|
|
|
|
Какие старшие детки забавные
Мой старший сынишка (4,9 лет) говорит с братиком в пупок и так серьезно
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Какие старшие детки забавные
Мой старший сынишка (4,9 лет) говорит с братиком в пупок и так серьезно |
Моей 4,6. Сколько у нее счастья в глазах, когда она меня обнимает за живот.
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 17:52
|
|
|
|
|
Нам 5.5 и этот ритуал с общением по утрам и вечерам Кстати причина загнать в кровать вечером отменная - да, тогда можно будет попробовать нащщупать. Правда пинаем мы только маму, сегодня мы видимо приняли позу звезды в животе, т.к. реально казалось, что он так вытягивается и растягивается Но малой пока не может это дело нащщупать, то его дома нет, то малышня шифруется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
У многих уже шевелюшки а у меня глухо, как в танке
Завтра едем в мини-путешествие на остров финский! Ура-ура!
|
|
|
|
Vsem privetik, u menja voprosik ja gdde to sliwala kraem uha chto poslednije tri mesjaca do dekreta ne berut v raschot eto tak??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раньше было 2, нынче не знаю.
Стася, вопрос про В-пилс: у вас там новые проекты, в смысле многоквартирные дома есть? на сс только старые дома
Няму, как же ты живешь с таким болящим бедром? Это же настоящее мучение. Я себя такой развалюхой чувствую. А отчего у тебя это?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Раньше было 2, нынче не знаю.
Стася, вопрос про В-пилс: у вас там новые проекты, в смысле многоквартирные дома есть? на сс только старые дома
Няму, как же ты живешь с таким болящим бедром? Это же настоящее мучение. Я себя такой развалюхой чувствую. А отчего у тебя это? |
Есть 3-4 дома в Парвенте и может около десятка в городе. Ну как сказать новые, сданые в 1993-1998. У нас тут больше ничего не строилось, вот сейчас на набережной будут дом перестраивать, старый город, дом будет хороший.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сегодня духовку мучаю, муж новый духовой шкаф купил, я балдююююю, 4 года была без духовки. Теперь оторву душу.... токсикоз прошел,теперь можно отрываться на кухне :-D:-D:-D
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Сб Ноя 09, 2013 18:20
|
|
|
|
|
stasya922 : | А я сегодня духовку мучаю, муж новый духовой шкаф купил, я балдююююю, 4 года была без духовки. Теперь оторву душу.... токсикоз прошел,теперь можно отрываться на кухне :-D:-D:-D |
Поздравляю с покупкой!
А я сегодня приобрела мультиварку Редмонд м70 надо разобраться еще всем спасибо за помощь в выборе))
Последний раз редактировалось: ny3uk (Сб Ноя 09, 2013 23:49), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Ноя 09, 2013 19:18
|
|
|
|
|
kroljix : |
вопрос про В-пилс: у вас там новые проекты, в смысле многоквартирные дома есть?
|
Откуда? В городе все люди на улицах- туристы, работы нет, кому строить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="stasya922"] kroljix : | вот сейчас на набережной будут дом перестраивать, старый город, дом будет хороший. |
и бензиновая вонь с железным крежетм и крановым грохотом по ночам нееее, не надо на набережной.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | kroljix : |
вопрос про В-пилс: у вас там новые проекты, в смысле многоквартирные дома есть?
|
Откуда? В городе все люди на улицах- туристы, работы нет, кому строить? |
Да вот то что новые дома не строяться жалко, думаю нашлись бы многие кто купил, сейчас люди выходят с положений что скупают квартиры -соседи и делают перпланировки.
На счет работы, кто ищет тот надет.
Туристов хватает, и иногда это ох как вымораживает, особенно когда едешь по набережной и тут вдруг резко останавливаеться турист, о блин ...он кораблик увидел Хотя многи за счет туристов и живут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще раздражает в туристах то что они ведет себя как свиньи, не все конечно, но плохое всегда лучше запоминаеться
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Fruktik"] stasya922 : | kroljix : | вот сейчас на набережной будут дом перестраивать, старый город, дом будет хороший. |
и бензиновая вонь с железным крежетм и крановым грохотом по ночам нееее, не надо на набережной. |
Привыкнешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо и тебя с покупкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну как сказать у меня родители живут недалеко от детского парка. Уже 15 лет. Летом утречком так хочется морским воздухом подышать, ночью окна открыть, но экстремально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Ну как сказать у меня родители живут недалеко от детского парка. Уже 15 лет. Летом утречком так хочется морским воздухом подышать, ночью окна открыть, но экстремально |
:-D:-D:-D
Морским воздухом можно подышать около берега моря, а в городе, нефтью, угольной пылью, рапсом, о да осенне-весенний период рыбоконсервным
А я живу в Парвенте, и дышу сосновым лесом , дом находиться прям около лесо парка, и никогда не поменяю парвенту на центр, все что нужно в городе села на машину 10 мин и ты в центре, или общественным транспортом и ты 15-20 мин ты в городе. Это не Рига, где с района в район добираться час , два.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если на то пошло, где сейчас найти чистый воздух в городах , разве что в дебрях, лесах, на одиноком хуторе....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так до моря от дома реально 5 минут ногами, его слышно во дворе это район старых частных домов. Но эта вонь периодически.
А про набережную и говорить нечего никому ее не посоветую, вот уж где все в угольной пыли
Про то как добираться там по-быстрому я сама знаю- 20 лет прожила
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Ноя 09, 2013 20:03
|
|
|
|
|
stasya922 : |
|
Ну вам 4 года прожив виднее,конечно
В Парвенте отлично воняет очистными сооружениями, как раз около леса, и Биовентой тоже вкусно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | stasya922 : |
|
Ну вам 4 года прожив виднее,конечно
В Парвенте отлично воняет очистными сооружениями, как раз около леса, и Биовентой тоже вкусно |
Какое осведомление...но я вас разочарую. Не воняет около нашего дома не очисными , не биовентой, окна открываем и днем и ночью. Вот повезло с расположенением дома, роза ветров хорошая, запахи не доходят, и вот с кол-вом лет ошибочка вышла...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 09, 2013 20:45
|
|
|
|
|
Может, всё-таки осведомлённость?
Каждый кулик своё болото хвалит, к чему эти споры вообще?
То меряются, у кого в подъезде больше воняет, то биовентами...
Хорошо там, где нас нет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Может, всё-таки осведомлённость?
Каждый кулик своё болото хвалит, к чему эти споры вообще?
То меряются, у кого в подъезде больше воняет, то биовентами...
Хорошо там, где нас нет. |
Может и осведомленность , русским в совершенстве не владею...
Вот именно, каждый хвалит где живет, меня полностью устраивает место и город в котором живу.А кому не нравиться, может перехать или не приезжать в наш город.
|
в начало |
|
|
|
|
|
не так все плохо в Вентспилсе то в Ргиге в той же саркандаугаве-мангали вонь еще та
|
|
|
Lia_D |
|
|
Сб Ноя 09, 2013 23:20
|
|
|
|
|
stasya922 и ny3uk с покупками
я со своей мультиваркой освоилась, много чего там уже наготовила столько рецептов в нете, все хочется сделать))
хлебец каждый день там пеку, вкуусно как дома все счастливы а курица с яблоками какая там получается..ммм объедение
|
в начало |
|