|
|
Lia_D |
|
|
Чт Окт 24, 2013 14:17
|
|
|
|
|
я хожу на йогу для беременных, и мечтаю о бассике, жду пока сопли мои уйдут
помоему сейчас самое время для занятий, зная себя, мне потом будет просто лень,когда живот огромный, и уже все раздражает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : |
Девочки, а вы уже ходите на спортивные занятия для Б? Врач дал добро, вот, думаю, когда начать ходить именно на вингрошану для Б, может еще месяцок подождать, а походить пока в бассейн? Там все небойсь будут на пузик смотреть... |
Я в воскресенье в первый раз сходила на занятие для Б, думала будет что-то спокойное, а тут аж запыхалась, мало того что были всякие силовые на ноги, ягодицы и т.д., так мы еще и пресс верхний и боковой качали. Я была немного в шоке, тренер сказала что верхний и боковой Б можно качать. А как вы думаете? Мне как-то сомнительно, может ошибаюсь
|
|
|
|
Mamie : | у меня вот плацента в этот раз сзади,беременность 3я,т.е. всё располагает к ранним шевелюшкам,а вот нет...раньше очень редко чувствовала лёгкие копашения (очень быстро проходящие),сейчас и этого нет
Afrikanka, с ровненькой 16й тебя |
Вот, и у меня та же история... Я на 14 недельке точно что-то чуствовала, а сейчас малыш притих. Ждем дальше... Думаю, панику наводить не стоит. Все, будет, надо только набраться терпения))
Спасибо, Mamie!!!
Пойду котлетки жарить
|
|
|
|
rimmo4ka : | Я в воскресенье в первый раз сходила на занятие для Б, думала будет что-то спокойное, а тут аж запыхалась, мало того что были всякие силовые на ноги, ягодицы и т.д., так мы еще и пресс верхний и боковой качали. Я была немного в шоке, тренер сказала что верхний и боковой Б можно качать. А как вы думаете? Мне как-то сомнительно, может ошибаюсь |
Я пойду в бессейн просто поплавать, у нас в городе нет аквааэробики для Б. Ого, как беременнюшек у вас гоняют
|
|
|
|
Afrikanka : |
Девочки, а вы уже ходите на спортивные занятия для Б? Врач дал добро, вот, думаю, когда начать ходить именно на вингрошану для Б, может еще месяцок подождать, а походить пока в бассейн? Там все небойсь будут на пузик смотреть... |
Я хожу, когда не болею я или дочь. В бассейн тоже сходила бы, но пока не дошла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
rimmo4ka : | Я в воскресенье в первый раз сходила на занятие для Б, думала будет что-то спокойное, а тут аж запыхалась, мало того что были всякие силовые на ноги, ягодицы и т.д., так мы еще и пресс верхний и боковой качали. Я была немного в шоке, тренер сказала что верхний и боковой Б можно качать. А как вы думаете? Мне как-то сомнительно, может ошибаюсь |
Где это так? Хочу поменяться. У нас одно дыхание и спокойствие, я засыпаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Плявниеках в Fitness Lady. Соскучиться там точно не дадут, час без передышки. Зато в роддом с прессом, подтянутыми ягодицами красота...
|
|
|
|
rimmo4ka : | В Плявниеках в Fitness Lady. Соскучиться там точно не дадут, час без передышки. Зато в роддом с прессом, подтянутыми ягодицами красота... |
Вот куда мне надо. А то я совсем не привыкла к спорту в расслабленном режиме. Там оочень легко.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Чт Окт 24, 2013 14:58
|
|
|
|
|
rimmo4ka : |
Я в воскресенье в первый раз сходила на занятие для Б, думала будет что-то спокойное, а тут аж запыхалась, мало того что были всякие силовые на ноги, ягодицы и т.д., так мы еще и пресс верхний и боковой качали. Я была немного в шоке, тренер сказала что верхний и боковой Б можно качать. А как вы думаете? Мне как-то сомнительно, может ошибаюсь |
Я как забеременела тренер исключил нижний и верхний пресс из занятий, оставил только боковой, и то очень осторожно. Думаю если до беременности спортом не занималась, а тут пошла пресс качать, то имхо не стоит.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | [Я как забеременела тренер исключил нижний и верхний пресс из занятий, оставил только боковой, и то очень осторожно. Думаю если до беременности спортом не занималась, а тут пошла пресс качать, то имхо не стоит. |
Пресс я до этого качала, не регулярно, но это единственное место, которое у меня более менее подкаченное и где я спокойно могу выдержать нагрузки. Просто не думала что беременным вообще позволенно качать пресс. Вобщем качать продолжу, но буду прислушиваться к животику.
