|
|
|
|
Зимние пузожители 2013/2014 - 12
Список:
Октябрь
Fantazi / ПДР 26 октября - 4 ноября
Amerika (Наташа) / ПДР 27 октября (2й малыш)
Frikadelka / ПДР 31 октября/01.11.2013, 3290 гр., 55 см.
jr79 / ПДР конец октября
sunnybunny
Ноябрь
Siren / ПДР 7 ноября
Nortija / ПДР 8 ноября
Helga / ПДР 12 ноября
Lita / ПДР 16 ноября / 22.11.2013, 3020 гр., 51 см.
Lota_from_Riga / ПДР 17 ноября / 24.11.2013, 3400 гр., 51 см.
Lesenjka / ПДР 18 ноября
Fruktik / ПДР 18 ноября / 26.11.2013, 3500 гр., 53 см. (2й малыш)
estrellia / ПДР 22 ноября / 24.11.2013, 4010 гр., 55 см.
Chmook / ПДР конец ноября/14.10.2013, 2740 гр., 52см.
Julemiste / ПДР ноябрь (2й малыш)
Sofit / ПДР 30 ноября
Декабрь
Zavik (Катя) / ПДР 1 - 3 дека бря (2й малыш)
Tosa / ПДР 4 декабря
Angeljka / ПДР 5 - 20 декабря
kariwka / ПДР 6 декабря (3й малыш)
Zazuza / ПДР 7 декабря / 01.12.2013, 3440 гр.
Yulija(Юля) / ПДР 8 -16 декабря (2й малыш)
Pigalle/ ПДР 20 декабря
Nitritania / ПДР 20 декабря (1й малыш)
Catalina / ПДР 20 декабря
Xmail (Жанна) / ПДР 20 декабря - 2й малыш
Eliza25 / ПДР 29 декабря
Anhen / ПДР декабрь
Январь
DJuli (Юлия) / ПДР 1 - 2 января - (3й малыш)
Karin4ik_17 (Карина) / ПДР 1 января (2й малыш)
Marimura / ПДР 3 января
Belaja_lilija / ПДР 6 января (1й малыш)
Busik / ПДР 6 января
Mama_Karina / ПДР 15 января (2й малыш)
bysjka69 (Марина) / ПДР 17 - 24 января (2й малыш)
Lovelove / ПДР 19 января (1й малыш)
Bambusik / ПДР 20 января (1й малыш)
Leeeeen / ПДР 30 января (2й малыш)
Февраль
Marusjka (Марина) / ПДР 8 февраля (2й малыш)
BpeqHa9I / ПДР 16 февраля
Dobroe utrechko
Ja toze ponjala chto u Nortii KS bilo,no ne planovoe....menja vot imenno eto bespokoit...moja docha rodilasj na 36 nedele....mozet li eto povtoritsja so 2 baby?esli srok na pervie chisla fevralaj,a esli nachnjetsja na 36 nedele,tak eto Novij god u menja tarakani po etomu povodu,iz pod jelki srazu v roddom;
|
|
|
|
А, значит экстренное КС. Хорошо, что малышка сама выбрала дату и время
Я думаю, что тоже буду скучать по пузику,не смотря на то, что жду встречи с малышкой
В роддоме сказали, что с направлением на КС надо вставать в очереь за 2 недели. А как выбирают дату, тот же ПДР?
|
|
|
|
Nitritanita : | А, значит экстренное КС. Хорошо, что малышка сама выбрала дату и время
Я думаю, что тоже буду скучать по пузику,не смотря на то, что жду встречи с малышкой
В роддоме сказали, что с направлением на КС надо вставать в очереь за 2 недели. А как выбирают дату, тот же ПДР? |
Vot i mne interesno ka datu vibirajut po PRD ili mozet po uzi poslednemu....
|
|
|
|
У меня старшая как раз на 36й недельке родилась и именно в Нг. следующую беременность ходила тоже с тараканами, ничего, родила ровно в пдр
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita : | А, значит экстренное КС. Хорошо, что малышка сама выбрала дату и время
В роддоме сказали, что с направлением на КС надо вставать в очереь за 2 недели. А как выбирают дату, тот же ПДР? |
Дату для ПДР выбирают в завистмости от мед. показаний, можно ли допустить начало родовой деятельности или нет. Мне делали КС на 38 неделе, т.к. нельзя было допустить начало естественных родов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : | Nitritanita : | А, значит экстренное КС. Хорошо, что малышка сама выбрала дату и время
Дату для ПДР выбирают в завистмости от мед. показаний, можно ли допустить начало родовой деятельности или нет. Мне делали КС на 38 неделе, т.к. нельзя было допустить начало естественных родов. |
Eto opredeljaet vash G?u kogo na uchjete stoite?
|
|
|
|
Ja prosto planiruju do NG poehatj v Roddom k vrachu u kotorogo hochu KS delatj,kak i v pervij raz,pogovorju,tam toze togda vsje uznaju,esli nachnutsja rodi ranjshe chto i kak delatj....
|
|
|
|
Нет, нет, это определяет врач в РД, если плановое КС, то на неделе 36-ой надо ехать в больницу, в которой планируется рожать, там и назначают.
