|
|
aska |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 12:26
|
|
|
|
|
Всем привет!
А мы, наконец, уверенно стоим на четвереньках и качаемся!!! А потом плюхаемся на животик.
kuljoma , вы уже знатные болтуны! Здорово! Мы вот как-то в этих умениях пока не разогнались..
heelen, поздравляем с "новой вершиной"! heelen : | Я вообще за то ,чтобы детки всё во время делали и сами. Поэтому буду ограждать от вставаний и пока не увижу полотно стоящую стопу на полу ,водить не собираюсь. |
.. полностью согласна, планирую поступать так же.
Про подгузники. Думаю, что про трусики мы начнем думать когда поползем. До этого я экономить буду.
Про шезлонг. Наверное, удивитесь, но мы до сих пор пользовали.. Мне было удобно на кухне дочу класть, пока готовкой занимаюсь. Вчера ребенок научился в нем переворачиваться на живот и вставать на четвереньки. Стало ясно, что мы из этого агрегата выросли..
Кто куда детя пристраивает на кухне пока готовит?
|
|
|
|
ну у меня пока в шезлонге или на одеяле, т.к. ,,домик,, мы ещё не приобрели. н-да с горшком вы меня огорчили, всё таки рановато наверно, а я горшок уже приглядываю, но я промот по жизни
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 04, 2013 13:14
|
|
|
|
|
Кулёма, Таня, как ваша аллергия? Выявили на что? У врача уже были?
Scully, классный домик, у нас такой в 6 сек разнесут
Nastjonkaa Настя, Лерочку с полугодием!
Ловинг памперсы у нас тоже в топе хорошее соотношение = цена + качество
Настя, молодчина, что Rigas Satiksme так организовала хороший пример для остальных мамочек, катающихся на общественном!
Motja ну вы молодцы!!! Дела горшочные - это круто Я пока не решила, как будем с малым к этому этапу переходить, думаю может на ккм-ские курсы "про дела горшочные" сходить
kuljoma777 : | а во ско-ко вы будете учится ходить на горшок? мне кажется, если деть сел, то можно и на горшок пробовать потихоньку... или нет? а когда тогда? |
мы сидим уверенно, но я пока с горшком не спешу
heelen с умелкой вас мы так уже недели 2-3 стоим (в кроватке и встаем везде, где найдем опору) , а еще и приседаем ... тоже надо уровень кроватки опускать ... думаю через какой месяцок и топать станем. У врача были - для нас норма тк встает на полную стопу и мы лёгонькие и компактные. Теперь ищу вот обувь на первые шаги пока нравятся суперфиты или Ташиорты.
Мамы ходунков, а вы каким отдали предпочтения и почему???
aska : | Всем привет!
А мы, наконец, уверенно стоим на четвереньках и качаемся!!! А потом плюхаемся на животик. |
молодец дочурка! с умелками
aska : | Про шезлонг. Наверное, удивитесь, но мы до сих пор пользовали.. Мне было удобно на кухне дочу класть, пока готовкой занимаюсь. Вчера ребенок научился в нем переворачиваться на живот и вставать на четвереньки. Стало ясно, что мы из этого агрегата выросли.. |
Вау мы с шезлонгом вообще не сдружились я его продала через 3 дня ...
aska : | Кто куда детя пристраивает на кухне пока готовит? |
у нас в основном пол (постелен плед) или манеж, когда мне отлучится нужно. У нас на кухне кафель, поэтому во избежании травм на короткое время помещаю в манеж, тк с комнаты до кухни ему 4 "ползка"
в начало |
|
|
|
|
|
Аска - с покачалками вас , а мы тоже покачиваемся, но ещё не долго. ,,суперфиты или Ташиорты ,,- пип-пип-пип... ну и названия, язык сломать можно . Не, аллергию пока не выявили, но завтра иду к Лазовскому, думала к Резниковой записатся, но сказали, что лучше к Лазовскому. Завтра напишу, чё скажут.
|
|
|
|
kuljoma777 : | SLisa - ловинг не трусиками хорошие, а вот трусиками очень толстые |
не мне нравятся.Нормальные они, по крайней мере намного тоньше памперсов.
Максимовские Фаворит чуть тоньше.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДА!? хорошо, что сказали, это ,,пампес,, трусики ещё толще чем ,,ловинг,,? хорошо, что я ещё не купила, во ругалась бы на себя. а тонкие трусиками есть вообще?
|
|
|
|
Всем привет с умелками, девочки
А мы второй день дома, темп-ра, то под 38, то около 37.. не понимаю... конечно, скорее всего зубы, но не факт, вызвала врача сегодя. Мелкая сегодня долго маялась перед тем как уснула. Мы уже делаем по паре шажков без опоры, очень неуверенно но иногда делаем
|
|
|
|
mi v ladushki nau4ilisj igratj, tak smeshno sidit I v ___ hlopaet
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhenjka- вот бедняжка, выздоравливайте! хотя мож точно зубы. sireni- классная умелка ! а мой то-ко пульт грызёт , зато счастья то ско-ко
|
|
|
|
Ой сколько вы тут за утро наболтали
Такие вы большие, ползанье, сидение, первые шажки, ладушки Такие детки молодцы! Всех с новыми умелками! Даже не вериться что скоро и мы такие же будим
Спасибо всем за поздравления
Кулема, я кстати записалась на посиделки болталки Если нечего вдруг не изменится, то мы 14 будем
|
|
|
|
Nastjonkaa : | Ой сколько вы тут за утро наболтали
Такие вы большие, ползанье, сидение, первые шажки, ладушки Такие детки молодцы! Всех с новыми умелками! Даже не вериться что скоро и мы такие же будим
Спасибо всем за поздравления
Кулема, я кстати записалась на посиделки болталки Если нечего вдруг не изменится, то мы 14 будем |
20-го же
|
|
|
|
У, как быстро все меняется
Ну и ладно, будем 20 Кто еще записался? Бамбуча вроде видела будет а кто еще?
