Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Lavinka offline Lavinka Сообщение Пн Окт 14, 2013 12:35 Ответить с цитатой

Девочки, привет. В что это все расклеились? А ну-ка поправляемся все дружно!!! Погода ещо красивая! Гулять надо побольше, а не болеть. Мы вот наконец-то дома отогрелись за выходные и бяки наши все сгинули. Насчет носа могу советовать только тёплой водой с морской солью полоскать, это то, что снимает отёк и вымывает всё что ненужное внутри. Согласна процедура не из приятных, но зато лучше чем глотать на ранних сроках антибиотики или брызгать стероидными каплями чтобы снять отёк. Я обычно за 3-5 деней справляюсь, но не пшикая аптечной водичкой, а именно полоща из стакана, так чтобы внутри всё промывалось, может поэтому быстро проходит. Мы что-то округлились очень быстро, многие уже спрашивают так ли? Улыбка
Дочу ещо в сад не пустила посидим эту недельку дома, вообще мне с ней так нра дома быть, как то не по себе, когда дома тихо Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Tanju6a offline Tanju6a Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:01 Ответить с цитатой

Привет пузики Цветок Всем желаю удачной недельки Цветок Цветок Цветок

Девочки, а ну ка не болеть!!! Такая погодка красивая! Счастье нереальное Надо выгуливать пузожителей Улыбка

Ровняшечкам цветочки Цветок Цветок Цветок

Мы с мужем в субботу в Гармонию ездили. Точно будем там рожать. Такая приятная атмосфера. Надо теперь с аккушеркой определиться. Муж настаивает на том, чтоб съездить посмотреть еще и Сигулдский РД. Я конечно съезжу, но сомневаюсь, что захочу туда. Терпеть ненавижу больницы Тошнит

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

VK offline VK Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:03 Ответить с цитатой

Tanju6a :
Мы с мужем в субботу в Гармонию ездили. Точно будем там рожать. Такая приятная атмосфера. Надо теперь с аккушеркой определиться. Муж настаивает на том, чтоб съездить посмотреть еще и Сигулдский РД. Я конечно съезжу, но сомневаюсь, что захочу туда. Терпеть ненавижу больницы Тошнит

Хихи Мне спокойней в больнице. Улыбка 3 дня поживу и без домашней обстановки. Хихи

CosmicGate offline CosmicGate Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:08 Ответить с цитатой

VK :

Хихи Мне спокойней в больнице. Улыбка 3 дня поживу и без домашней обстановки. Хихи

Вот и мне Хихи И я точно знаю, что буду рожать только с эпидуралкой Очень смешно Для меня родить дома без обезбаливания это какойто подвиг на который я точно не способна Заклеил рот

Tanju6a А в Гaрмoнии за деньги?

Последний раз редактировалось: CosmicGate (Пн Окт 14, 2013 13:11), всего редактировалось 1 раз

nebuious offline nebuious Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:09 Ответить с цитатой

VK :

Мне в РД понравилось: 5 дней курорта. Поесть принесут, здоровье проверят, палату убирают каждый день.

VK offline VK Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:11 Ответить с цитатой

CosmicGate :
Вот и мне Хихи И я точно знаю, что буду рожать только с эпидуралкой Очень смешно Для меня родить дома без обезбаливания это какойто подвиг на который я точно не способна Заклеил рот

Tanju6a А в Германии за деньги?

Очень смешно Гармония - это у нас вроде. Sorry
Очень смешно Я надеюсь обойтись без эпидуралки, ток надо бы дитё не раскормить. Размышляю

nebuious, хороший курорт кроме первого десятка часов. Очкарик

CosmicGate offline CosmicGate Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:15 Ответить с цитатой

VK :

CosmicGate :

Tanju6a А в Германии за деньги?

Очень смешно Гармония - это у нас вроде. Sorry
Очень смешно Я надеюсь обойтись без эпидуралки, ток надо бы дитё не раскормить. Размышляю

nebuious, хороший курорт кроме первого десятка часов. Очкарик

Да, я заметила, что опечаталась Очень смешно Рожать в Германии былобы крута Здорово

У меня дете было 2745, а роды длились 28 часов и вытужилава больше часа. После 16 часов нереальных схваток каждые 3 минуты а раскрытия всего 3 см, мне просто хотелось сдохнуть Отпад!

