|
|
|
|
Спасибо всем!
olichkax фотки супер! Мама у дочи умничка! С четверочкой вас!
|
|
|
|
olichkax,Yuliya,windfall, спасибо вам за добрые слова
А Соня-фотомодель, не меньше
kuljoma777да, очень хорошее кресло , только его фишка именно в возможности использовании с рождения, а вам оно уже не очень выгодно, по-моему
JET, возмёшь в зятьки?
|
|
|
|
Julencia : | да, очень хорошее кресло , только его фишка именно в возможности использовании с рождения, а вам оно уже не очень выгодно, по-моему |
спасибки, значит нам он уже не надо
|
|
|
|
Julencia, с троечкой и переходом в новую болталку Лео очарователен А кресло у вас сиеста?
windfall, с переворотом Мальчишки не все торопятся
Оличка, с четвёрочкой Соню Соня как всегда на высоте, да и мама развивается как фотограф
|
|
|
|
Kefrin : | Julencia, с троечкой и переходом в новую болталку Лео очарователен А кресло у вас сиеста? |
Спасибо Не, сиеста уж слишком кучерявая , у нас PappaZero3
|
|
JET |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 16:50
|
|
|
|
|
Julencia : |
JET, возмёшь в зятьки? |
Да! Да! Да!!
Я сиснялась напрашиваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо девочки! Соне передам комплименты
а я в редакторе играюсь: ( )
|
в начало |
|
|
|
|
|
JET : |
Да! Да! Да!!
Я сиснялась напрашиваться |
ну вот и сосватались
|
|
|
|
Orlanda легких зубиков)
Julencia очаровашка и мама умелица, такую игруху смастерила
olichkax какая Соня модель скоро от женихов отбиваться будете) с четверочкой)
windfall с переворотиком.
А мы на выходных тоже наконец-то начали осознано и старательно переворачиваться на живот маминой радости нет предела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge : |
Julencia очаровашка и мама умелица, такую игруху смастерила
А мы на выходных тоже наконец-то начали осознано и старательно переворачиваться на живот маминой радости нет предела |
Это да, голь на выдумку хитра
Лео неделю пыхтел и пыжился и вот на днях тож перевернулся Дочка пару раз всего это дело проворачивала, и забросила моментально,поэтому не парюсь с частотой переворотов и сейчас у младшенького
|
|
Evane |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 17:22
|
|
|
|
|
Nastjonkaa, Лерочку с полугодием поздравляем Ох и не верится что выпускники так быстро пошли, мы на очереди Очаровательные мама и доча
Соню с четвёрочкой. Фотографии Ню просто шикарные
Лео принимаем в ряды
Ну и мальчишек с переворотами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вауууу, тут уже женихаются и сватаются девчёнки, гулять нам всей болталкой
а мы вошли во вкус, нам теперь только переворачиваться дай
|
|
|
|
Всем новоприбывшим добро пожаловать, всех деток и их мам с датками и умелками!
Юля, Оля, малыши хорошенькие
Ой, а мою красавицу как будто на какую то истеричку подменили. День ото дня все больше и больше орет по любому поводу, с каждой ночью все хуже и хуже спим. Уже и не знаю на что это списывать
Аня-абунданце, я тебя сегодня видела с Сонечкой Вы дорогу переходили от Статойда к Рими
|
|
Evane |
|
|
Пн Ноя 04, 2013 18:49
|
|
|
|
|
ChristieB, а не на что, принять как данность. Царь уже давно ночью каждый час просыпается, часто с криком, с истерикой. Растут они, нервная система перестраивается. Просто прижать крепче свой комочек и пожалеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julencia kakoj krasivij u vas sinok. u menja toze doma estj -genialnije izobretenija toze banki butilki i proceje-luce cem pokupnije igruski
olichkax krasavica prirozdennaja fotomodelj
Yuliya u nas takoje bilo vovremja kogda gaziki koliki mucali i kogda zirnostj molocka menjaetsa/ a voobse inogda mioja sonja kapriznicaet windfall oj ja pisu s telefona, kogda pisu ekran neviden tk klaviatura otkrivaetsa.....takaja beliberda polucaetsa....sas kupila planset.....dumala xotj pisatj ponjatno budu.....tak okazalos cto sensornij ekran gljucit i tormazit i ese xuze polucaetsa.....vot nadnjax otvezu dolzni pocinitj pereustanovitj prosivku nadejus togda smogu pecatatj. a k kompu docka menja nepuskajet......oret srazu.vot sas poka spit ja zalezla
