкает... Где б правильные рычажки нащупать и заветные кнопочки вкл. и выкл.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я когда срываюсь потом вместе с сыном сижу плачу
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я когда злюсь мне в тот же момент плакать хочется.
Спасибо за статью! Работа над собой - это самая сложная работа.
|
|
|
|
Спасибо! Очень близкая тема! Я тоже с тремя и тоже срываюсь потом жалею... стыжусь.. Муж меня тоже потом вкусняшками кормит
|
|
|
|
как же приятно знать, что я не одна такой псих, спасибо (и автору, и комментирующим!)
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, как хочется пожать автору руку! И еще подарить цветов, большой ванильный коктейль и может даже обнять
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Ноя 09, 2013 00:12
|
|
|
|
|
Надо как Сталин: говорил тихо, а слышали все. Мне до такого уровня как пешком до Китая
Спасибо за статью!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Суперрррр статья Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Сб Ноя 09, 2013 00:25
|
|
|
|
|
Marty : | Надо как Сталин: говорил тихо, а слышали все. Мне до такого уровня как пешком до Китая Спасибо за статью! |
гы, на моих метод тихо говорить и они сами снижают громкость не работает, они этого просто не слышат пока во всяком случае
|
в начало |
|
|
|
|
|
классная статья!!! написано как картина!
и тоже, все понимаю же, но в момент "х" эгоизм и эмоции берут верх- мне трудней всех, мне обидно, мне надоело, меня все пожалейте!
|
в начало |
|
|
|
Okidea |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 09, 2013 00:59
|
|
|
|
|
Спасибо автору за статью
MbIWOHOK : |
голос потерять... Проверено |
точно, неделю назад сидела без голоса, недавно заехала к свекрови - сидим болтаем о своем, о женском, о детях в том числе, она рассказывает - старший внук был у нее в период моего безголосья у них в гостях, добрая бабушка спросила как дела дома, сынуля говорит - так здорово, мама не кричит, а только шепотом говорит. Недоверчивый вопрос бабушки (которая своих внуков знает отлично и смотрит (Слава Богу) на них трезвым взглядом) - и вы сразу слушаетесь?, честный ответ - сразу, как только мама на ремень пальцем указала. Сижу вспоминаю - точно один раз довели, показала, но не наказала, оказывается запомнили.
Но голос вернулся и детское непослушание вернулось тоже, вспоминая рассказ свекрови - пробую шепотом говорить, на ремень указывать,НО - не действует вообще, не выдержала, гаркнула во весь вернувшийся голос - всё, сразу споры окончены и сплошной мир. И как себя научить не орать, а детей реагировать на шепот. Ведь тоже умнаяяяя и знаю всё, а нет-нет и срываешься, ведь так быстрее можно получить нужный результат, но какой ценой, к сожалению
|
|
|
|
мдаааа.... да тут просто групповой портрет
спасибо
|
в начало |
|