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:17 Ответить с цитатой

Модератор

Tanju6a :

За год до рождения старшего сына я навещала в рижском роддоме подругу - именно тогда меня посетила мысль, что рожать там я бы не смогла именно по причине больничной обстановки Уф! Хихи

VK offline VK Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:17 Ответить с цитатой

CosmicGate :
У меня дете было 2745, а роды длились 28 часов и вытужилава больше часа. После 16 часов нереальных схваток каждые 3 минуты а раскрытия всего 3 см, мне просто хотелось сдохнуть Отпад!

Хихи Классные роды. Очень смешно Верим, что во второй раз всё будет легче, быстрее и не больно. Очень смешно

CosmicGate offline CosmicGate Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:33 Ответить с цитатой

VK :

Хихи Классные роды. Очень смешно Верим, что во второй раз всё будет легче, быстрее и не больно. Очень смешно

Главное, что я сама родила Улыбка У меня воды отошли задолго до схваток, а здесь они ждут мах 24 часа и если прогресса мало то или стимуляция, или кесарево изза риска инфекции Закатил глаза

Второй раз точно легче будет Да-да но эпидуралку я всетаки возму если только не рожу за пару часов Хихи

VK offline VK Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:37 Ответить с цитатой

CosmicGate :
Второй раз точно легче будет Да-да но эпидуралку я всетаки возму если только не рожу за пару часов Хихи

Хихи Наивные мы. А ведь взрослые женщины, мамы. Очень смешно
Я тоже мечтаю о паре часов, хотя тогда было 12..а теперь - 2, было бы странно. Злорадствую

CosmicGate offline CosmicGate Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:43 Ответить с цитатой

VK :

Хихи Наивные мы. А ведь взрослые женщины, мамы. Очень смешно
Я тоже мечтаю о паре часов, хотя тогда было 12..а теперь - 2, было бы странно. Злорадствую

А помоему совсем не наивные Улыбка По статистике вторые роды проходят быстрее и легче чем первые, тк тело один раз уже выполнило такую задачу и уже знаешь как это Улыбка И есть реальные слычаии когда рожали за пару часов Да-да

Другой вопрос попадем мы в эты статстику или нет Очень смешно Я всегда стараюсь надеясться на лучшее, но иметь и быть морально готовой к плану Б Улыбка

MarS offline MarS Сообщение Пн Окт 14, 2013 13:45 Ответить с цитатой

У меня первые роды были достаточно быстрые и лёгкие - непоных 4 часа с момента приезда в роддом, так что рожать планирую там же с той же акушеркой, так как воспоминания вполне приличные Улыбка Правда палата была оочень сомнительная, но для меня это ерунда, можно и потерпеть Улыбка

Tanju6a offline Tanju6a Сообщение Пн Окт 14, 2013 14:42 Ответить с цитатой

Девочки, у меня первые роды были такие, что врагу не пожелаешь. И эпидуралка не сильно мне помогла Слёзы Сейчас я сделаю все подругому.

Палата в РД мне досталась отстойнейшая. В окно дуло так, что нас чуть ли не сдувало, окно одеялами затыкивала и выпросила каларифер, чтоб хоть как-то потеплее было. В душевой было так холодно, что я не могла даже душ принять, разве что избранные места помыть побыстрому. Места не развернуться.

Я не каждый день рожаю, хочу комфорта Улыбка

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Окт 14, 2013 15:40 Ответить с цитатой

Кому это я тут рассказывала, как не заболеть ротавирусом от ребёнка? Хихи Сама болею в результате Закатил глаза По ошибки попила из детской кружки вместо своей Думать! В результате сегодня ночью у нас обеих началось. С той лишь разницей, что она уже козлёночком скачет, а я толком из постели вылезти не могу -- сразу озноб и голова болит. Злорадствую

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ariela offline Ariela Сообщение Пн Окт 14, 2013 16:44 Ответить с цитатой

Девочки, милые!!! Мы только что из больницы!! Сделали нам куб-тест, походу это означает в кубе Улыбка проверили мочу, кровь, узи. Узи заняло минут двадцать. Не могли заставить малыша поменять положение. Я и прыгала, приседала, и чихала Улыбка он такой хорошенький - голова, ручки, ножки!! Жаль, что не дергался почти, а то реально у меня глюк был, что мне дня два-три казалось, что я чувствую шевеления!! Риск у нас 1:20 000. Вроде несколько раз спросили, обоим так показалось. Дали фотку чуда. Вот это точно - чудо!!!! Дата пдр постоянно меняется и прибижается. Теперь уже 22.04.2014. А 24.04 было бы красивоУлыбка нам сегодня 12 недель и 5 дней, как врач сказал на первом узи, так и идем!! Какой точный врач!!

