|
|
Grace |
|
|
Вт Окт 08, 2013 16:37
|
|
|
|
|
kurmelek : | у меня вот беда, чаша стала прилипать. Покупали в России, модель REDMOND RMC-M70/ При том пользовалась только приборами, приложенными к мультиварке. Теперь бисквит стало там проблемнее делать, как и пироги. |
Чашу можно докупить отдельно, в том числе к М70. И лучше пользоваться силиконовыми лопатками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а вы все пользуетесь силиконовыми лопатками? Я теперь думаю, может тоже надо купить...пока еще не поздно. А какие у вас лопатки и где покупали?
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
девчата, и у меня вопросик.
а картошку фри в мультиварке можно сделать?
Я зрею на покупку. У нас в семье плов- любимое блюдо, а вы так расхваливаете плов из мульти.
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Ср Окт 16, 2013 08:50
|
|
|
|
|
kurmelek : | у меня вот беда, чаша стала прилипать. Покупали в России, модель REDMOND RMC-M70/ При том пользовалась только приборами, приложенными к мультиварке. Теперь бисквит стало там проблемнее делать, как и пироги. |
У меня эта-же модель и тоже стала пригорать, хотя я только силиконовыми ложками пользуюсь. Присмотрелась, а покрытие местами стёрлось. Ноя уже заказала дополнительную чашу, но всё равно очень жалко!
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Окт 16, 2013 10:07
|
|
|
|
|
ellegie : | девчата, и у меня вопросик.
а картошку фри в мультиварке можно сделать?
Я зрею на покупку. У нас в семье плов- любимое блюдо, а вы так расхваливаете плов из мульти. |
Фри можно, но не во всех моделях
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace, а акций в ближайшее время не предвидится? А то я всё зрею на мультиварку, а приятный бонус подтолкнет к её покупке уж точно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace планируется ли в ближайшее время появление усовершенствованных моделей мульти? Будут ли Рождественские акции?
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Окт 30, 2013 12:45
|
|
|
|
|
Рождественские скидки будут в декабре, а в ноябре будет скидка на модели М4503 и М4504 в магазинах Ценуклубс и интернет-магазине ДТ24. Из новых моделей после нового года ожидается RMC-250
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я взяла новинку Редмонд 250, давно хотела мультиварку, а тут коллеги делали заказ и я решилась на покупку. Пользуюсь чуть больше месяца, не могу нарадоваться на свою новую помощницу. У нее есть функций мастер-шеф, нигде больше я такой не встречала, с ней можно менять настройки прямо уже во время приготовления блюда. Дисплей очень хороший, большой, лишний раз не нагибаюсь, живу я с родителями и им удобно-все и без очков разглядеть можно. Еще книга рецептов большая, хороший сборник. Чаша прочная, готовила и выпечку, и суп,и каши, и гарниры ничего не пригорает, моется быстро. Дизайн хороший,симпатичный, есть ручка для перн=еноски, готовлюсь к лету, буду и там ее эксплуатировать
|
в начало |
|
|
|
|
|
LolitaDo, а где вы новую модель мультиварки купили? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сделала предзаказ на сайте мультиварка.про, вместе с коллегами. Ждать пришлось не долго, хотя все это время меня мучали сомнения. Но когда мультиварка появилась у меня дома и я стала в ней готовить все сомнения развеялись, я даже посмеялась над своей мнительностью Дисплей мультиварки еще, помимо того, что он большой, меняет цвета. Когда только закладываешь продукты-цвет один, когда мультя в процессе-другой, а на финише, когда блюдо почти готово, дисплей еще раз меняет цвет. Теперь только одним глазом контролирую весь процесс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а у меня вопрос как вы моете дно мультиварки, где нагревательный эллемент (т.е вокруг нагревательного эллемента)?
