|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 21, 2013 21:43
|
|
|
|
|
Да одна это подкова, зависит от размера, набитости и индивидуального удобства.
Тоже со своей и спала, и кормила, и всё, что угодно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, ну конечно их много вариантов бывает, но беременные они больше восновном
а кормительная такая была, я с ней пыталась спать, не удобно
|
|
|
|
Привет, девочки!
Были сегодня у Г, все у нас хорошо)) Послушали сердечко аппаратиком, а УЗИ только на 20 недельке, еще месяц ждать надо. Дали наконец Матес пасе) А еще отправили меня к семейному врачу, а мужа на флюрографию.
Я хотела спросить, а как часто Г велит вам сдавать анализы?
|
|
|
|
Afrikanka Поздравляю А зачем к семейному?
|
|
|
|
CosmicGate : | Afrikanka Поздравляю А зачем к семейному? |
Спасибки! Как я поняла, надо чтобы семейный врач написал, что у меня все в порядке со здоровьем. Это можно сделать в течении всей Б.
|
|
Mamie |
|
|
Вт Окт 22, 2013 07:47
|
|
|
|
|
И меня к семейному отправили. Вообщем то сразу,как встала на учет дали направление. Уже была у семейной,дала такую общую выписку о моем здоровьи.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Утро добренькое
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Вт Окт 22, 2013 08:37
|
|
|
|
|
Доброе утро всем модницам
Afrikanka : | Привет, девочки!
Я хотела спросить, а как часто Г велит вам сдавать анализы? |
Я сдавала анализы когда вставала на учет, это недель 8-9 по моему было, потом был первый скрининг, 12 с половиной недель, и меня отправили гулять до 6 ноября, когда будет полных 18 недель, никакого направления на анализы не давали. Оба прошлых раза четко сдавала раз в месяц.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : |
Спасибки! Как я поняла, надо чтобы семейный врач написал, что у меня все в порядке со здоровьем. Это можно сделать в течении всей Б. |
Привет!
К семейной не посылали.
Анализы сдаю раз в месяц (начиная с 16-ой недели, до этого только 2 раза сдавала...) моча + кровь ( только гемоглобин и феритин )
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!
Я тоже у семейной справку брала, что-то она понаписала, что сомневаюсь, что я супер здорова теперь.
Анализы в этот раз как-то реже, чем с первой дочкой. В 9, 12 недель скрининг, моча в 20, теперь гемоглобин и моча в 24 направление есть. Где-то так, вены берегут.
Серое утро какое-то. И ребёнок не желает просыпаться и заметно пинаться.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:20
|
|
|
|
|
Я у семейной не брала справку, никто не просил
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | Я у семейной не брала справку, никто не просил |
По тебе и так было видно, что здорова.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:23
|
|
|
|
|
VK Точно! Меня сегодня ночью интллигентно так пузожитель ткнул. Вот сижу думаю точно ткнул, или мне это приснилось?
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:30
|
|
|
|
|
Всем приветик) ну что, потихоньку подрастаем все?) вчера была у Г, сердечко слушали уже по животу прям все хорошо у нас и -1 кг, создается впечатление, что если хочешь похудеть , то надо Б)) худею, а живот растет) узи назначили на 15 ноября... Так долго ждатььь еще..
stasya922 ты тут и там?)
Меня спасает только подкова, так как тоже привыкла спать на животе)
ВК привет) как самочувствие у вас? Получше надеюсь оо
Девчонки пошлите в кино, покушаем попкорна)
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:37
|
|
|
|
|
Доброе утро девочки
меня подкова очень спасала в прошлый раз, хоть как то можно было поспать, надо будет прикупить эту штуку , потом когда малышка родилась, тоже ее долго использовала, вообщем полезная вещь
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:39
|
|
|
|
|
Я в этот раз непослушный пациент, и не хожу так часто к врачу как в прошлую беременность, и анализы эти меня тоже выводят, если нету жалоб, что там их сдавать каждый месяц
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : | А еще отправили меня к семейному врачу, а мужа на флюрографию.
Я хотела спросить, а как часто Г велит вам сдавать анализы? |
Нас на флюрограмму ещё до учёта отправили. Мой Г сказала, чтобы знать, что муж здоров и её Б не живёт в очаге вируса
А к семейному тоже в начале посылала, но я только сейчас справку эту взяла. Правда написала 2 предложения, что здорова и на учёте не состаю. Даже обидно как то, как будто и не болела в жизни
Анализы последние были на скрининге, а до этого для учёта. Теперь только направление на урину дали, чтобы сдала перед приёмом к Г.
Всем приветики!
Сегодня выходной и я обещалась себе и мужу, что буду валяться и ничего не делать. Но что то даже не спалось нормально. С 8 утра брожу по квартире, думаю, что поделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
ny3uk : | ВК привет) как самочувствие у вас? Получше надеюсь оо
Девчонки пошлите в кино, покушаем попкорна) |
Самочувствие как раз для кино. Ток я в прошлый раз там так рыдала на мультике, что даже не знаю что я высижу.
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:49
|
|
|
|
|
VK : |
Девчонки пошлите в кино, покушаем попкорна) |
Самочувствие как раз для кино. Ток я в прошлый раз там так рыдала на мультике, что даже не знаю что я высижу. [/quote]
Да я такая же сейчас) я вот думаю на Все включено2 пойти... Легкий фильмец)
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:52
|
|
|
|
|
Мне сегодня такой сон приснился якобы в нашем роддоме новые правила и все роженицы теперь рожают на сцене перед аудиторией В порядке очереди.. пришлось рожать сегодня на сцене, чувствовала себя звездой
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:55
|
|
|
|
|
Lia_D : | Мне сегодня такой сон приснился якобы в нашем роддоме новые правила и все роженицы теперь рожают на сцене перед аудиторией В порядке очереди.. пришлось рожать сегодня на сцене, чувствовала себя звездой |
Раз понравилось во сне.. Мож повторить?
Интересно, а малыши видят наши сны?
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Вт Окт 22, 2013 09:59
|
|
|
|
|
Я сегодня прочитала что малыши в животике видят свои малышовские сны.
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
ny3uk : | Да я такая же сейчас) я вот думаю на Все включено2 пойти... Легкий фильмец) |
А ты коггда и куда идти хотела? Я раньше следующей недели явно никуда не выползу далеко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Я вроде завтра иду к семейному на учет вставать, наверное скажет сделать единственний гарантированный анализ крови
|
|
ny3uk |
|
|
Вт Окт 22, 2013 10:19
|
|
|
|
|
VK : | ny3uk : | Да я такая же сейчас) я вот думаю на Все включено2 пойти... Легкий фильмец) |
А ты коггда и куда идти хотела? Я раньше следующей недели явно никуда не выползу далеко. |
Мне все равно куда идти и когда) в форумсинема вкусный попкорн и много вкусняшек, но стоянка капеццц всегда 4 лата точно плачу можно в мультикино если что) а мелкая в садик уже ходит или дома болеет еще? Ты в какое время можешь?
|
в начало |
|