|
|
|
|
_Leksa_ : | а еще живот уже не влазит в обычные мои джинсы, |
Я уже и не помню такого состояния.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, повезло мч со мной Я просто, наверное, готова кланяться его бывшей, ведь кто-то их так воспитывает Я вот бывшего воспитывала, но, видимо плохо
_Leksa_ , я уже давно джинсы не одеваю, неудобно, только платья и леггинсы. Здорово, что отступает состояние тошноты, но ты поешь хорошенько, пока отступило, порадуйся, а то и вернуться может. У меня уже раза 2-3 было такое счастье, что все, УРА! прошло!, ан нет, 2-3 дня, и с новой силой...
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Сплю ужасно уже третью ночь, что за напасть.
Ещё дочкин кашель до меня добрался. Брр!
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Окт 16, 2013 09:45
|
|
|
|
|
Доброе дождливое утречко
всем всем всем кто приболел, быстро собраться и выздоравливать!
я первого ребенка в августе рожала, такая жара была.
Вообще в плане одежды классно, напялил шлепки, платица и пошел, а сейчас же я стою по 3 часа перед зеркалом, все мне не нравится как сидит, все эти кофты,штаны, как колобок выгляжу
кстати я тоже близнец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! у нас правда солнечное
ВК, я в компанию кашляющих, по утрам мучает зараза скорее бы уже прошел..
И я, и я тоже близнец обширная компашка близняшек нарисовалась
сижу в очереди к матроне, на плановый прием, подозрительно много пузов передо мной.. боюсь долго сидеть придеться
Тут можно похвастаться ? на днях довязала кокон и 2 шапки гнома крючком. крючок 2 раз в жизни держала можно считать подвиг для меня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, красавицы!!!
Как много близняшек-беременюшек
Bambina, ты герой!! Я раньше вязала относительно много, в школе сч тогда в море ходил, а я ждала. Вот так вот начата последняя пара носков 7 лет назад, первый связала, второй застрял на пятке. Я его уже и сюда привезла... может потихоньку довяжу
Всем хорошего дня и отличного настроения! Кто болеет - поправляйтесь! У кого токс - пусть не слишком изводит!!
|
|
|
|
А я завидую тем кто умеет вязать такие вещи можно красивые связать!
Ариела, времени пока много-надо довязать, потом точно будет некогда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, привет! Бамбина80, поделись пжл схемой кокона. Может, я тоже созрею на вязание обожаю смотреть Пуаро или Марпл и вязать
|
|
|
|
Доброе утро!
VK ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Я тоже плохо сплю, часто просыпаюсь, утром выгляжу вот так
Кстати, я тоже близнецы
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : | сейчас же я стою по 3 часа перед зеркалом, все мне не нравится как сидит, все эти кофты,штаны, как колобок выгляжу |
Ещё за этим следишь. Я оденусь и думаю: во что беременная влезла, то и ношу.
Bambina80, в подвигом! А я даже не знаю чтобы связать. И дочке никак не соберусь, а что сыну вязать понятия не имею. Может быть от минус 10 до +10 градусов когда родится.
katrin2005, сегодня утром нас было бы не отличить. Вообщем, лечусь! Выпила тонну жидкости за эти дни.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Мне от кашля помог чай из ягод клюквы, ромашковый чай и чесночек (зубчик в день). По началу еще пила молоко с медом.
|
|
|
|
Afrikanka : | Мне от кашля помог чай из ягод клюквы, ромашковый чай и чесночек (зубчик в день). По началу еще пила молоко с медом. |
У меня морс из клюквы. Ромашковый надо купить. Молоко с мёдом на ночь или его всегда можно пить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки приветик. извините что вопрос не по теме но может кто-нибудь сталкивался. слышала что уходя в декрет можно вписаться в налоговую книжку к мужу. а если к нему вписаться нет возможности к кому еще можно вписаться? ( к матери или отцу например)
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Может быть от минус 10 до +10 градусов когда родится.
