|
|
|
|
Amerikat а где такую маечку для папы покупали? нам тоже такую хоТцца и куда ты в парикмахерскую ходишь?
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Окт 16, 2013 11:29
|
|
|
|
|
angelika25, ты мне приснилась сегодня
И сказала,что у тебя первый ребёнок
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Окт 16, 2013 11:32
|
|
|
|
|
Дамы,как остановить приближающуюся простуду?
Вот уже и горло закладывает и нос туда же,голова начинает болеть.
Блииин,ну как не вовремя!
Я сама горазда советы раздавать на эту тему,но мож чего порекомендуете эдакого,о чём я не в курсе?
И ещё вопрос: если всё-таки придётся рожать больной....т-т-т....с какими проблемами могу столкнуться во время и после родов?
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Ср Окт 16, 2013 11:38
|
|
|
|
|
angelika25 Я хожу в Tokyo Hair Studio на Lielirbes iela 17a, к Татьяне Кохан. Я страшная придира, но она супер дупер, лучше ее не встречала. Дороговато конечно, пробовала уйти от нее, но вернулась, потому как лучше чем она никто из меня красавишну не сделает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | angelika25, ты мне приснилась сегодня
И сказала,что у тебя первый ребёнок |
прикольно! мы вчера были на кусах по подготовке к родам, так у меня вообще такое ощущение, что я и не рожала вовсе настолько это было не похоже на то, что рассказывают вот вчера уже и рожать захотелось пока позы разные пробовали сегодня пойду еще Хелу послушаю, так наверное совсем готова буду и как то к сумке потихоньку приступить надо
А ты, Юля, давай держись! усиленно ешь лимоны, малину и черную смороду! я тоже соплями обмотанная надоело уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | angelika25 Я хожу в Tokyo Hair Studio на Lielirbes iela 17a, к Татьяне Кохан. Я страшная придира, но она супер дупер, лучше ее не встречала. Дороговато конечно, пробовала уйти от нее, но вернулась, потому как лучше чем она никто из меня красавишну не сделает. |
а дороговато, это сколько? покраска со стрижкой сколько у нее стоит? и записаться реально к ней по быстрее? заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Окт 16, 2013 15:59
|
|
|
|
|
Ой,девы, не знаю, тренировочные это али уже нЭт...С часу дня потихоньку меня колбасит.
Испугалась,тк дома еды не приготовлено.
Как подорванная понеслась кушать моим мужичкам готовить.
Пока готовила,всё прислушивалась к себе,дышала.
Сейчас вся еда готова и меня отпустило. Ну вот как понимать,ё-моё!
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Ой,девы, не знаю, тренировочные это али уже нЭт...С часу дня потихоньку меня колбасит.
Испугалась,тк дома еды не приготовлено.
Как подорванная понеслась кушать моим мужичкам готовить.
Пока готовила,всё прислушивалась к себе,дышала.
Сейчас вся еда готова и меня отпустило. Ну вот как понимать,ё-моё! |
Так и живем постоянно прислушиваясь к себе. То потянет, то кольнет... Как учат, если на что-то отвлечешься или расслабишься и прошло, значит еще не оно.
А у меня муж начал с моих звонков стрематься Я просто от скуки звоню, как дела спросить, а он думает, что я его на роды уже вызываю
|
|
jr79 |
|
|
Ср Окт 16, 2013 16:29
|
|
|
|
|
Я сейчас своего тоже предупредила Он в шокЭ
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Я сейчас своего тоже предупредила Он в шокЭ |
Вот тут мне кажется как не настраивайся, все равно получается неожиданно. Даже если прямо в ПДР роды начнутся все равно покажется, что "ой, да, уже? а мы не ждали"
Хорошо, хоть сумки уже собранные стоят. У меня если честно был какой-то заскок. Мне казалось, что вот как только я сумку соберу, сразу роды и начнутся. а ничего, стоят уже 5 дней, кушать не просят
|
|
Zee |
|
|
Ср Окт 16, 2013 16:42
|
|
|
|
|
angelika25
Цитата: |
а дороговато, это сколько? Краснею покраска со стрижкой сколько у нее стоит? и записаться реально к ней по быстрее? заранее спасибо!
|
у меня очень короткие волосы. Покраска со стрижкой на мои короткие порядка 55 латов. Ноя после нее могу до 3 месяцев ходить и красота, форма держится.
Насчет побыстрее, как повезет, у нее запись на месяц вперед, но иногда везет и попадаешь быстрее. Я так в последний раз на след день попала. у них на сайте ths.lv есть цены, но мне кажется сейчас чутка подороже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Дамы,как остановить приближающуюся простуду?
