|
|
Riska |
|
|
Пн Июл 26, 2010 21:08
|
|
|
|
Модератор
|
вот на эту Албуферу , если ещё раз ломонёмся до вас и поеду
ещё в Хативу - гроза помешала
и обязательно в Аликанте
и уж таки ЕСЛИ ТАКИ всё же поеду
то мне нада в Барсу , блин каких то 5 часов езды а я там не была
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Июл 26, 2010 23:32
|
|
|
|
|
читаю и некоторые вещи зацепили глаз...
1) куда вы СЫПЕТЕ шафран??
Цитата: |
шафранчика и тимьянчика еснно на него тож сыпали
|
и
2) специи составляют менее 10% бюджета и более 70% вкуса "вы просто не умеете их готовить"
3) Алика, вкус дыма дает офигенный соус Jack Daniels
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Июл 27, 2010 01:09
|
|
|
|
|
Riska : | вот на эту Албуферу , если ещё раз ломонёмся до вас и поеду
ещё в Хативу - гроза помешала
и обязательно в Аликанте
и уж таки ЕСЛИ ТАКИ всё же поеду
то мне нада в Барсу , блин каких то 5 часов езды а я там не была |
Милости просим
А в Барсу на машине - это Куда проще за три часа домчатся на скором поезде, не выжатой как лимон, выйти на станции Сантс, прогуляться по городу хотя бы сутки, переночевать там же и снова на поезде обратно (это если до нас). Напробуешься, Олесь, crema catalana, fideua, sopa de pescado...а что скажешь после такой еды - не скажу
На машине, точно, потеря драгоценного времени и нервов. Будешь вспоминать Валенсию, как город без единой пробки, с потрясающими развязками и широченными дорогами Да... и круги, твои "любимые кружочки"
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кхе-кхе!
Развели,понимаешь,кулинарное шоу...
Я по поводу финансов,черепахи и ККМа-у меня пУзла не сложилась.
Не видишь там плацдарма для реализации?Работу уже пробовали подыскивать?Или хотя бы копать в этом направлении?
Извини,если нагло вторглась в процесс обдумывания!
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Авг 05, 2010 23:25
|
|
|
|
|
Олесь, просто замечательный блог! Прочла на одном дыхании. Очень интересно, сильно, смело и авантюрно
Особенно интересно читать первые и последние статьи, они такие разные и такие эмоциональные.
Так держать!!! С нетерпением буду ждать твоих новых блогов. Мне очень нравится как ты пишешь
ПыСы. А мы вернулись сегодня со Львова, ехали через Люблин, Белысток, Каунас на Ригу. Дорога замечательная была, долетели 1000 км за 13 часов, учитывая 3 часовой переход границы Украина-Польша.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
oborzhalasj!!!!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
какие вы молодцы.. А я побаиваюсь скорости даже на автобане.. постоянно кажется, что то шурупчик открутится , то винтик Фобия...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кто знающий - на шоу дельфинов в Валенсии реально попасть в конце ноября? В смысле проводят ли шоу в это время?
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Окт 25, 2013 13:13
|
|
|
|
|
Margucha : | Скажите, пожалуйста, кто знающий - на шоу дельфинов в Валенсии реально попасть в конце ноября? В смысле проводят ли шоу в это время? |
А почему нет?
Океанографический музей открыт круглый год, но стоит учитывать его время работы, чтобы успеть погулять по территории океанариума и попасть на шоу дельфинов, все-таки сейчас не сезон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да да, график работы я нашла на сайте, это уже low-season и время работы сокращено.
просто думала, вдруг там холодновато для представлений будет уже? Хотя не разбираюсь в этом, просто предположила...
Кстати, температура воздуха в это время приблезительно 15-18? Тоже с простор интернета вычитала, это так?
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Окт 25, 2013 17:51
|
|
|
|
|
Margucha : | Да да, график работы я нашла на сайте, это уже low-season и время работы сокращено.
просто думала, вдруг там холодновато для представлений будет уже? Хотя не разбираюсь в этом, просто предположила...
Кстати, температура воздуха в это время приблезительно 15-18? Тоже с простор интернета вычитала, это так? |
Это осень, а значит все может быть непредсказуемо: как +18, так и +24 или вообще +10 с дождем и ветром Надо иметь одежду на любую погоду. Единственное, минусовой температуры точно не будет, валенки не нужны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за совет!
Младший - 3 года
|