|
|
|
|
VK : | Да-да Большей в два раза точно можем собраться после родов весной. |
|
|
|
|
do rodov ewje mnogo vremeni mozno ewje raz sobratsja
|
|
|
|
TatiankaR : | do rodov ewje mnogo vremeni mozno ewje raz sobratsja |
Это будет план А.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Окт 29, 2013 22:39
|
|
|
|
|
С нового года с удовольствием тоже присоединюсь к встрече
После узи Меня ещё ни разу так долго не рассматривали на узи! Эзериня рассмотрела каждую косточку и пересчитала все пальчики! Ребёночек уже совсем такой человечек Пинался и вертелся. Пол мы теперь знаем (не скажу пока ).
По развитию продолжаем следовать заложенной в начале тенденции +10 дней. Соответственно, Mistressss, пожалуйста, сдвинь меня на одну позицию вниз -- уступаю очередь Katrin2005 Теперь мы планируемся на середину марта
|
|
|
|
Nyamu : | Ребёночек уже совсем такой человечек Пинался и вертелся. Пол мы теперь знаем (не скажу пока ). |
Юный конспиратор Здорово, что всё здорово! С хорошим УЗИ и дальнейшего роста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu с отличными вас походом на узи здорово знаете уже кто в пузике живет, тетя Эзериня молодец всегда все досконально и внимательно смотрит
|
|
|
|
Nyamu, с хорошим УЗИ вас!!! Как же, наверное, здорово знать пол малыша
А я вчера свой пузик сводила в бассейн, так медленно я еще не плавала, неспеша, но нам понравилось))
А еще малыш уже несколько дней дает о себе знать, с утра и вечером. Я чувствую, а муж лодошку приложил, говорит не чувствует еще ничего. Сегодня с утра 4 раза после завтрака почуствовала легкие пиночки
|
|
Mamie |
|
|
Ср Окт 30, 2013 11:47
|
|
|
|
|
Nyamu, партизан с хорошим узи!!!
А я в пятницу младшего в сад отведу и погуляю за несостоявшийся понедельник)) отведу себя в кино))
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы девочки наслаждаемая в Латвии в кафешках вкуснятинами всякими как же мне все вкусно здесь приеду как бочонок .... В воскресенье ездили с детьми в рижский цирк, ну если честно представление никакое, костюмы убогие и животные только собаки и лошади.... Потом объедались в лидо красота ...
И еще у меня прошел токсикоз совсем что очень радует и даже мясо мне вкусно уже и запахи не раздражают девооочки я столько ем сейчас ...
|
|
|
|
Mamie : | А я в пятницу младшего в сад отведу и погуляю за несостоявшийся понедельник)) отведу себя в кино)) |
Правильно, надо развеяться) А после кино может покушать где-то вкусно зайдешь?
|
|
|
|
девочки доброе утро. может кто знает как поставить линеечку на рабочий стол).были на первом узи. теперь знаем точный срок).была с дочкой и мужем) у них это вызвало неописуемый восторг))как маленькие прям).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Nyamu,с хорошим узи!
Девочки,кто уже сколько успел набрать кг?Я 4 точно плюс!В первую беременность набрала 23 кг,не хотелось бы повторить,но боюсь меньше не будет!!!
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik : | девочки доброе утро. может кто знает как поставить линеечку на рабочий стол).были на первом узи. теперь знаем точный срок).была с дочкой и мужем) у них это вызвало неописуемый восторг))как маленькие прям). |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11053 - тут подробно написано как поставить линеечку.
С хорошим вас УЗИ!!! Мой муж сидел и улыбался все время, глядя на крошку в экране)) Это же здорово, что они так рады!!!
|
|
|
|
070808 : | Всем доброе утро!
Nyamu,с хорошим узи!
Девочки,кто уже сколько успел набрать кг?Я 4 точно плюс!В первую беременность набрала 23 кг,не хотелось бы повторить,но боюсь меньше не будет!!! |
Привет! Я набрала кг 3-3,5 от своего обычного веса. Ем все, что хочу. Стараюсь на ночь есть что-то полегче.
|
|
|
|
_Leksa_ : | В воскресенье ездили с детьми в рижский цирк, ну если честно представление никакое, костюмы убогие и животные только собаки и лошади... |
Мы каждый год ходили в цирк на Рождественскую ёлку Но в последний раз там такое выдавали + мы сходили на Де Соле цирк и после него в наш только с мелким в сознательном возрасте
070808, у меня где то набор 2 кг. Но по сравнению с прошлым визитом к врачу, ушла в минус
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : |
С хорошим вас УЗИ!!! Мой муж сидел и улыбался все время, глядя на крошку в экране)) Это же здорово, что они так рады!!! |
спасибо большое).но по моим личным подсчетам все равно узи показывает неверный срок. может ли узи ошибатся?)
|
|
|
|
070808 : | Всем доброе утро!
Nyamu,с хорошим узи!
Девочки,кто уже сколько успел набрать кг?Я 4 точно плюс!В первую беременность набрала 23 кг,не хотелось бы повторить,но боюсь меньше не будет!!! |
я пока тоже иду в минус как нестранно. наверно у нас еще все впереди). за первую беременность набрала 14кг.
|
|
Mamie |
|
|
Ср Окт 30, 2013 12:47
|
|
|
|
|
У меня +4кг. За первые 2 беременности в общем нсбирала +16.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девчонки! Вы о наболевшем?!... я прибавила уже 4.5 кг - и прибавка идет где-то с 14 недели. Мрак-мрачный! И еще меня мучают запоры... Вроде бы и ем не сильно много, без фанатизма, но вес растет на дрожжах уже решила, что буду пить еще больше воды. Меня в Б очень не радует прибавка веса, потому как избавлять от него долго и нудно приходится.
|
|
|
|
Всем утро доброе!
Сегодня как раз встала на весы, а там уже плюс... Я не знаю, от чего считать - от добеременного или потерянного во время Б Но еще пару днец назад я была 68, сегодня уже 70 И кушать стала, что, конечно, радует. По поводу веса тоже начинаю переживать
|
|
|
|
nebuious : | Вроде бы и ем не сильно много, без фанатизма, но вес растет на дрожжах уже решила, что буду пить еще больше воды. Меня в Б очень не радует прибавка веса, потому как избавлять от него долго и нудно приходится. |
Когда то читала, что при Б кол-во калорий увеличивается всего на 125. Поэтому, если не питаешься одними булками да тортами и вообще не объедаешься, то как по мне, то нечего переживать. Ведь это значит, что идёт естественный набор веса, который по рассказам должен уходить быстро
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Поэтому, если не питаешься одними булками да тортами и вообще не объедаешься, то как по мне, то нечего переживать. Ведь это значит, что идёт естественный набор веса, который по рассказам должен уходить быстро |
С сыном я так естественно набрала 22 кг, что потом худела почти 2 года. Из своего опыта могу сказать, что фигня это все про "уходящий вес после родов и на ГВ". В РД я оставила 8 кг, потом 5 кг расстаяли в первый месяц, а вот ненавистные оставшиеся кг уходили ОЧЕНЬ долго - 2 года. Я из тех людей, на ком каждый кг заметен. И в этот раз мне совсем не хочется разъедаться.
|
|
|
|
Ну вот, 13 кг это естественный набор, а остальное, что наелось. У меня элементарная арифметика
|
в начало |
|
|
|
|
|
По этой арифметике еще бы понять от чего наелось... потому как ем сейчас как обычно.
|
|
|
|
Фигня не фигня, тут уж у каждого индивидуально.Кто-то быстро набирает и быстро худеет,кто-то вообще еле-еле скидывает