Вот уже и горло закладывает и нос туда же,голова начинает болеть.
Блииин,ну как не вовремя!
|
jr79 i kto mne tut soveti razdaval pary dnej nazad pro prostudy? Derzhisj tam, ya s toboj na odnoj lodke, menja uze kakoj denj kolbasit.....kashelj zaraza nochju kak napadet bednij malish v puzike, dlja nego tam kak zemljatresenie naverno kazhdij raz.
Ya sprosila u vracha, on skazal mozhno Panadol ( voobshem paracetamol soderzhashie lekarstva)
Sumka! tochno......zavtro zaimusj....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик всем пузикам
Мы наконец то родились, было тяжело, совсем совсем не по плану, но мы справились.
Итого: сегодня через примерно 3.5 часа жутчайших схваток в 11.16 дня родился наш Е горка ростом 53 см и весом 3 670
прикладываемся хорошо, но надо постараться, т.к. грудь большая и сосок плоский, но все получается
пишу с телефона, приедем домой, напишу все подробнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik : | Приветик всем пузикам
Мы наконец то родились, было тяжело, совсем совсем не по плану, но мы справились.
Итого: сегодня через примерно 3.5 часа жутчайших схваток в 11.16 дня родился наш Е горка ростом 53 см и весом 3 670
прикладываемся хорошо, но надо постараться, т.к. грудь большая и сосок плоский, но все получается
пишу с телефона, приедем домой, напишу все подробнее |
Pozdravlaju Vi molodci.
Kto u tebja rodi prinemal?Kak rozalosj v novom roddome?Ka t
|
|
|
|
silibreik ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Поздравляем!!!!
|
|
|
|
Silibreik поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Silibreik поздравляю! здоровья вам и много вкусного молочка малышу!
Zee спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodchinka, Silibreik, pozdravljaem!!! Mi uzhe zazhdalisj Krepchajte, kushajte, rastite krepenjkimi!
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Окт 17, 2013 08:13
|
|
|
|
|
silibreik, мои поздравления, наконец-то!
Скоро вся боль забудется и останется лишь радость от столь долгожданной встречи. Старайтесь хорошенько кушать.
Фрикаделька, и не говори! Советы легко раздавать. А когда самой дело касается, хочется зарыт ся под одеяло и чтоб за тобой поухаживали.
И вообще меня какой- то плаксивый фон накрыл с головой.
Всем доброго утра
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Silibreik, поздравляем !!! ждем подробностей )
Анжела, могу сдать своего парикмахера, если интересно пиши лс, вышлю контакты. Девочка с 15 летним опытом. не надо никакие 55 лат. И на дом приедет.
Юля, у меня 39. Думала умру. Пана дол, да, но если температуру надо сбивать. Пить липовый цвет с малиновым вареньем, мин 0,5 л! Витамин С! Не болей!
Пришел мой черед просить выслать списки ваши в РД. Пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
Оооо, плаксивый фон - это да! наступает полнолуние, оно нас и провоцирует на слезы и т.д я вчера тоже скулила мужу в плечо и из-за фигни какой то и ерунда всякая в голову лезет уй, скорей бы луна сменилась!
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Окт 17, 2013 10:13
|
|
|
|
|
angelika25 : | Оооо, плаксивый фон - это да! наступает полнолуние, оно нас и провоцирует на слезы и т.д я вчера тоже скулила мужу в плечо и из-за фигни какой то и ерунда всякая в голову лезет уй, скорей бы луна сменилась! |
ООО, а я и не подумала про эту луну,хотя она ночью так ярко нам в окно светила...круглая такая,красивая.
Julemiste, я вчера заварила 1,5 литра чая(липа,подорожник,малина, шиповник и лимона добавила),пила весь день. Из меня этот чай разве что из ушей не лез ,но состояние стало гораздо лучше.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю с малышом!!!
А я тоже только сегодня обратила внимание на луну. В выходные полнолуние. Сумки все собрали? А то мало ли че...
|
|
|
|
TanitaBo : |
А я тоже только сегодня обратила внимание на луну. В выходные полнолуние. Сумки все собрали? А то мало ли че... |
А что нам луна даёт?
Я уже так устала ждать и прислушиваться к себе
Ещё и плаксивость какая-то напала
Вчера намыла полы, окна.... Думала может моя зарядка меня подтолкнет к РД, а нет
Чувствую что придётся ехать сдаваться
|
в начало |
|