|
|
|
|
по моему мы в троём то-ко + ведущие тусы
|
|
|
|
Nastjonkaa : | У, как быстро все меняется
Ну и ладно, будем 20 Кто еще записался? Бамбуча вроде видела будет а кто еще? |
мы записались
|
|
|
|
ой, как хорошо!нас уже больше, мож кто ещё?
|
|
SLisa |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 18:32
|
|
|
|
|
heelen : | Я вчера никак не могла уложить мелкого. Качала -качала. Минут сорок. Потом плюнула ,думаю чего качать без толку, и положила в кроватку. Он там капался -капался, а потом слышу смех. Поворачиваюсь ,а там здравствуйте-
Мы встали! Правда пока на коленках ,но уже прыгаем. Надо опять опускать уровень.
Ещё теперь в ней не оставить ,он со всего размаху назад падает. |
A mi v stulchike dla kormlenija segodnja vstali u menja net remnej j stolik plotno pridvigaju, nu vot princessa kak to umudrilasj vivernutsa... nado chto to dumatj kak pristegnutj.
|
|
SLisa |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 18:33
|
|
|
|
|
Oops, povtor.
Последний раз редактировалось: SLisa (Пн Ноя 04, 2013 23:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
SLisa - упала? у меня Максимка тоже один раз упал, больше испугались оба
|
|
|
|
kuljoma777 : | ой, как хорошо!нас уже больше, мож кто ещё? |
мы тоже прибудем
|
|
|
|
Вечерок добрый, так сказать!
Мы чуть с опозданием, но официально вливаемся в Болталку от 6 и выше...
Сижу со спящей малышкой на руках, за компом, в развратной позе.
Читаю вас и слушаю сборник колыбельных песен на Одноклассниках (хвала соц.ресурсу).
Про умелки не буду заикаться ибо записываю умелки в ежедневник (хотя перед носом лежит не тронутая памятная книжка "Первый год жизни нашей девочки").
Кто-нибудь пойдёт на лекцию "Ввод прикорма, следуя потребностям ребенка"?
Так как, я плохо ориентируюсь в Пардаугаве, подскажите как добраться на клубную встречу непосредственно с Агенскалского рынка?
Девы, а как вам мужья помогают по уходу за малюсиками? Что доверяете отцам ?
|
|
aska |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 21:39
|
|
|
|
|
kasare, welcome! kasare : | Девы, а как вам мужья помогают по уходу за малюсиками? Что доверяете отцам? |
Ну, разве что грудью кормить наш папа не пробoвал .. , а так - все делает, что и я. Есть вещи, которые делает только он - например, купает ребенка.
|
|
|
|
kasare- добро пожаловать и с полугодием!с агенсканского рынка идёт прямая маршрутка 270 и,,югла-плявниеки,, доезжаешь до доминовского моста, переходишь перекрёсток и первый поворот на право, а там рядышком. А муж... то-ко работает, иногда, когда мне надо за покупками сидит с ребёнком. НО! он мне всегда, когда дома, выносит обкаканый памперс, в мусорник на лест. клетку
|
|
SLisa |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 22:45
|
|
|
|
|
S kresla ne upala, mama s drugogo konca kuhni v odin prizhok prakticheski prigala, uspela
Naschet ladushek, mi tri dnja uzhe pokazivaem kak oni na golovku seli.
Tak chto s truseljami to? Kakie luchshe poprobivatj dla nachala? Kakie potonshe budut?
|
|
|
|
ну спортсменка! вот и мне интересно, насчёт трусиков, надо будет поглядеть ско-ко стоят либеро и фаворит
|
|
|
|
Я тоже теоретически записалась на встречу болталки 20 числа, но если учесть, сколько раз я уже пролетала с этими лекциями и встречами в клубе, ничего гарантировать не могу.. Да и стало сложней с моей красавицей сейчас в общественном транспорте ездить, она стала быстрей терять интерес к картинкам за окном
Новеньким привет
Наш папа с малышкой управляется практически в том же объёме, что и я, разве что грудью не кормит И переодевает, и памперс меняет, и укачивает на засып, если малая решила, что титя на засып не нужна.. А некоторые вещи у него получаются даже лучше - он может гораздо дольше развлекать её и играть с ней, да так, что она хохочет в полный голос Ещё у него горааааааааздо лучше, чем у меня, выходит кормить малую с ложки Меня надолго не хватает - 3-4 ложки максимум, не могу я смотреть на это свинство на лице, слюнявчике и кормительном стульчике. Мне легче ей кусочек какой-то дать в ручонки, и пускай сама мусолит. А у папы нашего ложка летает, как самолёт, и залетает прямо в рот А, и ещё чисто его обязанность - стричь ей ногти. Мне стрёмно
|