|
|
|
|
Lirika : | Gavana i mamaKoli, можем объединиться, если хотите, тогда не буду Татьяну обременять Кто закажет?
Tatjana1, насчет мальчика и девочки остается в силе |
Тогда я с мальчиком и девочкой к Татьяне тоже.
Lirika, Gavana, я могу заказать, мне тогда информацию в ЛС, чего кому и сколько. Я в Пурвциемсе у Дома мебели. Lirika, тогда мои фигурки можно через тебя мне потом передать, раз уж тебе оставят в Кенгагсе, а нам с тобой пересекаться ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | Lirika, тогда мои фигурки можно через тебя мне потом передать, раз уж тебе оставят в Кенгагсе, а нам с тобой пересекаться ? |
Договорились!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лирика, я только ЗА ! Но мне нужен Magformers 30 за 22.40 Лс. Могу за компанию уже и мальчика с девочкой взять, но не обязательно .
Заказывайте и пишите свои реквизиты .
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gavana : | Лирика, я только ЗА ! Но мне нужен Magformers 30 за 22.40 Лс. Могу за компанию уже и мальчика с девочкой взять, но не обязательно .
Заказывайте и пишите свои реквизиты . |
MamaKoli заказывает
А мальчиков и девочек мы уже вроде разыграли
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ОК, жду реквизиты от мамы Коли .
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : | inaras а в течении какого времени приходит счет на е-мейл? я вчера вечером оформила заказ, счет пока нет |
Я тоже заказ оформила, получила подтверждение на эл. почту, сам счет не получила (хотя в подтверждении сказано "Оплата производится по полученному ранее на Ваш e-mail или факс счету.")
Что-то не так или просто подождать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : | inaras а в течении какого времени приходит счет на е-мейл? я вчера вечером оформила заказ, счет пока нет |
счёт должен приходить сразу, автоматически
посмотрите в спаме
сейчас сообщу о неполадках - если не получите и не найдёте в спаме - сигнализируйте!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
Последний раз редактировалось: inaras (Пт Ноя 08, 2013 12:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня нашелся в спаме
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjana1 : | у меня нашелся в спаме |
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
inaras : | Mamaksa : | inaras : |
Bez paniki!
Esli zakaz oformljaetsja, znachit vsjo v porjadke.
Vozmozhno, chto vidernut iz magazina!
S dostavkoj razobralisj? |
Спасибо, разобралась!
Т.к. номер телефона оказался платным, решила, что, поговорив несколько минут, "отобью" всю свою бесплатную доставку. Оформила так, как было, вместе с доставкой и мне прислали два счёта, один из них с бесплатной доставкой. |
Узнаю какие тарифы на телефоне - сообщу! |
если звонить с бите, минута - 0.18 Лс
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня и в спаме нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | у меня и в спаме нет |
киньте мне в ЛС Имя Фамилию и номер заказа (если есть)
Разберёмся!
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
скажите, в течении скольки дней доставка?
спасибо!
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjana1 : | скажите, в течении скольки дней доставка?
спасибо! |
1-2 дня
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки!
Если я кому-то не ответила, попинайте меня ещё раз, пожалуйста!
это значит, я забыла
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Свеетлана!
Нашёлся счёт?
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
inaras : | Sweetlana : | inaras а в течении какого времени приходит счет на е-мейл? я вчера вечером оформила заказ, счет пока нет |
Свеетлана!
Нашёлся счёт? |
нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : | inaras : | Sweetlana : | inaras а в течении какого времени приходит счет на е-мейл? я вчера вечером оформила заказ, счет пока нет |
Свеетлана!
Нашёлся счёт? |
нет. |
только отпишите лудзу, как получите новый, ок?
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
пока получила подтверждение заказа. жду счет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sweetlana : | пока получила подтверждение заказа. жду счет. |
Счет находиться в приложенном файле, он в PDF. Проверьте, пожалуйста, атачмент.
Возможно ваш почтовик "режет" все приложенные файлы, тогда сообщите альтернативный адрес мы перешлем счет на него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, все получила
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 17:01
|
|
|
|
|
clever4people : | Sweetlana : | пока получила подтверждение заказа. жду счет. |
Счет находиться в приложенном файле, он в PDF. Проверьте, пожалуйста, атачмент.
Возможно ваш почтовик "режет" все приложенные файлы, тогда сообщите альтернативный адрес мы перешлем счет на него. |
А знаете, я тоже поделюсь личным опытом. Не сразу понятно, что в приложении есть счет. Потому что в тексте письма уже расположен Ваш заказ... и бла-бла-бла далее до суммы к оплате... А в приложении виден файл, который называется Pasūtījums_______.pdf. Создается впечатление, что этот файл дублирует информацию из текста письма. И только природное любопытство заставило меня открыть этот файл и обнаружить, что это оказывается и есть Rēķins Nr. _____ с реквизитами для перечисления.
Если бы в тексте письма звучало, что счёт лежит в приложении, а файл бы назывался Rēķins Nr. _____.pdf, вопросов было бы меньше
А вообще - всё классно! и сайт, и коммуникация с нами, клиентами, и - главное - игры!
Вчера играли весь вечер вчетвером, а сегодня ребенок потащил набор в садик - хвастаться перед одногруппниками
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже напишу свои отзывы.
Сначала долго ждала счет, пока не связалась с сайтом и не выяснила что надо смотреть в спаме
Потом не сразу увидела счет в приложении - то, что описывала выше Inta.
Эти моменты все можно было бы описать на сайте в разделе типа "Вопросы и ответы", чтобы не дергать лишний раз операторов и не терять время заказчиков.
При переводе денег банк ругался, что номер счета получателя не соответствует названию юр. лица и регистрационному номеру. Все копировала из счета... У кого-то еще такое было?
Также хочу отметить, что девушки очень отзывчивые, коммуникация на уровне.
Наконец, статус заказа на сайте не меняется - с того момента как я оплатила счет и до сих пор, когда товар у меня на руках, на сайте стоит статус "Обрабатывается". То есть реальный процесс не отображается (счет получен, упаковка, в пути,...)
Еще меня удивило, что курьер попросил расписаться до того, как я осмотрела заказ и убедилась что все в наличии и все правильно. Это так должно быть? А если там не то или не столько, потом кому что доказывать, если я уже расписалась в получении? Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется так логично.
А вообще большое спасибо за это предложение и ждем еще скидок
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenjaka : | При переводе денег банк ругался, что номер счета получателя не соответствует названию юр. лица и регистрационному номеру. Все копировала из счета... У кого-то еще такое было? |
Тоже копировала, не ругался (у меня сведбанк)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenjaka : | При переводе денег банк ругался, что номер счета получателя не соответствует названию юр. лица и регистрационному номеру. Все копировала из счета... У кого-то еще такое было? |
У меня было, пришлось от руки забивать.
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
в начало |
|