|
|
|
|
Приветик!
А мы вышли в декрет И наконец-то разобрали все дома, теперь хочется отдохнуть, хотя всяких дел еще полно
Хотела спросить, кто-то уже покупал автокресло или может кто-то поделиться своим опытом? Я сначала не хотела заморачиваться, думала, купим простое и сойдт до года. Потом посмотрели с мужем видео о краш тестах, обалдели решили на этом не экономить, сначала хотели Maxi Cosi CabrioFix, но остановились на Romer Baby Safe Plus SHR II. Кто-нибудь пользовлся таким?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kariwka, TanitaBo, спасибо!
Я про ночнушку чтоб сисю выдавать. Если не дай бог дите в меня пойдет то мне в ней еще по ночам по комнате курсировать придется. А в тех плащ-палатках что я мерила я убьюсь натурально.
А я на выходных рыдала. Из-за юбилея Марка Захарова. Столько его фильмов показывали. А еще и "Ледниковый период" ему передачу посвятил. В общем я как услышала голос Караченцева"Ты меня на рассвете разбудишь...", мороз по коже и слезы рекой. Вообще при беременности все краски как-то ярче становятся. Наверное это так задумано чтоб доучить женщину разумному доброму вечному перед тем, как ей самой придется учить этому ребеночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что здесь очень симпатичные рубашки
Я себе вот такую приобрела, она хлопковая и очень красивая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik, а я там была в субботу. Меня как-то ничего не привлекло и скидки видимо только в интернет-магазине. В итоге я пижамку купила из трех частей в другом магазине: штаники, майка на лямках и кофточка на пуговках. Качество супер и мой размер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я именно эту модель, только голубую заказала на ибее сейчас пижамку жду
А ты где затарилась?
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Окт 14, 2013 20:45
|
|
|
|
|
А мне с моими "габаритами" кормительное противопоказано - не докопаюсь Я ношу обычные рубашки на тонких бретелях.
Nitritanita мы купили Maxi Cosi Pebble с изофикс базой FamilyFix.
|
|
|
|
Я шла по Брунинекю вроде и зарулила в какой-то небольшой магазинчик. Халат там еще купила бамбуковый мягонький. А на ибей я все смотрю и чего-то боюсь. глупо наверное, но все же. Пока не потрогаю и на свои дистрофичные плечики не прикину боюсь брать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Выходит вторая дочь, как жаль произнесла она.....
|
inogda lutshe zhevatj, chem govoritj...
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне по опыту в ночнухах неудобно кормить, встать-лечь-перевернуться - запутываюсь Пижамные штаны + обычная майка на бретельках (с большим кол-вом спандекса, чтобы держала и грудь и прокладки) - самое то
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Пн Окт 14, 2013 22:41
|
|
|
|
|
estrellia : |
мамочки,у кого уже есть детки,вы не думали со старшими сxодить на узи,чтоб братика,сестричку показать? как вы вообще относитесь к тому чтоб дети на узи присутствовали? |
Вечер добрый.
Я планирую сходить с дочкой.Ребенок дождаться не может похода на узи
А пока пересматривает фотографии с предыдущих узи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | Fruktik, а я там была в субботу. Меня как-то ничего не привлекло и скидки видимо только в интернет-магазине. В итоге я пижамку купила из трех частей в другом магазине: штаники, майка на лямках и кофточка на пуговках. Качество супер и мой размер. |
тоже ездила туда, купила только конверт и пелёнки. В интернете наверное если только заказывать. Но мне так хотелось пощупать одёжку на малыша, затарилась в детском мире. Так устала бегать в тот день
|
|
Tosa |
|
|
Вт Окт 15, 2013 08:49
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я эти дни что-то плохо себя чувствовала, мутило- крутило, у сына тоже было, наверно, что-то подцепили. Сегодня более ли менее нормально.
Я купила ночнушку и пижаму кормительную в детском мире, надо еще халат легкий купить.
У нас дома затопили, так Ташкент, мне прям дышать не чем, плохо из-за этого стала спать, кручусь-верчусь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
А я только что счет за квартиру получила У меня и так воды много в этом месяце 14 кубов, так они ещё приписали мне коррекцию ещё +10 кубов. Насколько это законно, есть смысл идти с ними ругаться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
я вчера весь вечер пелёнки наглаживала,и куда мне столько ещё кроватку собрали,я сразу штатив прикрепила для балдаxина,балдаxин с бортиком приложила-симпатишно вот интересно,с бортиками ничего не случится если я иx постираю?
ночнуxу я купила в МаркСпенсер на пуговкаx,xалат x/б длинный тоже там прикупила,а тапки в роддом взяла в спортдиректе(оутлет)
Skelly,Nitritanita с выxодом в декрет Вас,девочки!!!
smiko а сколько лет дочурке?
Fantazi что это за коррекция такая да ещё и в 10 кубов? надо узнать кто придумал ту самую коррекцию ригас уденс или домоупр.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Окт 15, 2013 11:53
|
|
|
|
|
Skelly,Nitritanita Поздравляю с началом декрета!
Vsem privet.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki privet,
vcera v 20:03 rodilsja nash sinocek: 2740gr, 52 cm. Nakanune nochju v 01:30 otoshli vodi i v 3 casa nochi nacalisj shvatki. Rodi bili tjazolie,no mi spravilisj:-)
|
|
|
|
Fantazi : | Всем привет!
А я только что счет за квартиру получила У меня и так воды много в этом месяце 14 кубов, так они ещё приписали мне коррекцию ещё +10 кубов. Насколько это законно, есть смысл идти с ними ругаться? |
Добрый день!
А вы случайно счетчики недавно не меняли,иногда из-за этого путаница выходит..
Но я бы пошла разбираться, т.к., на каком основании они вам приписывают то что к вам отношения не имеет..
|
в начало |
|
|
|
|
|
chmook : | Devochki privet,
vcera v 20:03 rodilsja nash sinocek: 2740gr, 52 cm. Nakanune nochju v 01:30 otoshli vodi i v 3 casa nochi nacalisj shvatki. Rodi bili tjazolie,no mi spravilisj:-) |
Ничего себе, поздравляю Вас! Здоровья, счастья вам и сыночку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
|
vcera v 20:03 rodilsja nash sinocek: 2740gr, 52 cm. Nakanune nochju v 01:30 otoshli vodi i v 3 casa nochi nacalisj shvatki. Rodi bili tjazolie,no mi spravilisj:-) |
Я вас уже поздравила в осенних! Еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
У меня сына стал меньше шевелиться,вчера вообще мало.
|
|
|
|
Поздравляю!!!
(вес-рост один в один как у моей старшей, на 36-й недельке родились )
кушайте сисю и набирайте скорее вес!
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Окт 15, 2013 13:09
|
|
|
|
|
Поздравляю, растите здоровенькими!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
chmook , поздравляю! Растите здоровыми, счастливыми и очень-очень любимыми
Аааа, вот и зимние пошли
estrellia, а что с бортиками может случиться? Если на короткой, щадящей программе стирать, ну и не в 90 градусах
Лучше уж пускай с бортиками случиься, если они вдруг не качественные , чем ребенок будет дышать невесть чем или пылью Уверена, что все отличное и будет после стирки так как надо!
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Вт Окт 15, 2013 13:12
|
|
|
|
|
chmook ого как неожиданно в нашей темке, поздравляю!!! молочных рек вам и быстрее все негативное забыть и наслаждаться сыночком!
|
в начало |
|