|
|
|
|
У меня с коллегой разница в 4 дня в ПДР, по ней вообще практически не видно, ну если б не знала, точно не подумала бы. И комплекции средней, не так чтоб очень. А я щас такая же как в прошлый раз месяцев в 7, мне кажется и +3 кг.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | У меня с коллегой разница в 4 дня в ПДР, по ней вообще практически не видно, ну если б не знала, точно не подумала бы. И комплекции средней, не так чтоб очень. А я щас такая же как в прошлый раз месяцев в 7, мне кажется и +3 кг. |
А у неё тоже второй? У меня тоже торчащий пуз. А срок у тебя какой, был?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нее разница 9 лет со старшим будет.
А с тобой у нас срок близко очень
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | У нее разница 9 лет со старшим будет.
А с тобой у нас срок близко очень |
Первого марта в роддоме встретимся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро модницам! Кто-нибудь с пузом похож на модницу?
Я вроде хорошо себя чувствую и даже поспала с 1 судорогой..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго всем утра...я сегодня похожа на ту обезьну из мультика, невыспалась совсем и пока всех собрала приготовила...уже устала
|
|
|
|
_Leksa_ : | Доброго всем утра...я сегодня похожа на ту обезьну из мультика, невыспалась совсем и пока всех собрала приготовила...уже устала |
Зато всех выпроводила. Дома будешь отдыхать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Утро доброе, принимайте в ряды веснушек. Мы планируем появится насвет в майе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasya922 : | Утро доброе, принимайте в ряды веснушек. Мы планируем появится насвет в майе. |
Привет! Будете младшенькие!
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | stasya922 : | Утро доброе, принимайте в ряды веснушек. Мы планируем появится насвет в майе. |
Привет! Будете младшенькие! |
ПДР 17. Так что будем ждать заботы от старших.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Доброе утро модницам! Кто-нибудь с пузом похож на модницу?
Я вроде хорошо себя чувствую и даже поспала с 1 судорогой.. |
Ох, эти судороги, я во время первой беременности на мучалась с ними. Надеюсь в этой беременности ,судороги про меня забудут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasya922 добро пожаловать, мы тоже майские
VK неа отдыхать не получится, поеду на экзамен в колледж...и еще в планах штаны для беременных купить, ну это как современем будет.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Окт 18, 2013 09:48
|
|
|
|
|
kroljix : |
А с тобой у нас срок близко очень |
ой, это что, Оксана, ты с нами что ли?
|
|
|
|
stasya922 : |
ПДР 17. Так что будем ждать заботы от старших. |
Есть шанс родиться на мой День Рождения.
Мечтай о жизни без судорог...Меня и с кальцием донимать умудряются.
_Leksa_, удачного шопинга!
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Пт Окт 18, 2013 10:13
|
|
|
|
|
Привет девочки
дааа я сейчас модница еще та каблуки уже отложила в сторону, хотя думала до последнего таскать ага щаас
уже не говорю про одежду, которая раньше была вся облегающая, юбки карандаши, приталенные жакеты, а сейчас в ход пошли какие то балахоны я уверенна что можно одеваться свежо и стильно, будучи беременной, но пока особо не хочется принаряжаться
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Пт Окт 18, 2013 10:21
|
|
|
|
|
stasya922 добро пожаловать! присоединяйся в нашу веселую компанию модниц
|
в начало |
|
|
|
|
|
Няму, заметила таки? Вон Люльчеги, непонятно каким макаром вездесущие, сразу же
Вчера думаю, что-то у меня даже гормон не шалит и никакой чувствительности повышеной. Ага. Прихожу с утра в Гулбис анализы сдавать - глюкозу в т.ч., поэтому натощак и надо сдать быстро, а есть я хочу по утрам зверски. А там нароооодууууу. И все стулья заняты. И никто сесть не предлагает, а там душно и мне уже дурно и голодно становится. В обычном состоянии я бы просто попросила. Тут же мне так, ну так себя жалко стало, что стояла и лила крокодильи слезы, что никтоооо сеееесть не пускаааает, редиски бесчувственные божетымой, какойужас, самой и смешно и слезы текууууут В общем сдала, по дороге домой булочку съела, все хорошо
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : | дааа я сейчас модница еще та каблуки уже отложила в сторону, хотя думала до последнего таскать ага щаас |
Я пока на каблуках. До снега продержусь, думаю. пуз смешной как отдельный, такой мячик посреди живота.
kroljix, а всем глюкозу назначают? тлт какие-то предпосылки должны быть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подозреваю, что мне "на всякий", ибо никаких таких признаков нет и не было. Так же как и железо выписали, несмотря на немного заниженый гемоглобин, который и ровно год назад был точно таким же, что, возможно, для меня норма. Рецептик вон валяется нетронутый
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Окт 18, 2013 10:42
|
|
|
|
|
kroljix, я вроде каждый день сюда поглядываю, но вот только сегодня заметила. Поздравляю!! Я правильно поняла -- ты тоже на начало марта нацелилась?
Про хныки -- точно гормоны Бывают такие дни А в Гулбья разве нету кнопки для беременных? Во всех Гулбья, где я была, были вроде такие..
|
|
|
|
kroljix : | Подозреваю, что мне "на всякий", ибо никаких таких признаков нет и не было. Так же как и железо выписали, несмотря на немного заниженый гемоглобин, который и ровно год назад был точно таким же, что, возможно, для меня норма. Рецептик вон валяется нетронутый |
Раз срок похожий, сразу чувствую себя обделённой. Почему меня не отрправили падать в обморок на "слепых" людей?
Я железо ток через месяц сдам и тогда мржет тоже получу какой рецепт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, спасибо да, срок такой же +/-, как в прошлый раз. Только в прошлый раз деть решил родиться на 3 недели раньше
В гулбья, что на баложу, 1) нет такой кнопки 2) аппарат вообще не работал и была живая очередь. Иначе я б хоть погулять вышла.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | А в Гулбья разве нету кнопки для беременных? Во всех Гулбья, где я была, были вроде такие.. |
Не везде. Даже в главной на Тейке нет. Кнопки - освободить стул-точно нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что, неплохо, нажал - и кого-то в выборочном порядке катапультируеют со стула
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Спасибо, спасибо да, срок такой же +/-, как в прошлый раз.
В гулбья, что на баложу, 1) нет такой кнопки 2) аппарат вообще не работал и была живая очередь. Иначе я б хоть погулять вышла. |
Какое постоянство. Мы опасались, что будет ПДР как со старшей день в день, если б с первого цикла чудо не случилось.
О! Там бывают люди, я была один раз-единственная и мне сделали классный финик. Решила, что поэтому к ним никто не ходит.
|
в начало |
|