|
|
ny3uk |
|
|
Пн Окт 28, 2013 10:36
|
|
|
|
|
Лиа с ровненькой тебя
|
в начало |
|
|
|
|
|
070808 : | Всем здравствуйте!!!Хочу тоже попроситься к вам!Срок 13 недель,ждем второго малыша!Первая доченька,3 года! |
Добро пожаловать к нам в кампанию пузиков
У меня сегодня с самого утра пузик выкатился, а вчера с утра его почти не было, только вечеру приличный такой арбузик появляется.
Девочки, кто-то фотик возьмет в Ган-Бей?
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Пн Окт 28, 2013 10:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ny3uk : |
Катрин, а ты что сегодня делаешь?) с нами может есть желание?))
|
Спасибо за приглашение, но я рабочая до 17-ти часов, а после в иманту в сад за дитём
Именно по этому и молчу, не участвую в обсуждении по поводу встречи, а встретиться очень хочется я с 19.12.2013 ухожу в декрет, вот тогда смогу в любой день и любое время
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Пн Окт 28, 2013 10:53
|
|
|
|
|
Девочки, удачно вам отдохнуть. Я, к сожалению, пас - поеду к врачу свой кашель лечить, да и работу никто не отменял
|
|
|
|
070808 : | Не пугайте меня!Я и так затараканилась!!!Мне Г. Так сказала,в пятницу узи,а в понедельник кровь! |
Не тараканься Врачу виднее, раз так сказал тебе, значит так и надо
Я сдавала на желудок после ужина и проблем не визникло Врач тоже тактично промолчала.
Afrikanka, точно не возьму фотик, тк с утра на работе, а домой забегать не буду. Сразу к вам
MarS, у меня горчило какую неделю, но я не обращала внимания, тк всё равно почти ничего не ела в то время. Как то само прошло, ничего не делала и даже к врачу по этому поводу не обращалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
070808, привет!!
О! Сегодня уже встреча!!!
Mamie, держись до следующей встречи.
MarS, горчит не из-за баловства желудка? Изжоги какой?
|
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Пн Окт 28, 2013 12:10
|
|
|
|
|
VK : | MarS, горчит не из-за баловства желудка? Изжоги какой? |
Вот даже и не знаю, но из-за токсикоза, конечно, нормально есть не получается, поэтому вполне возможно из-за желудка...
|
|
|
|
MarS : | Вот даже и не знаю, но из-за токсикоза, конечно, нормально есть не получается, поэтому вполне возможно из-за желудка... |
Впихни хоть какие-нибудь кашки в себя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarS,я читала где-то,что горечь во рту при беременности может быть и это не патология!У меня тоже бывает иногда,может с пищей как-то связано!
|
в начало |
|
|
|
|
|
070808, у вас старший мальчик? Девочка? Сейчас кого ждёте ещё не знаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я так и не сдала кровь,поехала утром,очередь была 20 человек,за 10 минут прошло 2 номерка!А мужу надо было на работу ехать,пришлось уехать!Поеду в обед,когда муж приедет,может повезет и будет меньше народу!
Читала про сроки между узи и биохимией,написано,должно пройти не больше 3 дней!У меня как раз 3 получается,я в пятницу утром была на узи,может ничего?!?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | 070808, у вас старший мальчик? Девочка? Сейчас кого ждёте ещё не знаете? |
Старшая девочка,вот 20-ого 3 года исполнилось! Кто у нас пока не знаем,хочу через пару недель к Сержантсу сходить,может уже скажет! Будет 15 недель!
Последний раз редактировалось: 070808 (Пн Окт 28, 2013 13:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
070808 : | Читала про сроки между узи и биохимией,написано,должно пройти не больше 3 дней!У меня как раз 3 получается,я в пятницу утром была на узи,может ничего?!?! |
Нам всем говорили в тот же день. Раз врач сказал в разные - не переживай. В АРСе есть беременная кнопка, если Гулбья или в Элите, если ЦЛ. Если по УЗИ всё ок, кровь не слишком актуальна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
070808 : | Старая девочка,вот 20-ого 3 года исполнилось! Кто у нас пока не знаем,хочу через пару недель к Сержантсу сходить,может уже скажет! Будет 15 недель! |
У меня тоже дочка старшая, на полгодика твоей побольше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Узи важнее,да?Я просто не особо в курсе,в первый раз такого не было,сдавала кровь на скрининг и то по желанию,так как не всем было положено,Г предложила на выбор!Сейчас все как то по другому,я и не в курсе была,что в тот же день можно,мне так было бы даже проще!
|
в начало |
|
|
|
|
|
070808 : | Узи важнее,да?ЯСейчас все как то по другому,я и не в курсе была,что в тот же день можно,мне так было бы даже проще! |
Угу, оно поточнее. По крови тебе выдадут вероятность.
Надо было раньше к нам присоединяться. Мы б рассказали.
Дочка в садик ходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну теперь буду следить за новостями,и умнее буду!
Дочка дома со мной,не отдала в садик,все никак решиться не могу и от себя отпустить,да и болячек первого года боюсь,сейчас мне совсем не кстати!Да и я так и так не работаю уже лет 5 ,халтурю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
070808 : | Дочка дома со мной,не отдала в садик,все никак решиться не могу и от себя отпустить,да и болячек первого года боюсь,сейчас мне совсем не кстати!Да и я так и так не работаю уже лет 5 ,халтурю... |
Хорошо вам тогда!! Я тоже так хочу, но муж сильно против. Моя уже третий год в сад ходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Моя уже третий год в сад ходит. |
Т.е. в 1,5 пошла? В воскресенье как раз читала про сады
|
в начало |
|
|
|
|
|
070809 добро пожаловать
Я сегодня посетила Эзериню, с дитем все хорошо но к сожалению пол не сказали , так что пойду добровольно на 16 неделе еще, зато Б оказалась на неделю больше, а это значит что возможна я забеременела ДО предполагаемой овуляциии , а значит шансы на дочку растут .
и да море эмоций.
кровь тоже сегодня сдавала, врач сказала крайний срок завтра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Т.е. в 1,5 пошла? В воскресенье как раз читала про сады |
Ага, совсем юная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kmusya : | Я сегодня посетила Эзериню |
С хорошим УЗИ! Будет пол-сюрприз.
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Пн Окт 28, 2013 15:25
|
|
|
|
|
ny3uk merci merci
На счет встречи спасибоо за приглашение, но я тоже сегодня пас, пол дня по занятиям шастала , надо и поработать
|
в начало |
|
|
|
|
|
kmusya : |
Я сегодня посетила Эзериню |
С хорошим Узи,теперь будем ждать результатов анализа!!!Мне сказали в четверг прийдут!
Девочки,у кого-то было первое кесарево?Как настроение на этот раз?Планируете сами рожать и как вообще сейчас с этим дела,слышала сейчас всех в ЕР пускают,не смотря на предыдущий опыт!?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет всем!!!
070808, добро пожаловать к пузатикам!
Как же я хотела встретиться, но вы так рано встречаетесь, что мне уже не будет смысла подходить, все уже будет съедено и выпито Надо в следующий раз постараться, чтобы побольше пузатиков смогло присоединиться, много не мало