[ |
пришел марток - надевай 2-ое порток. + 10 точно не будет. вспомним марты предыдущих годов. в прошлом году снег лежал аж до мая практически
|
|
|
|
nebuious : | пришел марток - надевай 2-ое порток. + 10 точно не будет. вспомним марты предыдущих годов. в прошлом году снег лежал аж до мая практически |
Год на год не похож. Не знаю что одевать буду. Вообще слабо помню как малышню наряжать...И на месяц тёплый комбинезон - тоже буржуйски.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Ср Окт 16, 2013 11:43
|
|
|
|
|
Я когда старшего родила в 2002 году 18 марта, уже не было снега, было солнечно, не помню точно температуры, но достаточно тепло было для марта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | Я когда старшего родила в 2002 году 18 марта, уже не было снега, было солнечно, не помню точно температуры, но достаточно тепло было для марта. |
да.... Загадочные одёжки буду готовить. Дочка родилась в начале апреля. пока лежала в роддоме было жарко, все ходили в майках. Когда выписывались - одевались в пальто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я уже решила, как будем выписываться: комплектик нарядный. + верхний слой по необходимости. и все это упакуем в комбез-трансформер от старшего брата. никаких конвертов с бантами. + шапочку теплую заранее прикуплю
мы с мужем уже обсуждали, как повезло старшему - у него право первой руки на шмотки. а младшему - донашивать придется. но пока решение такое: донашиваем верхнюю одежку и домашнюю. потому как остальное - убито в хлам.
недавно разгребла запасы - от старшего остался всего малюсенький пакетик ползунков и распашонок. все, что носилось до года я раздала. и даже рада этому немного - хоть что-то будет у детки новое.
у меня вообще пунктик: люблю чистеньких и ухоженных деток
|
|
|
|
VK : | У меня морс из клюквы. Ромашковый надо купить. Молоко с мёдом на ночь или его всегда можно пить? |
Я именно сами ягодки клюквы раздавливала в кружке и кипятком заливала и как чай, с утра, днем и вечером. Сейчас продолжаю пить на всякий случай с у тра и вечером. А молоко пила на ночь и ночью, мне кажется клюква лучше помогает. VK, поправляйся!!!
|
|
|
|
Начинаю ненавидеть утро Уже который день мне по утрам плохо. Думала, что все из-за молока. Сегодня на завтрак мандаринки, и все равно мне плохо. Вес 67,9, и это в одежде, всю ночь как-то нехорошо было, то ли мутит, то ли живот болит. Настроения на еду нет. У нас уже такие запасы шоколада лежат, а мне не хочется. Никогда такого не было. Надеюсь, это все скоро пройдет
|
|
|
|
Afrikanka : | Я именно сами ягодки клюквы раздавливала в кружке и кипятком заливала и как чай, с утра, днем и вечером. Сейчас продолжаю пить на всякий случай с у тра и вечером. А молоко пила на ночь и ночью, мне кажется клюква лучше помогает. VK, поправляйся!!! |
Стараюсь! Мне не так плохор как в прошлый раз, но всё беспокоит по чуть-чуть. И никакого прогресса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Девочки, вы такие болтушки, вас не перечитать
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Bambina80, молодец!!! Показывай свой кокон И да, я тоже хотела бы схемку попросить
solne4nij_lu4ik, к мужу точно можно вписаться. А вот про родителей не знаю. Лучше в ВИД позвони, они там очень любезно на вопросы отвечают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня от старшего тоже куча одёжек осталась. Я мужу говорю, здорово, на одёжке сэкономим. А он мне говорит, ты чего, собралась ребёнка в обноски одевать. Я прям даже растерялась как-то. Но подумала что переберу и оставлю только очень хорошие вещи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | У меня от старшего тоже куча одёжек осталась. Я мужу говорю, здорово, на одёжке сэкономим. |
Вот и у меня гора малопользованных вещей. Но всё или розовое, или юбки с платьями.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По наследство старших отдельная тема. что носили до полугода - идеально. а как поползли, стали прикармливаться и хайец - сплошные пятна. но для дома - подойдет. 2-го тоже буду высаживать - какая ему разница, к какие ползуны сикать
куда проблемнее - игрушки. решила, что младший унаследует только погремухи - старший их торжественно презентует. а вот остальное добро - уж милый извини. все будет личным (хотя не зарекаюсь). помню себя в детстве: целый кукольный мир. 2 дома, 2 семьи барби, мебель одежка. и придут к маменьке подругайки с мелкими - а меня нет дома. так там такой взрыв. сломают все. столько слез пролито. а маман моя: "ну, как же детке чужой запретить". а вот элементарно, ватсон! игрухи моего сына только с его личного разрешения. помню свои переживания. это было очень обидно и горько.