|
|
Evane |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 12:03
|
|
|
|
|
Привет старшеньким
Мы будем по-тихоньку к вам притираться А то всякие Кулёмы, Мамулики и иже с ними убежали и к младшим не заглядывают
Кулём, я может пропустила, а почему семейная направление к аллергологу не дала? У Царя шершавки уже давно, стараюсь за рационом следить, но не особо получается Семейная нам это направление пока давать не хочет, типо рано нам ещё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane : | Привет старшеньким
Мы будем по-тихоньку к вам притираться А то всякие Кулёмы, Мамулики и иже с ними убежали и к младшим не заглядывают
Кулём, я может пропустила, а почему семейная направление к аллергологу не дала? У Царя шершавки уже давно, стараюсь за рационом следить, но не особо получается Семейная нам это направление пока давать не хочет, типо рано нам ещё |
не хотела давать, потому как ,, не факт, что покажет, то-ко мучать ребёнка,, . она не смотрела ,,глубже,, думая о аллергии, но не думая, что может быть какая либо болезнь. но на след. раз то я уже буду знать, что и как,и возьму направление.
|
|
|
|
Лена заходи я к вам захожу к младшеньким, просто вышла на работу- особо отписыватся некогда
Девы про питьё проигнорили ну просветите? когда надо и надо ли, и что если надо
|
|
Evane |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 12:31
|
|
|
|
|
Так, буду требовать направление Мне, кстати, тоже Резникову не особо хвалили (хотя везде отзывы хорошие), ну никакая она
Алён, расскажи как работается. Как Кирулька реагирует на всё это безобразие?
А про питьё не знаю что ты там спрашивала Но я старшему давала воду из кружки или поильника как начался прокорм. Ну как давала, в основном сисью запивал, но честно пыталась влить. Детские соки, чаи попозже тоже наливала, но сильно разбавляла водой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Лена заходи я к вам захожу к младшеньким, просто вышла на работу- особо отписыватся некогда
Девы про питьё проигнорили ну просветите? когда надо и надо ли, и что если надо |
я не знаю, выже гв-шники, а мы ив-шники, но мы на данный момент пьём компот из яблочка, а до этого из сухофруктов, и чай пили бутылочный магазинный.
|
|
|
|
Лен намана всё- график более менее свободный - сделал - ушёл Кира вроде намана, сцеживаюсь на работе, а так дома на сисе, да и прикорм уже лопаем они с моей мамой, то биш с бабушкой спелись
а про попить... просто наша врачиха сказала, что сися это не попить, а поесть, а когда я спросила про попить- врачиха сказала, что "внимание" до года!!! детям не надо пить! вот я и думаю, как это непить?
|
|
SLisa |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 14:03
|
|
|
|
|
Pjem vodu s 6 mesjacev. Poslednee vremja mnogo stala pitj. Ponachalu kak to tolko grudj, a seichas esli dam vodu grudj ne trebuet.
|
|
|
|
а как не пить то , обезвоживание будет
|
|
|
|
kuljoma777 : | а как не пить то , обезвоживание будет |
Так и я о том же, вот и интересуюсь
|
|
|
|
Привет всем. Совсем на форум уже не захожу. Времени не было, то одно, то другое. Не заметно к нам пару дней назад подкралось 11 месяцев.
Мои все ветрянкой переболели. Сначала старший, через неделю уже и средний сын с младшим. Ну что сказать... старший вообще, как-то незаметно переболел, легко я бы даже сказала, средний тоже, высыпаний правда гораздо больше было, а вот самому маленкому моему Кирюхе досталось жутко! Он был весь в высыпаниях, видно что мучился, чесался, ночи не спали и так дня 4. Но слава Богу всё позади
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
Motja |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 17:02
|
|
|
|
|
Aqualia,о, у вас уже финишная прямая, поздравляем с 11-тью месцами
Ветрянка...как вспомню себя, бррр, один сплошной прыщ, но всё равно, лучше переболеть в детстве. С чем вас также поздравляем, теперь-то уже всё позади
Про питьё, я сразу давала как прикорм ввели. У на всё просто или вода или чай обычный. Беру просто из своей кружки наливаю полбутылочки, а остальное разбавляю водой, выходит такая водичка подкрашенная с лёёёгким привкусом чая
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | а про попить... просто наша врачиха сказала, что сися это не попить, а поесть, а когда я спросила про попить- врачиха сказала, что "внимание" до года!!! детям не надо пить! вот я и думаю, как это непить? |
врачиха жжот! и таким людям мы детей доверяем
|
|
|
|
Бурик видела твой вопрос , но мы на ИВ ,поэтому не смогла бы тебе точно сказать.
