|
|
|
|
В Гранде мы ходили летом, 2 раза, потом заболели, а у их осенненее расписание нам совсем не поошло. Не успеваем. Но дочка была довольна. У них требования простые, 100% посещение, все пропуски со справкой, чистая одежда да кичка на голове. Завтра позвоню, может как то впишемся в их расписание все таки. Мне подходит в 19.00 по рабочим, не раньше.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Ноя 03, 2013 21:15
|
|
|
|
Модератор
|
Нам в Гранде очень пошло, рада, что родителей орущих детей просят не посещать занятия. У нас двое из группы ушли еще в первые две недели. Сейчас детей 8-10, классно, мало народу больше кислороду, как говориться. На последнем занятии было 6.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | В Гранде мы ходили летом, 2 раза, потом заболели, а у их осенненее расписание нам совсем не поошло. Не успеваем. Но дочка была довольна. У них требования простые, 100% посещение, все пропуски со справкой, чистая одежда да кичка на голове. Завтра позвоню, может как то впишемся в их расписание все таки. Мне подходит в 19.00 по рабочим, не раньше. |
А в Гранде во сколько занятия? Что-то я на из сайте расписания не нашла...
Я могу с 18 по рабочим, но Катюня зачастую к этому времени никакая. Она в саду далеко не всегда спит, а неспавшего и толком неевшего ребенка на тренировку жалко тащить, да она уже и зевает. И себя жалко
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Ноя 03, 2013 21:19
|
|
|
|
Модератор
|
Тут расписание http://www.grande.lv/KomentariIndex.htm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Нам в Гранде очень пошло, рада, что родителей орущих детей просят не посещать занятия. У нас двое из группы ушли еще в первые две недели. Сейчас детей 8-10, классно, мало народу больше кислороду, как говориться. На последнем занятии было 6. |
В какое время проходят занятия?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Только буквенные обозначения групп ни о чем не говорят
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Ноя 03, 2013 21:22
|
|
|
|
Модератор
|
Там младшие 1E,E, N1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя там ни разу не плакала, была очень довольна происходящим, это я там под дверью маялась
А младшие - это какой конкретно возраст? Мы ходили те 2 раза в самую самую младшую. И были там самыми большими по габаритам
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Ноя 03, 2013 23:03
|
|
|
|
Модератор
|
У нас больше 5 леток, видела где совсем маленькие,но какая группа незнаю,это у главного надо спрашивать.Думаю сейчас выбирать не придется, где есть места,туда и предложат,если вообще места есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого в саду на Микели будет ярмарка детская: что Ваши детки понесут? Я думала про кексики, украшенные конфетами, но мне кажется, что почти все принесут кексы... хотелось бы разнообразия.
Еще думала вец-ригу сделать, но, боюсь, детки ею не соблазнятся им бы че-нить яркое..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя вецриги любит очень, но это индивидуально, да...
У нас на этой неделе в садике ряды поредели в связи с болячками, моя держалась, но сегодня и её накрыло - закашляла Усиленно лечу, хочется в воскресенье и на балет, и к любимой тете Оле (Оке )
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 06, 2013 19:13
|
|
|
|
Модератор
|
У нас человек 17 ходит. Я Алину брызгаю спреем каждый раз. мож всем перепадает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | У нас человек 17 ходит. Я Алину брызгаю спреем каждый раз. мож всем перепадает |
а каким спрем ?
|
|
|
|
aliska : | Девочки, у кого в саду на Микели будет ярмарка детская: что Ваши детки понесут? Я думала про кексики, украшенные конфетами, но мне кажется, что почти все принесут кексы... хотелось бы разнообразия.
Еще думала вец-ригу сделать, но, боюсь, детки ею не соблазнятся им бы че-нить яркое.. |
Vecriga - a kak onji eto jestj to budut? Ih zhe v tjeple derzhatj njelzja. Vaflji domashnije, pechenja, plātsmaize(pirog), bulochki/pirozhki, hvorost...
A krome jedi njichego nestji njelzja? Podelki kakije to? A to onji poslje takih jarmorok 2 dnja na jedu normaljnuju nje smotrjat, vsjo keksiki, konfeti, pechenja lopajut.
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 07, 2013 20:09
|
|
|
|
|
Чисто на поржать - взяла себе костюм для дома
|
|
|
|
муж с тобой никогда не соскучится.
|
|
|
|
Ююль-улетный
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 07, 2013 21:32
|
|
|
|
|
Даааа, ему скучать со мной некогда, эт точно
|
|
|
|
bliiin,u nas zavtra vecmāmiņu diena,ja zakazala pirog,sjuda zašla i vspomnila,čto mogla sama vafeļ napeč esli est vozmožnost peki vafli,oni vsegda na ura uhodjat u menja sovetskaja,strašnaja uže,no vafli
|
|
Irka |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 22:00
|
|
|
|
|
С таким костюмом в туалет ходить не ахти удобно.
|
|
|
|
Irka, s godikom vas!
|
|
|
|
Ой, мне такой надо срочно думаю, муж уписается от смеха еще на стадии первой примерки пойду искать с кем заказать
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 07, 2013 23:28
|