Я наблюдаюсь у др. Абрамсоне в Элите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
|
Marusjka : | Lota from Riga kak ze ja rada chto znaju tebja lichno....ne hotela kak to oglashatj otkuda,mozet ti protiv no rada ja za tebja bezumno!kljevo budem s detkami vmeste; nu mir tesen osobenno nasha Riga.... |
Я не против! Мою мосю и так все опознают - вон, на посиделках в ККМ меня тоже уже пара человек радосно опознала! И ник Lota From Riga у меня практически везде, где возможно - тоже, чтоб людей не путать лишний раз.
Да, с детками будем вместе - только я раньше!
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои поздравления Нортии!
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusjka : | Ja prosto planiruju do NG poehatj v Roddom k vrachu u kotorogo hochu KS delatj,kak i v pervij raz,pogovorju,tam toze togda vsje uznaju,esli nachnutsja rodi ranjshe chto i kak delatj.... |
А какой врач вас оперировал?
Спасибо за ответы.
Я поеду к Г на следующей неделе, она тоже оперирует в РД, с ней и хочу рожать.Правда, у меня срок только 34 недели будет.
|
|
|
|
Nitritanitamne KS delala doktor Valueva,no ja znaju eshjo A.Brizikska,ochenj horoshij spec po Ks?,libo k odnoj libo ko vtoroi hochu popastj.
|
|
Tosa |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 19:33
|
|
|
|
|
Всем привет!
Fruktikсъездили мы сегодня в Булдури- заключили договор. Спокойно у них там.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоса, молодцы. Ты на роды, да, договор заключала? Видишь, когда я была, там наоборот так оживленно было А я сегодня была у доктора и мы уже пока попращались, взяли у меня на всякий случай анализ на стрептокок- не бойтесь, это не больно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А разве анализ на стрептококк не обязательный сейчас? У меня тоже сегодня взяли. От результата зависит, нужно ли будет колоть антибиотик, когда воды отойдут, чтобы малыша не заразить.
|
|
|
|
Ну у меня вроде плановое КС, тогда не надо, ну а вдруг само и раньше и успешно начнется .
Оязательный да .
|
в начало |
|
|
|
|
|
аааа, тогда все понятно
|
|
Tosa |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 21:54
|
|
|
|
|
Fruktik Спасибо, заключили на роды.
Про стрептококк первый раз слышу, моя врач ничего не говорила, надо будет уточнить
Последний раз редактировалось: Tosa (Чт Ноя 07, 2013 23:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 23:01
|
|
|
|
|
Marusjka : | Nitritanitamne KS delala doktor Valueva,no ja znaju eshjo A.Brizikska,ochenj horoshij spec po Ks?,libo k odnoj libo ko vtoroi hochu popastj. |
Там все доктора - спецы по КС, просто многие уже не делают плановых. Брежинска - делает. Если она подтвердит, что таки будет КС, то и запишет к себе. А приезжают за 2-4 недели до родов, чтоб записаться "удачно" и выбор даты был больше и смотрят, да, по всем узи, в том числе и по первому, плюс еще кучу вопросов задают (у меня так было)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz spasibo ogromnoe,budu znatj!mozet vse i horosho delajut,no etim 2 vracham ja doverjaju,prosto imela s nimi lichnij kontakt!
|
|
|
|
Nitritanita : | Marusjka : | Ja prosto planiruju do NG poehatj v Roddom k vrachu u kotorogo hochu KS delatj,kak i v pervij raz,pogovorju,tam toze togda vsje uznaju,esli nachnutsja rodi ranjshe chto i kak delatj.... |
А какой врач вас оперировал?
Спасибо за ответы.
Я поеду к Г на следующей неделе, она тоже оперирует в РД, с ней и хочу рожать.Правда, у меня срок только 34 недели будет. |
Ja toze dumaju poehatj v 34-35 nedelj gde to....
|
|
|
|
Спасибо за ответы, я переживала, что на 34 рано еще говорить, а потом поздно будет
Сегодня на Узи, а я волнуюсь, как перед свиданием, первый раз такое чувство
|
|
|
|
Всем привет! Я на 35 неделе договаривалась насчет планового кесарева. Оперировала меня доктор Брежинска Супер доктор, такая позитивная!
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Ноя 08, 2013 10:23
|
|
|