А так да , мы давно уже пьём. Воду и чай хипповский. Чаще просто воду.
А по поводу обезвоживания мне кажется вы же на сисе. А там и питьё и вода.
Мне вообще моя педиатр сказала сейчас по новому не надо допаивать даже если и на смеси. Но я всё равно по чуть-чуть предлагала. Особенно когда икали.
Сейчас вот в поисках поильника.
Aqualia ужас то какой! Я даже и представить себе не могла ,что такие маленькие могут заболеть тоже. Когда делали последнюю прививку, спросила что после года? Так вот она назвала 4 обязательных прививки и одна из которых от ветрянки. Я ещё подумала "что за бред? лучше переболеть." Но конечно не в таком возрасте. Старший переболел в 4 года.
|
|
|
|
Motja : | Aqualia,о, у вас уже финишная прямая, поздравляем с 11-тью месцами
Ветрянка...как вспомню себя, бррр, один сплошной прыщ, но всё равно, лучше переболеть в детстве. С чем вас также поздравляем, теперь-то уже всё позади
Про питьё, я сразу давала как прикорм ввели. У на всё просто или вода или чай обычный. Беру просто из своей кружки наливаю полбутылочки, а остальное разбавляю водой, выходит такая водичка подкрашенная с лёёёгким привкусом чая |
Ой да, теперь как облегчение, что переболели.
Младший да, точно был, словно один сплошной прыщ, на нем живого места не осталось.
Единственное, что меня смущает, у него остались от прыщиков-корочек темные пятна, много достаточно. Особенно на спине и в местах где был памперс. Бедный ребенок от памперса прел, так мы голопопили, уделали всё что можно хоть и старались высаживаться. У старших уже ни следа, а у него вот пятна. Надеюсь, что пройдут.
Про питьё у нас странно. Мелкий очень мало пьет! Пару глотков водички изредка в течении дня. Правда он достаточно часто к груди прикладывается, даже порой слишком часто, никак не получается дисциплинировать этот процесс, ведь кушали то мы не по расписанию, а по требованию.
Под вечер может кашку поесть, а воды попить всего пару капель...
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
heelen : |
Aqualia ужас то какой! Я даже и представить себе не могла ,что такие маленькие могут заболеть тоже. Когда делали последнюю прививку, спросила что после года? Так вот она назвала 4 обязательных прививки и одна из которых от ветрянки. Я ещё подумала "что за бред? лучше переболеть." Но конечно не в таком возрасте. Старший переболел в 4 года. |
Мы писали отказ от ветрянки старшим детям. Не считаю эту вакцину нужной. Как оно будет через 20-30 лет неизвестно, гарантии что не заболеешь ею нет, а взрослым лучше не болеть ветрянкой.
Старшенькие заболели, вот и мелкий подхватил, она же жутко заразная. В нашей ситуации не заразиться ему было не возможно.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
kok |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 18:18
|
|
|
|
|
heelen : | Здесь на сайте частенько встретишь:
ГВ- грудное вскармливание
ИВ- искусственное вскармливание
Вчера мама приезжала в гости. Она меня просто убила.
Говорит ,что Сашенька худенький (при наших 8500 ). Я ничего ему не даю. Надо в овощи добавлять сливки. И это при нашей непереносимости БКМ. И вообще пора мясо и желток, всякие соки.
Переругались в пух и прах. Говорит как же мы вас растили...
Больше всего меня конечно убили сливки. Я теперь боюсь ,что в дальнейшем эти сливки будут всё-таки засунуты. Не могу ей доверять. |
Сочувствую, у меня вообще свекровь частенько ЦУ даёт, тут вообще вроде и не поругаешься, приходится деликатно уходить от ответа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aqualia : |
Не считаю эту вакцину нужной. Как оно будет через 20-30 лет неизвестно, гарантии что не заболеешь ею нет, а взрослым лучше не болеть ветрянкой.
|
Аналогично также считаю. Была просто удивлена , что она обязательная.