Frigge pozdravlaju s novoj umelkoj, mi v seredine prosloj nedeli perevoracivatsa stali....zato govoritj razucilis.....vidimo ctoto odno nado bilo vibiratj
ChristieB da eto ja bila bezala vzmilennaja v amagazin s kricasim rebjonkom ja s kkm resila peskom iti damoj tk papa nas bil zanjat i resili ja progulatsa.....sonja zaxpotela kusatj potom prislos bezatj v magaz i kormitj ejo podaroge domoj ta6a na sebe sumku ejonuju:)bol6e pe6kom nepojdu tak daleko
nado nam kaknibudj vstretica. u vas navernoje krizis nacalsa......u nas secas toze istericka kak cto netak oret ultrazvukom....neulozitj spatj...do 3 noci ukladivala vcera.....segodnja toze kapriznaja neznaju uze kak ejo uspakaivatj...oret krasnejet az zadixaetsa i gromko tak AAAAAAAAAAAAAAA
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mi segodnja delal BUSI I SERJOZKI ! polu4ilos super EVANE spasibo tebe bol6oje.....polucilosj ocenj klassnoteperj moja sonja kogda na rukax sidit rassmatrivajet vse-estj za cto poderzatsa
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, а насморк может ведь быть при прорезывании зубов? Блин, появился насморк, и не понятно теперь из-за зуба или простыли...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристин,
сколько читала про зубы, то ДА, это частое явление. У нас пока только слюнопотам, плаксик + своими пальцами раздирать десна ....
|
|
|
|
windfall : | Кристин,
сколько читала про зубы, то ДА, это частое явление. У нас пока только слюнопотам, плаксик + своими пальцами раздирать десна .... |
я тоже вроде когда-то это читала, но сейчас мелкий на мне висит. как отличить, простуда или нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надо у опытных поспрошать...
|
|
|
|
Прочитала вот что: В этом случае нужно убедиться, что насморк вызван не простудой или вирусом. Их отличительным признаком является прозрачность и водянистость в небольшом количестве, и непродолжительное время, около 4-х дней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня, ну хорошее расстояние вы выбрали прогуляться, да еще в слинге
Лена, да, наверное именно так и есть, других причин такого психоза не вижу. Я конечно любую ее люблю и всегда жалею, просто сложно теперь перестроиться - 4 месяца ребенок был спокойным и спал хорошо, а тут с непривычки приходится постоянно скакать на цыпочках и не спать Разбаловала меня Алиса
|
|
|
|
еще раз спасибо за поздравления!
а мы от реабилитолога! были в новой поликлинике на Шарлотес у др.Тасе.
доктор понравилась. сказала что все у нас хорошо, все что должны уметь-умеем, и даже больше. записала нас в очередь на бобата, сказала что нам пока ничего не надо, но очередь пол года примерно, поэтому лучше записаться сейчас, а через 2 месяца повторный визит и тогда будет решать. показывала хендлинг, и некоторые вещи оказывается я делала неправильно оказывается нельзя поднимать за подмышки- это способствует плечевому тонусу, и нельзя держать за пятки когда памперс одеваешь...
а в остальном нас очень даже хвалили!
КристиБ, реабилитолог объяснила, что из-за повышеного уровня жидкости может быть задержка в развитии, детки капризные и плаксивые, тогда выписывают какое-то лекарство,чтоб жидкость выводилась, но т.к. у нас все умелки развиты- эта жидкость нам не мешает, и ждем дальше чтоб она сама рассосалась. (на узи в субботу идем).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Девы, а насморк может ведь быть при прорезывании зубов? Блин, появился насморк, и не понятно теперь из-за зуба или простыли... |
мне и врач говорила что при прорезывании слюни сопли чихи....что часто с насморком путают
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
ChristieB : | Аня, ну хорошее расстояние вы выбрали прогуляться, да еще в слинге
Лена, да, наверное именно так и есть, других причин такого психоза не вижу. Я конечно любую ее люблю и всегда жалею, просто сложно теперь перестроиться - 4 месяца ребенок был спокойным и спал хорошо, а тут с непривычки приходится постоянно скакать на цыпочках и не спать Разбаловала меня Алиса |
да что может кормящей маме взбоести в голову я давно еше будуяи небеременной гуляла пешком много вот и решила тряхнуть стариной
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|