|
|
|
|
Америка, добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
ВЕСЕЛИНА, СПАСИБУЛИ!!!
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 19:21
|
|
|
|
|
Наташа, поздравляю с рождением Роберта!
И добро пожаловать!
Podsolnuh, в призме, кстати, как раз этой же фирмы грелки и были
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belka, kakoj horoshenjkij sinochek!
I do etogo fotki klassnie bili - kudrjashka horoshenjkaja!
Detki malenjkie takie zajchiki, takie angelochki!
A vot nash sladkij angelochek:
|
|
|
|
|
Zefir, pro fotografa..
Naskoljko ja znajuu, u nas estj neskoljko imenno detskih fotografov, no u nih cena znachiteljno vishe srednego - okolo 40 Ls v chas, kogda fotosessija zanimaet okolo 3x chasov so vsemi kormlenijami i pereodevanijami.
|
|
|
|
|
Девушки, еще раз спасибо за похвалы в адрес Сухарика
Ксения, фотка бесподобная, прям в стиле Анны Гедес. И как удается так сложить ребятенка спящего?
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 20:16
|
|
|
|
|
Вик,взрослеет волосатик твой! Глазюки такие выразительные! И никакой он не сухарик,он просто стройный!
Девочки всем спасибо за комплименты,все они были зачитаны Егорке вслух!
Подсолнух у нас есть такая грелка,нам подарили,знаю,что из Čiekursa..у нас такая цветная вязаная крыска,а внутри мешочек с семенами(только не помню какими) его надо на одну минуту в микроволновку,а в жару наоборот в морозилку можно!Нам очень нравится,мы пользуемся частенько!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с датками
Veselina с крестинами)
Оля. Таня - выздоравливайте(
Поглазеть на бельчонка младшего не успела(
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лелка, а вы в каких случаях с малышом используете грелку?
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 20:43
|
|
|
|
|
животик можно греть, колика успокатвается и хорошо при кашле грудь греть и пр. У нас с вишнёвыми косточками. Якобы держит тепло долго, но я особо не заметила что прям доооолго
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 20:47
|
|
|
|
|
У меня тут у дочки ухо "болело" на выходных ("" - потому что само ухо в таких случаях в порядке, а болит из-за того, что при насморке, сопли давят на ухо внутри, как-то так врач нам объяснил) ивот я тоже задумалась о приобретении такой грелочки. Ибо греть маслом и компрессами нет смысла, т.к. ухо здоровое, а вот для комфорта погреть можно было бы, чтобы заснуть могла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот и я для пуза ищу, очень тепло помогает.
вот думаю куда еще пристроить сей девайс
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 20:52
|
|
|
|
|
Да,вот Poly правильно уже написала,на животик хорошо класть в случае коликов...а ещё например если на руках уснул,то прежде чем отложить его на диван (в крааайне редких случаях в кроватку ) греем эту крыску и ему под бочек,так он тогда не чувствует сразу смену температуры,когда я его с рук спускаю!
И держит тепло,кстати,долго...ну,часа через два он просыпается,а крыска это ещё тепленькая,не на столько конечно,как после нагрева,но всё же комфортную температуру держит!
Америка вэлком
Веселина с крестинами вас Мы вот тоже собираемся,только только с крёстными определились!
А все остальные не болейте и поправляйтесь скорее!
Последний раз редактировалось: Lelka (Пт Ноя 01, 2013 21:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 20:58
|
|
|
|
|
Yupi : | Надюш, спасибо!
А как теперь у нее с болезнями? Кто-то говорит, что если вырезать, то вообще всё время болеть будешь, а кто-то говорит наоборот |
Таня, сестре типа в детстве их удалили и она до 40 лет пребывала в полном сознании того, что гланд у неё нет и непонятные ангины были часто и горло болело сильно и вот в прошлом году у нее так горло разболелось и как она объяснила было трудно дышать, как буд-то оно "склеилось". В Итоге на скорой увезли ее в Страдыни и там доктор сказала, что в детстве наверное удалили лишь какую-то часть,а она удалит теперь всё остальное . В итоге за прошедший год сестра ни разу не болела ангиной. Но может просто совпадение.
