|
|
|
|
Koketka : |
Никуша мой ту ночь не спал ,вчера весь день и вечер -в общем фестивалил по полной пока сегодня ночью я его не закрутила в эту чудо пеленку и -ваууууу моментально вырубился и прспал почти 5 часов
Мне кажца что я спала вечно |
дааа, мне тоже это знакомо
Аленькая, Силибрейк, мои поздравления от души вам!!!!! Ура!!!! Здоровья и счастья вам и деткам!!!!
|
|
|
|
Цитата: |
Даже есть вероятность, что она будет собрана?
|
vot uzh neznaju, do six por tut sizhy vmesto togo chtobi podnjatj svoju zadnicy s divana i zastavitj sebja ejo sobratj....no nadezhda vsegda estj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alenkaja : | привет. сегодня родилась Полинка 3580 и 53 см. все кто мне встречались в рд замечательные и внимательные. |
поздравляю!!!! здоровья, сил, и побольше молочка!!!
|
|
|
|
Такое странное ощущение, ПДР сегодня,а малышу уже месяц.. Как-то даже не верится порой
|
|
Helga |
|
|
Пт Окт 18, 2013 13:37
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет! Давно не читала , а тут зашла и столько новостей! Поздравляю всех молодых мамочек с рождением деток!
Наташа, на занятиях у Хеллы мне очень понравилось и мужу тоже. Чувствуется, что она дама знающая и с большим опытом. Получила большой релакс от занятий, особенно понравилось в кресле-мешке сидеть и расслабляться, он оказывается такой удобный!
|
|
jr79 |
|
|
Пт Окт 18, 2013 13:51
|
|
|
|
|
Привет,девчёнки.
Аленькая, сприбавлением вас!!!!
У нас всё по-прежнему: живот напряжённый,спина ноет,тренировочные схватки каждый день,а потом всё рассасывается.
Уже устала не спать по ночам!
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : |
У нас всё по-прежнему: живот напряжённый,спина ноет,тренировочные схватки каждый день,а потом всё рассасывается.
Уже устала не спать по ночам! |
Самые долгие дни ожидания пошли. Хорошо, хоть не сильно звонками напрягают. Пока не бесит.
Не спите от тренировочных? Я этой ночью тоже плохо спала. Просыпалась чаще обычного. В жар бросало постоянно. С утра муж на работу уходил, даже попросила окно открыть. С открытым окном! В октябре! Я себя не узнаю!
|
|
|
|
Давайте, девчонки, тужтесь Пендалей вам волшебных от меня. А то сейчас каааак покажу наши пятки, так сразу полетите рожать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Давайте, девчонки, тужтесь Пендалей вам волшебных от меня. А то сейчас каааак покажу наши пятки, так сразу полетите рожать |
Покажите
|
|
|
|
TanitaBo : |
Покажите |
А в летней темке гляньте
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1594125#1594125
Где-то посерединке страницы))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такие крохотные пятулечки
|
|
|
|
TanitaBo : | [
Такие крохотные пятулечки |
Это еще не крохотные)) У нас-то лыжи знатные, 8 см при рождении нога
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | TanitaBo : | [
Такие крохотные пятулечки |
Это еще не крохотные)) У нас-то лыжи знатные, 8 см при рождении нога |
Я дебютанткО, в размерах не разбираюсь. Крохотные
|
|
|
|
TanitaBo : |
Я дебютанткО, в размерах не разбираюсь. Крохотные |
Ну так вот, брысь отседава, бегите уже за своими крохотными пяточками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вика, какие классные пяточкиии .
А я еще не настроенна рожать , у меня еще куча дел запланированна на следующую неделю. А сплю я просто отлично (тьфу, тьфу, тьфу), я вообще знатная соня по жизни .
Хелга, да Хела супер , я после ее занятия еле до дому доехала
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Вика, какие классные пяточкиии .
А |
У меня их дофига (фоток пяток). Правда, сейчас другая фишка - пытаюсь поймать в кадр улыбки))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики я ещё дома
Меня вчера в жар бросало, как при простуде думала, лишь бы не заболеть! Обычно у меня такое состояние перед болезнью. Чая напилась и пошла спать... А ночью около 3-ёх начались схватки наверное, полтора часа каждые 15-20-25 минут думала с утра поедем уже! Но нет, около 5 уснула и только в 8-мь встала.
Сумку на всякий случай перепроверила, что-то доложила...
Жду, что будет дальше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | А то сейчас каааак покажу наши пятки, так сразу полетите рожать |
Пяточки просто прелесть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sumka sobrana, muzh nakormlen, mozhno exatj v roddom!!!
Ya iz odezhdi malishy vzjala 2 slipika, 2 bodika I na vipisky platice. Nadejusj etogo xvatit...Neljublju mnogo nabiratj...
jr79 a ya to uzhe podumala chto ti lizhi navostrila v roddom, potomu kak pol dnja tebja nebilo na forume
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Окт 18, 2013 16:07
|
|
|
|
|
Вииика, какая топа классная!
Я, девочки, тоже от избытка жары страдаю. Просыпаюсь по 4-5 раз за ночь мокрая, как щенок под дождем. Потом остываю без одеяла, а муж пугается, что мне холодно и я простыну. Те же самые симптомы : жар, будто заболеваю.
Я бы уже и согласна на пиндаля
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka : | Sumka sobrana, muzh nakormlen, mozhno exatj v roddom!!!
Ya iz odezhdi malishy vzjala 2 slipika, 2 bodika I na vipisky platice. Nadejusj etogo xvatit...Neljublju mnogo nabiratj...
jr79 a ya to uzhe podumala chto ti lizhi navostrila v roddom, potomu kak pol dnja tebja nebilo na forume |
А сколько у вас в РД лежат обычно? Я взяла 4 комплекта. 2 слипика и 2 бодика со штанами. Если не хватит - подвезут.
|
|
jr79 |
|
|
Пт Окт 18, 2013 16:12
|
|
|
|
|
Frikadelka : |
jr79 a ya to uzhe podumala chto ti lizhi navostrila v roddom, potomu kak pol dnja tebja nebilo na forume |
Это я напросилась с мужем рано утром в Ригу погулять. Он, конечно, был в шоке, но взял
Волнуется, что рожу по дороге домой без него
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Окт 18, 2013 16:15
|
|
|
|
|
И я тоже 4 комплекта взяла. Места немного заняло.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А сколько у вас в РД лежат обычно? Я взяла 4 комплекта. 2 слипика и 2 бодика со штанами. Если не хватит - подвезут.
|
U nas voobshe po pravilam dogovora tak, esli obichnie rodi to 2 dnja, a esli kesarevo to 4 dnja. Ya poka celjusj na 2 dnja, poetomy I ne nabirala mnogo odezhdi dlja malisha. 2 slipika i 2 bodika ya vzjala, navernoe nado eshe dolozhitj shtani i nosochkov.
Ya nadejusj muzh mne tozhe podvezet esli chto.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka : | Цитата: |
|
U nas voobshe po pravilam dogovora tak, esli obichnie rodi to 2 dnja, a esli kesarevo to 4 dnja. Ya poka celjusj na 2 dnja, poetomy I ne nabirala mnogo odezhdi dlja malisha. 2 slipika i 2 bodika ya vzjala, navernoe nado eshe dolozhitj shtani i nosochkov.
Ya nadejusj muzh mne tozhe podvezet esli chto. |
Из серии - лучше подстраховатся Я даже себе когда еду куда-то беру больше, чем надо