|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 29, 2013 12:47
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/foto-video-nochnaya-burya-v-latvii-kak-eto-bylo.d?id=43766868#dgslv-10636:3950300
Народ, что это? Как такое возможно? У них стену снесло?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ну вот так сейчас строят...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
мало того что стену , так и лоджию
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Окт 29, 2013 13:24
|
|
|
|
|
пипец, я это вижу своими глазами...
|
|
|
|
Ого Пойдём сейчас гулять - глянем своими глазами. Ужас!
|
|
|
|
Мы вчера вечером с ребёнком гуляли, он (после прочтения Волшебника изумрудного города) спросил: "Маам, а наш дом не унесёт?". Я и представить не могла, что чей-то "унесёт".
_________________ Сыну 9 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Delfi:
Цитата: |
С новостройки в Пурвциемсе сдуло теплозоляцию и балкон, сообщают очевидцы.
|
ну не прямо стену конечно снесло, но тем не менее... на кого то же это все могло рухнуть
в начало |
|
|
|
|
|
Так это же фасад,,,вата скорей всего на клее держалась,,,ну может и на дюбелях,где то сбоку наверняка был дефект,,,вот оттуда и начало всё отрываться....
|
в начало |
|
|
|
|
|
А так это даже пенопласт,,,дырки от дюбелей видны,,,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Круто, это же красные дома за большой Максимой на Деглава. А еще считается очень качественным проектом
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Окт 29, 2013 13:59
|
|
|
|
Модератор
|
amelochka : | Delfi:
Цитата: |
С новостройки в Пурвциемсе сдуло теплозоляцию и балкон, сообщают очевидцы.
|
ну не прямо стену конечно снесло, но тем не менее... на кого то же это все могло рухнуть |
Делфи убрали первую фотку. Там в квартире стены не было, как будто далкон и внешняя стена "пропали". Наверное, все-таки не связано с бурей. Выглядело, конечно, круто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стеклопакеты вынесло с лоджии ветром, думаю, были не очень качественно установлены ( устанавливал владелец, по проекту там застекленная лоджия). Мужик этот надо мной живет...Повезло, что наши стекла не побило при полете...
|
|
DiankaM |
|
Вт Окт 29, 2013 14:54
|
|
|
|
Модератор
|
Ksjunja, так это реально ветром? Жесть! Хорошо никого не прибило, такая бандура летела
|
в начало |
|
|
|
|
|
da ja tozhe videla etu fotku bez balkona uzhe cherez minut 40 ubrali. Tozhe zajezhala kak-to tuda za sovmestnim zakazom i dumala kakoj horoshij projekt, a tut na tebe
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Ksjunja, так это реально ветром? Жесть! Хорошо никого не прибило, такая бандура летела |
Реально ветром. Соседям с 1-го этажа не повезло...все улетело к ним на террасу
http://www.apollo.lv/galerija/zinas/618706/458368 вот здесь есть это фото...
квартира там двухэтажная, выше стоят такие же стеклопакеты...слава богу, остались на месте
|
|
|
|
Сегодня в 2 ночи вскочила от воя ветра побежала на балкон дочкины платья садиковские снимать, прибегаю на балкон - платьев нет, думаю ну все улетели ночью ( как позже оказалось муж вечером снял и в шкаф повесил ) Муж говорит, а вот не боишься витрину из дома выбьет ветром или крыша в доме улетит, только про платья думаешь Ну конечно, мужчинам не понять, комуто просто плятья, а кому то ЭТОЖ ПЛАТЬЯ!!!
На фотках конечно жесть
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Круто, это же красные дома за большой Максимой на Деглава. А еще считается очень качественным проектом |
кем считается?
я там была в 2008 году присматривая квартиру, кошмар, а не качество
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я ходила мимо них несколько раз в неделю во время строительства. и видела КАК эти вату и пенопласт крепили и скорее под штукатурку прятали - такой скорости даже в передаче о переделке нет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я работала рядом с этими новостройками, там уже спустя месяц вся эта красота метрами отваливалась...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жаль людей, которые взяли кредит, и теперь вынуждены жить в этом г...е больше 20 лет.
Закидайте меня помидорами, но серийки как стояли так и стоят. И еще столько же простоят!
Все знают как клепали этот "новострой" за бешеные деньги
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой,не жалейте меня, пожалуйста, так громко, а то неудобно как-то становится....Такие тут все несчастные, кем-то вынужденные жить в ужасных условиях - в тепле и чистоте...
|
|
elie |
|
|
Ср Окт 30, 2013 08:07
|
|
|
|
|
margarita25 : | А так это даже пенопласт,,,дырки от дюбелей видны,,, |
были дюбиля ничего б не улитело. Было просто приклеено, и то явно точечно. С экономили. Еще и пенопласт... жесть! Склько ж обойдется ремонт до холодов сделать, бедным жельцам.
|
|
|
|
Дом должен быть застрахован, так что ремонт бедные жильцы вряд ли будут делать сами.
Я в своей серийной 12-ти этажке проспала всю ночь и только из новостей узнала, что была буря. Меняю свою на квартиру в тех красных домах с вашей доплатой
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Ср Окт 30, 2013 08:28
|
|
|
|
|
Ksjunja : | Ой,не жалейте меня, пожалуйста, так громко, а то неудобно как-то становится....Такие тут все несчастные, кем-то вынужденные жить в ужасных условиях - в тепле и чистоте... |
+100.
5 лет уже здесь прожили в таких ужасных домах только как-то себя не жалко.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
elie : | margarita25 : | А так это даже пенопласт,,,дырки от дюбелей видны,,, |
были дюбиля ничего б не улитело. Было просто приклеено, и то явно точечно. С экономили. Еще и пенопласт... жесть! Склько ж обойдется ремонт до холодов сделать, бедным жельцам. |
Да муж тоже посмотрел,говорит дюбелей и нету.Всё на клее.Были б дюбеля ,держалось бы...
|
в начало |
|