Теперь просто поняла, что заболели вы будучи не привитыми.
|
|
|
|
heelen : | Здесь на сайте частенько встретишь:
ГВ- грудное вскармливание
ИВ- искусственное вскармливание
Вчера мама приезжала в гости. Она меня просто убила.
Говорит ,что Сашенька худенький (при наших 8500 ). Я ничего ему не даю. Надо в овощи добавлять сливки. И это при нашей непереносимости БКМ. И вообще пора мясо и желток, всякие соки.
Переругались в пух и прах. Говорит как же мы вас растили...
Больше всего меня конечно убили сливки. Я теперь боюсь ,что в дальнейшем эти сливки будут всё-таки засунуты. Не могу ей доверять. |
Ох уж эта вечная проблема с навязыванием своего у родственников...
Можно подумать, что это поколение выросло афигеть, какими здоровыми
"Как же растили", выросли бы никуда не делись
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
kok |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 19:07
|
|
|
|
|
Мы вообще у свекрови считались ребенком с церебральным параличёи, так как наш малыш так сильно и хаотично двигал руками и ногами, что она всё время спрашивала как начинаем купаем, а врач вам нечего такого не говорил, всё ли в порядке с развитием ребенка и т.д. Было страшно, но здравый смысл мне подсказывал что каждый младенец активно и хаотично двигает ножками и ручками, просто наша егоза двигает так что взрослый не поспеет. Прошло время и сейчас дитя уже почти бегает и с развитием никаких отклонений нет. Я только однажды сказала врачу о наших опасениях вернее об опасениях свекрови, врач на меня посмотрела как на очень странного человека, вы что говорит с ума сошли. всё у вашего ребенка хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аквалия, жесть! Хорошо, что все закончилось!
Хелен, эти цу и философия про выросших детей, конечно, обескураживают порой. Что поделать, раз эти бабушки видят в новоиспеченных мамах детей и как заведенные повторяют все, что сами знают. Остаётся лишь растить их как бабушек, матерей уже состоявшихся людей. Неотступно и последовательно. Только успокойтесь, путь этот длинный, нервы беречь надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aqualia -с даткой вас ! ветрянка в 11 мес. ужас какой! а я Максимке сняла аллергены со спинки, подождала час, а там ничего нет! никаких покраснений.
|
|
Motja |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 19:38
|
|
|
|
|
Ой, кстати, да! Бабушки!!! точнее, в нашем случае, бабушка - моя. Вчера вынесла мне весь мозг, про то что у меня ребёнок не ест и замерзает. Там вообще отдельная история, я росла с ней и тоже всю жизнь страдала от этих же "недугов". Она постоянно меня пыталась накормить и одеть впрок. Я вчера уж чуть ли на крик не перешла, но обошлось обычными словами бабушки "хорошо, больше никогда ничего не скажу". Только вот это всё до следующего раза. Благо, конечно ей я ребёнка не доверю без своего присмотра, в силу её возраста (87 лет) но она и при мне иногда начинает пытаться силой Ксюшу накормить или одеть
|
|
|
|
Добрый вечер
мы сегодня были у аллерголога (на Виенибас гатве попали ). делали нам царапки, так как врач сказала,что нет необходимости в нашем случае брать кровь из вены на аллергены. сказала,какие продукты точно исключить, а насчет молочных продуктов и все,что содержит пшеницу - кушать можно, предположения семейного врача по поводу аллергии на БКМ не подтвердились. выписала нам крем - мазать щеку неделю, и еще один крем - для всего тела (после ванны).Будем следить за щекой дальше
|
в начало |
|
|
|
|
|
куда-то моя линеечка пропала
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora : | Добрый вечер
мы сегодня были у аллерголога (на Виенибас гатве попали ). делали нам царапки, так как врач сказала,что нет необходимости в нашем случае брать кровь из вены на аллергены. сказала,какие продукты точно исключить, а насчет молочных продуктов и все,что содержит пшеницу - кушать можно, предположения семейного врача по поводу аллергии на БКМ не подтвердились. выписала нам крем - мазать щеку неделю, и еще один крем - для всего тела (после ванны).Будем следить за щекой дальше |
ponteveora- а какие вам нужно искл. продукты?