|
|
|
|
A kak najti svoego sudebnogo ispolnitelja?
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Окт 06, 2013 16:55
|
|
|
|
|
По личной симпатии.
Они делятся по районам тоже, но никто не запрещает обращаться по другому признаку. Единственное, если занят или надо ездить описывать движимое имущество, может отказаться брать не из своего района.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu interesno polu4aetsja
pozvonila sudebnomu ispolnitelju, skazali esli ja ne znaju adresa bivshego supruga, nikto ne vozjmetsja za moe delo
a ja s nim ne obwajusj, I ne znaju gde o zhivet
propisan on v Daugavpilse, a zhivet v Rige
kak najti mesto prozhivanie 4eloveka?
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 08, 2013 09:28
|
|
|
|
|
Ну, если Вы ищете судебного исполнителя, значит, суд уже был, мужу присудили алименты? Ну так возьмите судебное решение, там все адреса указаны.
Место регистрации ещё можно узнать через обращение в PMLP, место проживания - только личными контактами и связязми, оно нигде в публично доступных источниках не фигурирует. По месту регистрации деятельный СИ тоже много интересного может узнать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Прошу знающих людей помочь в вопросе алиментов. Собираюсь подать на алименты, зарплата у папы официально минимальная, а реально получает гораздо больше. Могу ли я затребовать алименты больше чем минимальные?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 29, 2013 22:53
|
|
|
|
|
Требовать Вы можете хоть миллиард, присудят ту сумму, которую можно высчитать из тех доходов, которые могут быть доказаны. Бла-бла-бла суд во внимание не берёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marin4ikM : | Доброго времени суток!
Прошу знающих людей помочь в вопросе алиментов. Собираюсь подать на алименты, зарплата у папы официально минимальная, а реально получает гораздо больше. Могу ли я затребовать алименты больше чем минимальные? |
Конечно запрашивайте больше а в суде скажите что он получает больше. ведь у него есть мобильник на него записан интернет. машина. комунальные платежи если знаете номер счета бывшего. попросите суд запросить выписку с него где реально видны доходы скорей все доходы он держит на счету. удачи будте смелее. с плохого козла хоть шерсти клок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как раз таки на счету ничего не держит, вся официалка которую получает на счет уходит на все счета (коммунальные, и-нет, кредит за квартиру, страховка и т.д.) Все остальное что называется "все свое ношу с собой". Машина и телефон оформлены на фирму в которой работает. Моя официальная зарплата больше чем его. Боюсь что при таком раскладе на нормальную сумму мне рассчитывать не придется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пришла я со своей бедой к вам.
Являюсь мамой прекрасной малышке в возрасте 5 лет.Замужем за отцом ребенка не была и совместное хозяйство вели всего лишь год.Хочу подать алименты на него.т.к жизненная ситуация не оставляет выбора.Отец является иностранцем.Вид на жительство в одной стране,а гражданство другой.Где сейчас проживает я незнаю,но знаю его бывший,а может и сейчас,задекларированный адрес.
Как правильно подать в суд?По своему место жительства?Какие расходы с этим связаны?
Буду очень признательна ,если кто то поделиться информацией.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lapuwka : |
Как правильно подать в суд?По своему место жительства?Какие расходы с этим связаны?
|
Согласно Гражданскому закону Вы можете подать исковое заявление и по месту своего (и ребёнка) жительства.
От уплаты госпошлины по таким требованиям истец освобождён. Ваши расходы- оплата услуг юриста, если они Вам необходимы. Можно требовать возмещения этих расходов.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valentina,спасибо.
Может какие то особенности есть подавая на иностранца?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У ответчика гражданство одной из стран ЕС?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет,российское,но постоянный вид на жительство в стране ЕС.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, юриста. Хочу подать на развод, а так же на алименты на ребенка и на себя.Сколько все будет стоить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ilonija : | Подскажите, пожалуйста, юриста. Хочу подать на развод, а так же на алименты на ребенка и на себя.Сколько все будет стоить? |
Госпошлина за подачу искового заявления о взыскании алиментов не взимается. Но если Вы подаёте исковое заявление на расторжение брака в суд (т.е., не идёте к нотариусу расторгать брак по обоюдной договорённости), то перед подачей иска нужно оплатить пошлину 142,29 EUR. Можно просить суд освободить Вас от уплаты этой пошлины.
А услуги юриста стоят по-разному.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в каком случае суд может отменить пошлину?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В случае, если найдёт важные причины.
Например, незавидное материальное положение истца или несоразмерное с материальным положением ответчика.
Вопрос оставлен на усмотрение судьи в каждом конкретном случае.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только нужно учитывать, что ваше материальное положение может повлиять на исход дела, особенно на то, с кем останутся дети. Сейчас суды гуманны к отцам
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | "...Сейчас суды гуманны к отцам " |
Отцы разные бывают!
|
|
|
|
Скажите ,пожалуйста, а если есть статус безработного.Это может быть причиной не платить пошлину в суд?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не могли бы подсказать юриста?И примерно сколько услуги будут стоить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ilonija : | Скажите ,пожалуйста, а если есть статус безработного.Это может быть причиной не платить пошлину в суд? |
Это может быть одной из причин.
Цитата: |
Не могли бы подсказать юриста?
|
Заявление в суд могу Вам составить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сколько будут стоить ваши услуги?Мне надо составить заявление в суд на развод,алименты на ребенка и себя.
|
в начало |
|
|
|
daria |
|
|
Чт Мар 06, 2014 14:28
|
|
|
|
|
Farg71 : | SoundOfLight : | "...Сейчас суды гуманны к отцам " |
Отцы разные бывают! |
вот это и печалит, что теперь уже не смотрят, что отец за человек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
daria : |
вот это и печалит, что теперь уже не смотрят, что отец за человек. |
К сожалению, и мамы тоже разные бывают, по этой причине суд должен смотреть на человека, а не на то, кем он является: мамой или папой. А раньше сильно ущемляли права отцов.
Сейчас на это более адекватно смотрят - это меня радует! Я, ведь собираюсь тоже подавать заявление в суд