|
|
|
|
chmook : | Devochki privet,
vcera v 20:03 rodilsja nash sinocek: 2740gr, 52 cm. Nakanune nochju v 01:30 otoshli vodi i v 3 casa nochi nacalisj shvatki. Rodi bili tjazolie,no mi spravilisj:-) |
Поздравляю Как малыш себя чувствует?
|
в начало |
|
|
|
|
|
chmok ещё раз наши поздравления!!! смотрю долго так у вас роды длились побыстрее востановится Вам!!!
Ваши роды, на таком же сроке как у меня,стимульнули меня на сбор сумки и вот она стоит собранная на 90%
|
в начало |
|
|
|
|
|
kariwka : | У меня сына стал меньше шевелиться,вчера вообще мало. |
так может места ему совсем мало стало в пузе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chmook И я поздравляю с рождением сыночка!!!
Busjka69 Нет, счетчики мы недавно не меняли, вообще они каждый месяц приписывают, то 1 куб , то 2, но тут 10 кубов, наглости нет предела
Kariwka Это нормально. У меня сынок тоже , то активный ,то затихает, но когда живот пошевелю, все равно дает о себе знать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тут ночью как-то показалось, что ляля не шевелится долго, вот я себя накрутила, лежала звала ее, пока она не заелозила внутри
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мда,походу надо меньше думать о плохом.
|
|
DJuli |
|
|
Вт Окт 15, 2013 14:51
|
|
|
|
|
kariwka : | Мда,походу надо меньше думать о плохом. |
Лучше о плохом совсем не думать.
Я вчера носилась весь день как взмыленная, временами забывала что беременная, так мне один знакомый сказал, что если так бегать буду, то не в банк подписать договора побегу, а прямиком в роддом
Сегодня наконец-то написала заявление на отпуск, вобшем получится у меня , что в декрет я уйду через 4 недели, а официально, аж с 6 декабря.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А не поздно в декрет?
|
|
DJuli |
|
|
Вт Окт 15, 2013 15:19
|
|
|
|
|
kariwka : | А не поздно в декрет? |
Кто бы говорил
Официально у меня больничный будет с 1 ноября, а потом мне на работе запишут что я до 6 декабря работала, это уменьшит предродовые деньги, зато я получу больше родительское пособие. В любом случае у меня не получается год отработать с одного декрета до другого, а так хоть 10 месяцев будет
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже ношусь как электровеник правда только в первой половине дня. Бегу иногда за сыном в школу и на пол пути уже чувствую всё-батарейка садится и тогда медленно доxожу остаток пути. А недавно тороплюсь,встречаю одноклассницу свою,она спрашивает "о,второго ждёшь?" а я вообще не поняла,говорю "какого второго?" она пока пальцем на мой живот не показала,я и не поняла вот такая вот у пузожителя мамаша,иногда забывает про детё
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli : | kariwka : | А не поздно в декрет? |
Кто бы говорил
Официально у меня больничный будет с 1 ноября, а потом мне на работе запишут что я до 6 декабря работала, это уменьшит предродовые деньги, зато я получу больше родительское пособие. В любом случае у меня не получается год отработать с одного декрета до другого, а так хоть 10 месяцев будет |
Молчу
|
|
|
|
estrellia : | я тоже ношусь как электровеник правда только в первой половине дня. Бегу иногда за сыном в школу и на пол пути уже чувствую всё-батарейка садится и тогда медленно доxожу остаток пути. А недавно тороплюсь,встречаю одноклассницу свою,она спрашивает "о,второго ждёшь?" а я вообще не поняла,говорю "какого второго?" она пока пальцем на мой живот не показала,я и не поняла вот такая вот у пузожителя мамаша,иногда забывает про детё |
Так это хорошо! Когда легко и хочется летать....я к вечеру бабушкой себя ощущ
|
|
smiko |
|
|
Вт Окт 15, 2013 17:12
|
|
|
|
|
estrellia : | smiko а сколько лет дочурке? |
Всем привет!
7лет,первоклассница
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Вт Окт 15, 2013 17:19
|
|
|
|
|
chmook : | Devochki privet,
vcera v 20:03 rodilsja nash sinocek: 2740gr, 52 cm. |
Поздравляю с рождением сына!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя,поздравляю с рождением сыночка..Это ооочень неожиданно...Восстановиться вам и набраться сил поскорей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне врач запретила много ходить и долго стоять..что приведет к преждевременгым родам..А я работаю на ногах каждый день,так еще и декрет на 34 неделе пойду..че то боязно уже стало Ай,чему суждено быть,того не миновать.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Окт 15, 2013 19:11
|
|
|
|
|
Работающие на ногах купите чулки поддерживающие и будет всем беременным ногам счастье.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ноги то не болят..да и вообще ничег не болит..ттт. Но флеболог мне советовала,как забеременею носить чулки не снимая...Слабые сосуды...трещат по швам) Но вот есть одна не большая прблемка - финансы
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Окт 15, 2013 19:23
|
|
|
|
|
В тонус эласте гольфы стоят 5 Лс, чулки чуть дороже, операция стоит 500-600 Лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я купила себе наконец то "золотые" чулки, ноги говорят спасибо гудят-болят меньше
|
|
|
|
|
А мы сегодня приобрели пампеэрсы-трусики Тена, 1 нам отдали, еще один есть в родовом комплекте, думаю хватит. Если что, докупит папа. А еще Пурелан для сосков и Бепантен для малышей и тапки в роддом. Мама меня родила на 32 недельке, как то хочется заранее собраться
Кто-нибудь уже покупал матрац в кроватку, что посоветуете? Кокос?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nitritanita : | А мы сегодня приобрели пампеэрсы-трусики Тена, 1 нам отдали, еще один есть в родовом комплекте, думаю хватит. Если что, докупит папа. А еще Пурелан для сосков и Бепантен для малышей и тапки в роддом. Мама меня родила на 32 недельке, как то хочется заранее собраться
Кто-нибудь уже покупал матрац в кроватку, что посоветуете? Кокос? |
Нам кроватка по наследству досталась. Уже с матрасиком. Кокос. И я рада, т.к. только хорошее о нем слышала. На ощуп он жесткий, но, наверное, так и надо.
|
|
|
|
Добрый вечер!
chmook, поздравляю с сыночком!
К нам какой-то фибровый блок едет с кроваткой. Средне-жесткий. А так кокос очень приятен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia : | chmok ещё раз наши поздравления!!! смотрю долго так у вас роды длились побыстрее востановится Вам!!!
Ваши роды, на таком же сроке как у меня,стимульнули меня на сбор сумки и вот она стоит собранная на 90% |
Uh ti,ja ocenj rada.Molodec!!!
Nitrinita malish cuvstvuet sebja horosho,no poka v seztrinskoj,tam ego nabljudajut,a mi s muzem postojanno ishem pricinu navedatsja k nemu,tak i kursiruem celij denj
Devochki,spasibo vsem za pozfravlenija!
A pampersi trusami eto nashe vsjo pri rodah i posle nih,ja uze ob etom pisala v zimnih!!!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 15, 2013 21:15
|
|
|
|
|
А Вы сейчас в Зимних и находитесь.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|