Счастью нет предела, даже токс не так страшен теперь! И как здорово, что мч взял выходной нолдня, ходил со мной, цветы принес, так ему жалко меня стало, еда не помогает, так хоть цветы.

Девочки, держитесь, лечитесь, поправляйтесь скорее!! Может, это малышня специально чуток снижает иммуниет, мамочка заболевает и может посидеть дома, отдохнуть, расслабиться.

VK offline VK Сообщение Пн Окт 14, 2013 17:55 Ответить с цитатой

Nyamu, выздоравливай!!! Ура!

Ariela, с прекрасным УЗИ и анализами! Чудесно, что всё хорошо!!! Счастье нереальное

Ура! А мы продолжаем традицию весны 2014 и ждём сына 1 марта. Хихи

Bambina80 offline Bambina80 Сообщение Пн Окт 14, 2013 18:20 Ответить с цитатой

Ariela, VK

С хорошими результатами вас Цветок и с мальчиком Хихи

Ariela offline Ariela Сообщение Пн Окт 14, 2013 18:23 Ответить с цитатой

Bambina80 :
Ariela, VK

С хорошими результатами вас Цветок и с мальчиком Хихи

Спасибо, девочки! Счастье нереальное Love Вот только пол нам пока не сказали, подружки говорят, что девочка, мама тоже за девочку, ну а мч уперся, что мальчик. А мне все равно Очень смешно С девочкой - дом вместе на уши поднимем, бедный папа Хихи А мальчика сам будет воспитывать Очень смешно

Ariela offline Ariela Сообщение Пн Окт 14, 2013 18:25 Ответить с цитатой

Больше всего нам понравился вопрос узистки "Is it home-made?" По-шведски как-то мудрено звучало, я не совсем поняла, но она пояснила вот так - дома ли сделан. "Ну, вроде дома, - ответил наш папа, - или в отеле" Очень смешно Юморист. Ну вопрос видимо был про эко, думаю.

Bambina80 offline Bambina80 Сообщение Пн Окт 14, 2013 18:37 Ответить с цитатой

Ariela :
Больше всего нам понравился вопрос узистки "Is it home-made?" По-шведски как-то мудрено звучало, я не совсем поняла, но она пояснила вот так - дома ли сделан. "Ну, вроде дома, - ответил наш папа, - или в отеле" Очень смешно Юморист. Ну вопрос видимо был про эко, думаю.

Гыыы Смешно Ok

VK offline VK Сообщение Пн Окт 14, 2013 19:32 Ответить с цитатой

Ariela :

Хихи Весело. Очень смешно

Tatjaana offline Tatjaana Сообщение Пн Окт 14, 2013 19:36 Ответить с цитатой

Ariela, ну вот ты и дождалась Улыбка С радостными тебя новостями, пусть в будущем тебя не пугает отсутсвие токсикоза Хихи

Расскажите мне, что это за Гармония такая? Я давно уже решила рожать в Роддоме. Всё таки, первый раз, и если что, в Роддоме всё есть Улыбка + я смотрела Мамин клуб в субботу какую то, так там говорили, что в роддоме ремонт сделали кое где. Палаты сказали пока не изменились. Но я там последний раз была лет этак 8 назад, так что ничего не помню Хихи

Lavinka offline Lavinka Сообщение Пн Окт 14, 2013 19:44 Ответить с цитатой

девочки до нового года должны закончить ремонт во всех платных палатах в роддоме, так что мы попадём почти в свежачок, кто туда собирается...

CosmicGate offline CosmicGate Сообщение Пн Окт 14, 2013 21:11 Ответить с цитатой

Ariela С такими хорошими новостями тебя Цветок Цветок Цветок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.
ВС, 24/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ВС, 24/11
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022