|
|
|
|
Нужны отзывы о психологе Anžella Kauškale, нас к ней направила невропатолог,сказала надо пройти диагностику. Хотелось бы узнать , может кто к ней ходил, какие впечатления помогла ли диагностика потом решит какие то проблемы.
|
|
|
|
мы ходили уже 2 раза, отзывы очень положительные нам она очень нравится
_________________ у нас две доченьки и сыночек
Последний раз редактировалось: Tatjana1 (Вт Окт 22, 2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
More |
|
|
Вт Окт 22, 2013 12:07
|
|
|
|
|
Мы были у неё, когда проходили медико-педагогическую комиссию. Мне она показалась очень адекватной и хорошим специалистом. Знаю, что она проводит тестирование уровня интеллекта.
На мой взгляд, диагностика обычно помогает понять, куда двигаться. А решает проблемы уже дальнейшая работа в этом направлении.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девушки, значит будем записываться к ней. А проблемы, я и имела ввиду что выявить и что бы знать над чем работать
И ещё вопрос . Где она принимает в Риге?
|
|
kaoni |
|
|
Вт Дек 10, 2013 10:34
|
|
|
|
|
Девочки, а где она принимает? Может кто даст контакт.
|
|
Tivi |
|
|
Пн Апр 08, 2019 22:24
|
|
|
|
|
А нам как раз показалось не очень адекватной. И цена - 150 евро. Ребенка, собственно, час обследовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Достаточно прямолинейна, жестковата, но мы остались довольны. Обследование заняло около 2,5 часов..из них минут 45 разговор с родителями при ребенке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aribet : | Спасибо девушки, значит будем записываться к ней. А проблемы, я и имела ввиду что выявить и что бы знать над чем работать
И ещё вопрос . Где она принимает в Риге? |
Поделитесь пожалуйстаинформацией о психологе?
Мне кажется ЦЕНА приёма у неё неадекватной и слишком завышеной!!! Волшебства не будет, если самим с детьми не работать, а перекладывать всё на психолога!
Девушки, мамы отзовитесь подробнее, какие впечатления?
|
в начало |
|