|
|
|
|
VK, You are welcome
|
|
|
|
Afrikanka : | Tatjaana, а у тебя в Матес пасе нет листочка с УЗИ в 12 неделек, там отмечено где расположилась плацента. |
Лист у меня только с групой и резусом крови приклеен. Может что то про плаценту написано в 4-ой главе, но там почерк такой, что скорее глаз выколишь, чем прочитаешь Я про плаценту не знала и Г мне не расказывала. Но на узи на 12-ой неделе, она говорила ждать к 18-ой неделе шевелюшек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Беременным не рекомендуется выполнять упражнения, которые повышают интраабдоминальное (т.е. внутри живота) давление. Пресс как раз к таким относится. Еще обе ноги одновременно поднимать нельзя, только поочередно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я лежу на кровати и ем сладкую вату
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила я сегодня мёд гречишный, довольная. Ходила на обеде, устала, много прошлась. Вечером прихожу в ИКИ возле дома, и понимаю, что в этом ИКИ есть лавочка именно того магазина, куда я бегала на обеде блииин, мне так обидно стало, я в дальнобой ходить не люблю, столько времени потратила, а могла купить возле дома
Как то раньше я эту лавочку не замечала
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | А я лежу на кровати и ем сладкую вату |
Присоединяюсь с банкой морожного ''Коровка''
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Присоединяюсь с банкой морожного ''Коровка'' |
Я уже всё съела, но раз такое дело, пойду ещё себе ваты накручу
А у нас в Ики тоже стоит какая то лавчёнка между входными дверями. Продаёт мёд, какие то соки натуральные,орехи, ягоды, по мелочам вообщем то. Как то даже ни разу и не задержалась перед этой лавкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
УФ, что-то я сегодня устала. 9-16 в универе. Доползал к пяти до дома и спаааать. Вот только проснулась и думаю, чего бы съесть такого
|
|
|
|
Tatjaana, Мм..Вата..Ты её на дому производишь?
Ariela, поспала..самое время и покушать. Я жую гранат, подружка вручила, чтобы витаминами наедалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Состояние непонятное, то ли мутит, то ли не. Проснулась, очень хотела супа куриного и кефира. Уже не хочу женщина, еще и беременная
|
|
|
|
VK : | Tatjaana, Мм..Вата..Ты её на дому производишь? |
Вообще то да У нас есть мини агрегат, который делает вату. На НГ дарили. Вот иногда и балуемся
Ariela, как я тебя понимаю. Только тебя от универа тошнит, а меня от компьютера. Если пялюсь в монитор больше часа без перерыва, тогда реально начинает сильно мутить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Вообще то да У нас есть мини агрегат, который делает вату. На НГ дарили. Вот иногда и балуемся |
Ухты!! Мы с дочкой любим вату, а вот наш папа сильно недолюбливает. Врятли он когда-то пропустит через порог этот агрегат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK, так не говорите папе тайком, пока его дома нет
|
|
|
|
Я не знаю сколько он стоил, но думаю недорого, тк он как детский-пластмасовый, розовый и вату делает не такую большую, как в зоо например. И размеры небольшие. Так что папа может и не узнать о его существовании
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Я не знаю сколько он стоил, но думаю недорого, тк он как детский-пластмасовый, розовый и вату делает не такую большую, как в зоо например. И размеры небольшие. Так что папа может и не узнать о его существовании |
Ага..Розовые предметы врятди будет изучать.
Ariela, у папы не вырастут рога из сахарной ваты?
|
в начало |
|