|
|
xklio |
|
|
Пт Ноя 01, 2013 21:03
|
|
|
|
|
Amerika : | Добрый вечер
Принимайте в свою компашку мама Наташа и сыночек Роберт
И как я вовремя зашла , Вика сыночек прелесть . Такой большой уже, в коляске выглядел маленький |
Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите и набирайтесь сил Я в беременную болталку заглядывала, следила за ходом событий. Рада, что всё так здорово у тебя получилось!
|
|
|
|
Да, здорово, чтобы отложить с рук когда уснула...бум эксперементировать завтра
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselina еще можем успеть погулять, например на следующей неделе переедим только ближе к Новому Году. а коляска у меня ярко фиолетового цвета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yupi : | ulibalka, у меня все три раза выпало на ГВ, беременность, и теперь снова ГВ. Поэтому могу лечиться только полосканием соль+сода+капля йода. Даже исландским мхом нельзя.
Ну вот и приходится в итоге антибиотиак глотать.
А чем ты лечишься, когда не помогает? И что знаяит "не помогает" - становится хуже?
Просто я никогда не забуду тот первый раз, когда мне поживому резала доктор длиннющими ножницами, сказала держаться руками за стул, кричать как хочу, но только руками не трогать её руки. Это была такая жесть. Как я кричала, слышало всё приемное отделение в страдынях. Как я себя потом жалела долго, вся дорогу домой успокоиться не могла, рыдала. |
Ужас конечно... У меня хуже становилось, но не на столько. И да, у меня сейчас первый ребятёнок, поэтому до этого приходилось на антибиотики переходить. Вот буду надеяться, что в этом году пройдет мимо ангина, хотя вероятность ооочень маленькая У меня любая простуда сразу на горло переходит. И я тоже про гланды слышала, что если удалить, то потом воспаление лёгких всё время будет и т.д...вот и не решаюсь их удалять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika, welcome
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка, с двоечкой вас! Сынишка симпотяшка И никакой не сухарик, а в меру упитанный мужчина (мера у каждого своя ) Мы тоже стройные и высокие, на таких как раз большинство девушек клюёт
Америка, с рождением сынишки Молочных речек и спокойных ночек
Тань, мне раншье уколы и промывания гланд по живому проводили Благо это всё позади! Боюсь даже представить, каково было тебе Выздоравливай!
Veselina, с крестинами!
KsenijaB, прелестное фото Малышик такой лапочка Я всё больше жалею, что не решилась на фотосессию в совсем малышковском возрасте Ничего, со вторым наверстаю упущенное
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Берегите себя и малышастиков
|
|
|
|
Девочки, мне от ангин помогла избавиться гомеопатия (классическая). Всю жизнь страдала. Потом наблюдалась у гомеопата и в итоге организм оздоровился в этом плане.
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
KsenijaB, если не трудно - киньте координаты вашего фотографа
А мы были на ТО - ровно 1 кг и 5 см роста, отлично! Все опасения по поводу недостатка молока пока можно забыть
Девочки, какие у вас детки взрослые выглядят и такие милые все!
Amerika - как первые денечки? Наслаждаетесь?
Последний раз редактировалось: Morgana81 (Пт Ноя 01, 2013 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksenijaB
Вот это да!!!!какая фотка супер!!! Я никак не могу представить как можно сделать такие композиции с такими малышами. Моя бы 100раз проснулась.
|
|
|
|
Девочки, на maminuklubs.lv есть новый видик с Хелой по хендлингу, где она в том числе и про отрыжку показывает:
http://www.maminuklubs.lv/jaundzimusais/apgustam-hendlingu-jeb-bernu-aprupi-ar-maminu-kluba-pasniedzeju-fizioterapeiti-klaudiju-helu-231441/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Очень красивое имя! Желаю вам спокойных ночек и сладкого медового месяца с малышом
Наш медовый месяц подходит к концу, завтра будем отмечать Не верится даже, такой драйв был! Лишь бы животик наш скорее наладился, без этих проблематик сплошной кайф.
Фотографии очень красивые, все малыши такие сладкие А в лукошке вообще супер! Я сама мечтала свою Кнопу так зафоткать, насмотрелась курсов, шапочек навязала - ага так что цена фотографа оправдана, это нелегко и требует нереального терпения. Одно из условий безмятежного сна - это температура +28. Я смогла организовать максимум +25 и мне стало дурно минут через 10. Отбросила я эту идею и фоткаю как получается, попутно восхищаясь работами профи.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 02, 2013 00:23
|
|
|