|
|
|
|
Девочки! Легки ьх Вам родов! ! !
|
|
|
|
Привыкаем по тихоньку, но я пока немножко зомби т.к. С родов в сутки по несколько часов только сплю. Малыш днем спит хорошо, даже жалко будить, но дольше 4 часов стараюсь не давать. Зато ночью куролесит. Просыпается часто. Капризит. Получается его угомонить около 4х часов. Так пока каждую ночь. Кстати в это время он родился, это может быть как то связано?
Сегодня помогло пеленание, хотя днем ему руки спать не мешают.
С ГВ боремся. Мне кажется, что он по большей части сосет в холостую и особо много не наедает. Я потом еще сцеживаюсь и докармливаю, но тоже много не выходит. Он потом так жалобно руки в рот пихает, что мне кажется ему не хватает. Я, конечно, делаю не правильно, но на ночь я ему еще даю смесь, а то совсем жалко человека сосущего руку. Смесь он так жадно ест, что кажется ничего до этого как буд-то и не ел. Сходу с этим вопросом еще в тему ГВ.
Благо, мне помогают муж, родители и свекры. Кормят меня. Приносят, что нужно. В РД пока были я хоть отлучится на помыться могла. Одной было бы тяжко.
|
|
|
|
TanitaBo skorejshego vam nalazhivanija sisjnogo i spjashego rezhima
Derzhisj, mamoj bitj nelegko...
Mozhet kto nibudj uzhe NORMALJNOGO pendalja nam datj??????
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Окт 31, 2013 14:44
|
|
|
|
|
Frikadelka : | TanitaBo skorejshego vam nalazhivanija sisjnogo i spjashego rezhima
Mozhet kto nibudj uzhe NORMALJNOGO pendalja nam datj?????? |
Если привычные вам средства не помогают, то, возможно, вы уже и рожаете потихоньку... так можно и пару дней проходить.. не торопитесь, отдыхайте, потом еще стомильёнов раз вспомните с ностальгией беззаботное беременное время
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka : | TanitaBo skorejshego vam nalazhivanija sisjnogo i spjashego rezhima
Mozhet kto nibudj uzhe NORMALJNOGO pendalja nam datj?????? |
Ну раз пендаль тебя не берет кинем мы в тебя памперсом каканым Никушеным -тыыыыыдыыышшшььь!!!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo..с рождением долгожданного сынишки Легкой аклиматизации и много солочка. Растите крепкими и здоровенькими
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фрикаделька, ну надо же, как тебя ровно в ПДР начало плющить Удачи тебе!
Пендаль:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : | Ну раз пендаль тебя не берет кинем мы в тебя памперсом каканым Никушеным -тыыыыыдыыышшшььь!!!!!
|
Belkaa U menja vse kak po chasam vchera s muzhem vishli na progulku dlinnuju, sednja opjatj poidem...Mozet chto libo sdvinetsja.
Lizz tak ya bi naslazhdalasj dalshe, esli bi nichego ne bolelo. tut na dnjax xodili v kinoshku s muzhem, tak ya daze tam uze usidetsja ne mogla, malishka tak nayarivala v zhivote I k dopolnenju etomy spina nila tak chto tut uzhe ne nasladishsja s takim sostojaniem.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 31, 2013 15:48
|
|
|
|
Модератор
|
TanitaBo : |
Привыкаем по тихоньку, но я пока немножко зомби т.к. С родов в сутки по несколько часов только сплю. Малыш днем спит хорошо, даже жалко будить, но дольше 4 часов стараюсь не давать. Зато ночью куролесит. Просыпается часто. Капризит. Получается его угомонить около 4х часов. Так пока каждую ночь. Кстати в это время он родился, это может быть как то связано?
Сегодня помогло пеленание, хотя днем ему руки спать не мешают.
С ГВ боремся. Мне кажется, что он по большей части сосет в холостую и особо много не наедает. Я потом еще сцеживаюсь и докармливаю, но тоже много не выходит. Он потом так жалобно руки в рот пихает, что мне кажется ему не хватает. Я, конечно, делаю не правильно, но на ночь я ему еще даю смесь, а то совсем жалко человека сосущего руку. Смесь он так жадно ест, что кажется ничего до этого как буд-то и не ел. Сходу с этим вопросом еще в тему ГВ.
Благо, мне помогают муж, родители и свекры. Кормят меня. Приносят, что нужно. В РД пока были я хоть отлучится на помыться могла. Одной было бы тяжко. |
Не боритесь с ГВ в одиночку
Если кажется, что малыш не высасывает достаточно молока, нужно убедиться что он захватывае грудь правильно.
Пригласите консультанта на дом, это бесплатно, можно вызвать по тел. 26617788
Как часто малыш какает? Писает? Памперсов много уходит?
Вот тема на форуме, где можно задать вопросы консультантам по ГВ, получить поддержку. Помогает, Белка не даст соврать
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Окт 31, 2013 15:59
|
|
|
|
|
Frikadelka : | [
Lizz tak ya bi naslazhdalasj dalshe, esli bi nichego ne bolelo. tut na dnjax xodili v kinoshku s muzhem, tak ya daze tam uze usidetsja ne mogla, malishka tak nayarivala v zhivote I k dopolnenju etomy spina nila tak chto tut uzhe ne nasladishsja s takim sostojaniem. |
Малыши в таком "возрасте" любят прогулки на воздухе сидение, особенно долгое, им не особо - им тоже то там, то сям давит, места мало, воздуха мало - вот и пинаются, бастуют ...
