|
|
Maya |
|
|
Ср Май 16, 2007 07:45
|
|
|
|
|
У меня мелкий просыпается почему-то почти всегда с плачем днем, - вроде и 2 сна вместе дневных (один на прогулке, как выпадет)... Вообще, это, наверное, не нормально, мож я че-нить делаю не так? Как ваши детки просыпаются?
|
|
|
|
То же самое, очень редко когда без плача
|
в начало |
|
|
|
Alla |
|
|
Ср Май 16, 2007 08:48
|
|
|
|
|
Моя тоже до сих пор с плачем просыпается
_________________ Алла и Алиса (08.12.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя тоже долго с плачем просыпалась. Последнее время просыпается спокойно (ттт).
|
|
|
|
У подруги дете часто с плачем просыпается...
Мы без, только если меня нет рядом, но это оочень редко бывает, иль если не доспал..а так лыбимся...
А если малыш видит, что вы рядом тоже плачет?
|
|
Murr |
|
|
Ср Май 16, 2007 23:11
|
|
|
|
|
а если пока он просыпается грудь дать? у меня он иногда с плачем просыпается, если спит один и я добежать не успеваю, пока он просыпается. а если я рядом и вижу, что он просыпается с плохим настроением, тогда сразу сонному еще грудь, а если в хорошем просыпается, тогда сначала просыпаемся, а потом грудь но вообще может это только мелочи так долго просыпаются, что можно успеть... у анс минуты 2-3 на просып уходит...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Ср Май 16, 2007 23:14
|
|
|
|
|
Мой тоже с плачем одно время просыпался (примерно в 8-10 месяцев), потом перестал, стал просыпаться с хорошим настроением, а с плачем только если недосал и вовремя сисю (или руку если бабушка) не подсунули, чтобы спал дальше
|
|
Fenix |
|
|
Чт Май 17, 2007 07:38
|
|
|
|
|
Моя малышка плачет, если хочет дольше поспать, а мамы не было, чтоб докормить ...
|
|
Maya |
|
|
Чт Май 17, 2007 11:00
|
|
|
|
|
У нас бывает, что даже с сисей во рту спит и как вздрогнет и ревет. Ну или без вздрагиваний, проснется вроде ниче, потом вокруг посмотрит, даже если я с сисей рядом, все равно немножко поплачет. И так почти всегда. Ну, может, пройдет. А с няней они когда гуляют, он и укладывать себя в коляске позволяет, и просыпается зачастую нормально.
|
|
|
|
читала на Рожане, что детишкам (не помню с какого возраста. Вроде после полу-года) начинают снится сны про роды. И вот типа они пугаются. Надо обнимать, прижимать к себе. Говорить, мол я здесь, все хорошо. Вот.
А еще есть теория, что после полу-года дети начинают "верить" в реальность этого мира. До этого возраста сон и явь для них одинаково реальны. То есть плохой сон для них - очень страшно.