| |
|
|
lois |
|
|
Вт Окт 22, 2013 13:37
|
|
|
|
|
Наверняка у многих форумчанок есть пожилые читающие родственники. Дорогие дамы, подскажите современную литературу для дедушки, который очень любит классику? Нужно что-то строго реалистичное, Ден Браун и Парфюмер не подходят.
Ну и чтобы 2 раза не вставать - вдруг вы знаете передачи/каналы с русскими субтитрами? Дедушкин слух уже не тот, а в курсе событий быть хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сама и моя мама в восторге от книг Е. Катишонок
про что
Тепло, где-то грустно, реалистично, о жизни и людях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lois : | Наверняка у многих форумчанок есть пожилые читающие родственники. Дорогие дамы, подскажите современную литературу для дедушки, который очень любит классику? Нужно что-то строго реалистичное, Ден Браун и Парфюмер не подходят |
Могу посоветовать Вашему дедушке книгу "Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова. Описание здесь - http://katycattt.blogspot.com/2013/10/blog-post_21.html.
_________________ Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой свекор с удовольствием читает за компанию с супругой Улицкую, Петрушевскую. Хоть их и причисляют к "женской литературе" .
Рубину тоже читают, Токареву. Недавно давала им "Где нет зимы" Д.Сабитовой - очень благодарили (хотя в некоторых аннотациях указано, что эта книга вроде адресована подростковой аудитории).
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|