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | [. Помогает, Белка не даст соврать |
Соврать не дам, так и есть
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Чт Окт 31, 2013 16:05
|
|
|
|
|
TanitaBo и правда вызовите консультанта. Мне Диана очень помогла и у нас все наладилось. Уже вторые щечки наедаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zefir : | [b]вторые щечки наедаем |
Это как?
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Чт Окт 31, 2013 16:10
|
|
|
|
|
Belkaa : | Zefir : | [b]вторые щечки наедаем |
Это как? |
Это как второй подбородок. Скоро со спины щеки будет видно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zefir : | Это как второй подбородок. Скоро со спины щеки будет видно |
Ух ты! Воротник
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Zefir : | Это как второй подбородок. Скоро со спины щеки будет видно |
Ух ты! Воротник |
|
|
|
|
Девочки..Вы уже мамы и можете подтвердить по факту..Это правда,если ребенок в животике нлчью маме спать не давал,так и после рождения биоритмы повторяются? А кто спал до самих родов спокойно,то и ребенок ночью спокойный ? Есть связь?
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Чт Окт 31, 2013 17:16
|
|
|
|
|
-----
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : |
Не боритесь с ГВ в одиночку
Если кажется, что малыш не высасывает достаточно молока, нужно убедиться что он захватывае грудь правильно.
Пригласите консультанта на дом, это бесплатно, можно вызвать по тел. 26617788
Как часто малыш какает? Писает? Памперсов много уходит?
Вот тема на форуме, где можно задать вопросы консультантам по ГВ, получить поддержку. Помогает, Белка не даст соврать |
А как часто надо? В РД какал раза 2-3 в день. Вот вчера вернулись домой и всю ночь были только пописы в памперс. Сегодня наконец покакал. Но мне кажется, что это не часто. пердиатр говорила, что после каждого кормления надо какать, но у нас такого пока нет.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 31, 2013 18:46
|
|
|
|
Модератор
|
TanitaBo, в первый месяц надо бы чтобы малыш какал 2-3 раза в сутки. Если столько нету, тогда надо малыша взвесить и оценить, идет ли прибавка в весе.
После каждого кормления дети могкт какать, и это тоже норма, но не у всех так. Если 2-3 раза в сутки какае, значит ему хватает молока. Да, покак должен быть нормальным, объемчиком, а не только "пукнул в памперс".
День переезда из РД домой можно не считать, это суматоха и стресс для всех. Сейчас отдыхайте, кормите малыша почаще (10-12 раз в сутки).
Если днем много спит и мало ест, может от этого ночью просыпаться, ему же надо когда-то насыщаться.
Если не уверены в том, что малыш берет грудь правильно, приглашайте консультанта. Мы не кусаемся, правда Посмотрим захват, подскажем как наладить кормление чтобы не нужно было докармливать. Технике сцеживания тоже можем обучить, бывает что грудь молокоотсос не берет, а руками сцеживать не очень полчается, это ведь тоже надо уметь.
Вы в каком районе живете? Ой вижу, Зепчик. Могу завтра утром подъехать. Если хотите, пишите в ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем! С ума сойти, 4 дня до пдр.... Муж говорит на выходных рожать поедем ох скорей быыы! По внутренним ощущениям мне еще месяц ходить - вообще признаков никаких пробка не отошла,воды не подтекают и никаких подобий схваток
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Чт Окт 31, 2013 23:01
|
|
|
|
|
вот и у меня никаких признаков))
но разваливаться тоже не хочу
я всё боюсь не выспаться перед прямо паранойя
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Окт 31, 2013 23:12
|
|
|
|
|
Девочки,а это нормально терять каждый день по 500 грамм?
У меня за 4 дня,что я дома, уже -2 кг.
Что-то меня это настораживает...
TanitaBo,держись! Борись за ГВ!!!
Моя какает по 8 раз в сутки,а порой ещё чаще
Эдак никаких памперсов не хватит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Девочки..Вы уже мамы и можете подтвердить по факту..Это правда,если ребенок в животике нлчью маме спать не давал,так и после рождения биоритмы повторяются? А кто спал до самих родов спокойно,то и ребенок ночью спокойный ? Есть связь? |
Что-то в этом есть, конечно. У нас ежевечерняя борьба, никак уснуть не может товарищ с 20:00 до 22-23. В это время, будучи беременной, я читала в кровати книги, а меня пихали
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Окт 31, 2013 23:17
|
|
|
|
|
Angeljka : | Девочки..Вы уже мамы и можете подтвердить по факту..Это правда,если ребенок в животике нлчью маме спать не давал,так и после рождения биоритмы повторяются? А кто спал до самих родов спокойно,то и ребенок ночью спокойный ? Есть связь? |
У меня было так: ночью было спокойно, и малая в свою первую ночь в РД спала ночью 5 часов подряд... и дальше - 5-7 часов как здрасьте.. и до сих пор ночью беспробудно 10-12 часов "топит"
Также связь наблюдают в особенностях характера, настроя и поведения мамы в беременность... чем она спокойней - тем и ребенок спокойней (не знаю, относится ли это к ночам). У нас и тут совпало - детя росла (и растет) без слез, без кризисов и прочих заморочек
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|