|
|
|
|
Рома наконец согласился постричься. Но! Не так всё просто. Армейский вариант ну совсем нам не катит. Хочется что-то такое, такое, ну такое
Он себе волосы уже такие отрастил, что можно что-то интересное уже сделать, но совсем не знаю куда податься. Стригла его раз в Майе- неее, не хорошо. Просто коротко не хочется самой, всякие выбритости - тоже не наш стиль. Надо что-то объёмное сверху, ну ... вот не знаю! Я ж не парикмахер, я ж не знаю как у него волосы лягут, и вообще как себя поведут. Уже даже за ценой вопрос не стоит
Вобщем вопрос: у кого есть хороший мастер по мужским причёскам, который не просто под машинку, а сам сможет увидеть, что с ЭТИМ можно сделать?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
хм... мальчиков ныне не стригут?
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Миша Бородин в Иманте(стилист)- 29481340,67428208.
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Ср Ноя 06, 2013 00:51
|
|
|
|
|
похожая тема
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, просмотрела сейчас, но решения нашей проблемы не нашла
Мне нужен вполне даже может быть и взрослый парикмахер (8 летка спокойно просидит столько сколько надо без развлекух), главное, чтобы увидел что с ЭТИ можно сделать.
Irinnnka, спасибо.
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вам очень обязательно в пардаугаве? если не найдете тут, то мы ходим в колонну ориго к Валдису. Очень нам нравится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Олимпии есть парикмахерская на 2 этаже. Предлагают стильные стрижки тоже
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 06, 2013 09:10
|
|
|
|
|
Мои мальчишки стригутся у Вики, ник на форуме Pobedovna (она из Болдераи). Всегда довольны, сами выдумывают прически, сами объясняют или показывают фотки из нета.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Ср Ноя 06, 2013 13:27
|
|
|
|
|
Мне понравился мастер Дмитрий, работает в маленьком салоне в Зепниеккалнсе. Попала с ребенком к нему случайно. Сам предложил вариант стрижки, мы остались довольны. Если Зепчик территориально подходит, дам контакт
|
|
|
|
Оксанчик..а где в Зепе?
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Ср Ноя 06, 2013 15:16
|
|
|
|
|
mama2raz : | Оксанчик..а где в Зепе? |
Anais на Валдекю 65 - возле нового филиала поликлиники МФД , мастер, соответственно, Дима