| |
|
|
Fate |
|
|
Пн Май 14, 2007 21:25
|
|
|
|
|
не знаю что и делать, уже пару дней у малышки слишком частый стул - по 2 раза в час,не успеваю памперсы менять. со вчерашнего вечера просто висит на груди, не могу даже в туалет отойти ничего нового не ела, может ли это от того что я пью литр тминного чая в день, но я его уже давно пью и вроде все было Ок. просто не понимаю, что делать.уже крыша едет от недосыпа и постоянного лежания в кровати.
P.S. ребенок с самого утра поспал тока полтора часа, она хочет спать(зевает,закрыва ет глазки и т.д),но закрывает глаза и дремлет только возле груди. Только беру на руки чтобы положить в кроватку, так сразу крик
может врача вызывать?что может быть с ребенком?ПОМОГИТЕ!
у меня просто едет крыша....
|
|
|
|
Все у Вас хорошо! Малышка же совсееем масенькая, ей мамочка нижна, вот и спит на ручках! И грудь нужна, чтоб было спокойно, что мамочка рядом! У малышки адаптационный период! Ей надо привыкнуть к новому миру, и Вам тоже! Постарайтесь принять это, и наслаздайтесь тем, что Вы мама! Я тоже парилась, а теперь жалею, что не получала удоволствие от жизни думаю вот будет еше ляля, так я тока буду радоваться!
Постарайтесь освоить другие позы для кормления, в слинге, сидя, и станет проше
А какает.. так это не часто бывает и при каждом прикладывании.. а их СКОКАААА ууууу
Последний раз редактировалось: dEadLock (Пн Май 14, 2007 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
И вообше псотарайтесь не анализировать, что и как! Детка будет чаше меняться, чем Вы найделе обьаснение ПОЧЕМУ Примите ее, как есть! И довертесь интуиции мамы!
|
в начало |
|
|
|
Fate |
|
|
Пн Май 14, 2007 21:37
|
|
|
|
|
dEadLock : | Все у Вас хорошо! Малышка же совсееем масенькая, ей мамочка нижна, вот и спит на ручках! И грудь нужна, чтоб было спокойно, что мамочка рядом! У малышки адаптационный период! Ей надо привыкнуть к новому миру, и Вам тоже! Постарайтесь принять это, и наслаздайтесь тем, что Вы мама! Я тоже парилась, а теперь жалею, что не получала удоволствие от жизни думаю вот будет еше ляля, так я тока буду радоваться!
Постарайтесь освоить другие позы для кормления, в слинге, сидя, и станет проше
А какает.. так это не часто бывает и при каждом прикладывании.. а их СКОКАААА ууууу |
я кормить могу пока тока лежа
ну так вчера еще такого не было :!: она кушала, засыпала возле груди, я ее перекладывала в кроватку и мы сладко спали до следующего кормления....а со вчерашнего вечера все перевернулось
|
|
|
Модератор
|
Смекнула, что мама пытается смыться
Не переживайте, это нормально. Сейчас вы очень нужны своей малышке (и не только сейчас).
http://liilaa.livejournal.com/38572.html - последний абзац про телесный контакт прочитайте
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fate : | я кормить могу пока тока лежа
ну так вчера еще такого не было :!: она кушала, засыпала возле груди, я ее перекладывала в кроватку и мы сладко спали до следующего кормления....а со вчерашнего вечера все перевернулось |
Мы так месяц в кроватку перекладывали, а потом и я замучалась и доча отказалась в ней спать. Так и стали спать вместе. И днём кормила в своей кровати и когда она засыпала, отпускала грудь я могла сделать свои дела. Но реально помог слинг! Я преобрела его в дочкин месяц и первые пол года только им и спасалась, потому что доча очень часто и подолгу сосала грудь и в коласке тоже отказалась спать.
Есле есть возможность, почитайте статьи на этом сайте.
|
|
Fenix |
|
|
Вт Май 15, 2007 16:43
|
|
|
|
|
dEadLock : | И вообше псотарайтесь не анализировать, что и как! Детка будет чаше меняться, чем Вы найделе обьаснение ПОЧЕМУ Примите ее, как есть! И довертесь интуиции мамы! |
дай пять!
|
|
|
|
|
|
|