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:01
|
|
|
|
|
Подскажите рецепт геркулесовой каши. У меня написано 740 мл молока, как- то много для одной порции
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:26
|
|
|
|
|
LolitaDo : | Я сделала предзаказ на сайте мультиварка.про, вместе с коллегами. Ждать пришлось не долго, хотя все это время меня мучали сомнения. Но когда мультиварка появилась у меня дома и я стала в ней готовить все сомнения развеялись, я даже посмеялась над своей мнительностью Дисплей мультиварки еще, помимо того, что он большой, меняет цвета. Когда только закладываешь продукты-цвет один, когда мультя в процессе-другой, а на финише, когда блюдо почти готово, дисплей еще раз меняет цвет. Теперь только одним глазом контролирую весь процесс |
Это вы из России заказывали? или через представительство в Латвии? Какова цена?
|
|
|
|
Dias : | Подскажите рецепт геркулесовой каши. У меня написано 740 мл молока, как- то много для одной порции |
Я делаю для себя одной (мои мужики каши не едят), беру 1/4 мульти стаканчик геркулеса, 1 мультистакан воды и 1 мультистакан молока, пол ложки сахара и щепотка соли, масла на глаз. Все перемешиваю и варю на програме варка каши.
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 18:03
|
|
|
|
|
Juljaska : | Dias : | Подскажите рецепт геркулесовой каши. У меня написано 740 мл молока, как- то много для одной порции |
Я делаю для себя одной (мои мужики каши не едят), беру 1/4 мульти стаканчик геркулеса, 1 мультистакан воды и 1 мультистакан молока, пол ложки сахара и щепотка соли, масла на глаз. Все перемешиваю и варю на програме варка каши. |
Сколько мин варите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dias : | Juljaska : | Dias : | Подскажите рецепт геркулесовой каши. У меня написано 740 мл молока, как- то много для одной порции |
Я делаю для себя одной (мои мужики каши не едят), беру 1/4 мульти стаканчик геркулеса, 1 мультистакан воды и 1 мультистакан молока, пол ложки сахара и щепотка соли, масла на глаз. Все перемешиваю и варю на програме варка каши. |
Сколько мин варите? |
Варю 25 минут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, для приготовления 500 мл йогурта в мульте сколько чего нужно?
|
|
Evane |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 19:12
|
|
|
|
|
nebuious : | Девушки, для приготовления 500 мл йогурта в мульте сколько чего нужно? |
Я беру пол литра молока и половину баночки натуральной Актимельки
Мне хватает 15 минут на геркулес (тот что пилнграуду) и минут 15 дать настояться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, закваска нужна обязательно? Чтоо-то другое вместо актимеля можно?
|
|
Evane |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 19:20
|
|
|
|
|
Можно попробовать кефир или сыворотку, грамм 50
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 07, 2013 14:35
|
|
|
|
|
Grace, а не подскажете основные отличия моделей 4504 и 4507? Понятно, что 04 поновее, но вот показалось, что само "меню" в 07 более понятное и легкое. В остальном разницы не заметила...
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 15:08
|
|
|
|
|
Marusya : | Grace, а не подскажете основные отличия моделей 4504 и 4507? Понятно, что 04 поновее, но вот показалось, что само "меню" в 07 более понятное и легкое. В остальном разницы не заметила... |
Существенное отличие М4507 от М4504- это отсутствие функции отложенного старта, книга рецептов на 101 рецепт (в М4504- 120) ну и механический таймер
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 07, 2013 17:01
|
|
|
|
|
Спасибо! Отложенный старт мне действительно важен.
про книгу рецептов: прочитала отзывы на другом форуме: практически все 120 рецептов - именно для мульти. Для 4504 подходят лишь несколько... правда отзывы не новые. Может что-то уже изменилось
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Чт Ноя 07, 2013 17:09
|
|
|
|
|
Marusya : | Спасибо! Отложенный старт мне действительно важен.
про книгу рецептов: прочитала отзывы на другом форуме: практически все 120 рецептов - именно для мульти. Для 4504 подходят лишь несколько... правда отзывы не новые. Может что-то уже изменилось |
Вы имеете в виду в книге рецептов для М4504 почти все рецепты для готовки в режиме мультиварки? Специально посмотрела- большая часть рецептов для готовки в режиме скороварки как раз.
|
в начало |
|