|
|
|
|
Нам ещё рано. Всё забудется и запылится.
А в Швеции тоже нудно сумку собирать? Кое-где за границей ничего не нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так я ей и говорю, что я еще не думала даже об этом а вот про сумку в рд даже не знаю надо начинать потихоньку выяснять, но я же все в последний момент буду делать
Доброе утро всем!!! Как выходные прошли?
Я отвалялась дома в полном релаксе, мой тоже филонил два дня, а вчерв вечером решил убрать квартиру, посмотрел как мне плохо-то целый день, сжалился. Мои выходные от токса прошли и начались будни. Сегодня уже даже завтрак в постель не помог и тэ такан теплого молока. Может еда не нравится пузожителю
|
|
|
|
Всем привет
У нас вчера дали отопление, теперь дома жара
А вообще выходные светлые были с хорошим настроением. Только одно меня растроило в воскресенье - я не поспала в обед Дааа, посв=пать в обед пару часов это теперь святая обязаность у меня
Вот собираюсь на работу, а котик мой сказал: " Мама, мне жарко, подуй на меня"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : | Доброе утро всем!!! Как выходные прошли?
Я отвалялась дома в полном релаксе, мой тоже филонил два дня, а вчерв вечером решил убрать квартиру, посмотрел как мне плохо-то целый день, сжалился. Мои выходные от токса прошли и начались будни. Сегодня уже даже завтрак в постель не помог и тэ такан теплого молока. Может еда не нравится пузожителю |
Надо улучшать меню. Что нравится вашему гурману.
На выходных дитё нас явно заразило. Второй день полубольное состояние. Пью малину и имбирь. А так выходные были отличные с гостями и осеью.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем
А я вот все болеею Спасибо всем за советы чем горло полоскать, хоть оно прошло А так имеется гайморит, кашель, и чтото непонятное с глазами Выходные на диване перед телеком
|
|
|
|
Блин, утром вырвало, доехала до универа никакая... и тут к другу обниматься. Я больше ничего не поела, только глоток минералки сделало, а рвало зеленым, простите за подробности... вроде когда нечем, то желтым каким-то рвет, не?? Зеленое я только Тархун выпила, и то в пятницу... Что за фигня такая может быть? Ничего страшного или?
|
|
|
|
Ariela : | Блин, утром вырвало, доехала до универа никакая... и тут к другу обниматься. Я больше ничего не поела, только глоток минералки сделало, а рвало зеленым, простите за подробности... вроде когда нечем, то желтым каким-то рвет, не?? Зеленое я только Тархун выпила, и то в пятницу... Что за фигня такая может быть? Ничего страшного или? |
Ой, соболезную Да, я тоже слышала, что тогда желчью которая желтая С пятницы тоже врядли чтото осталось А где ты Тархун нашла?
|
|
|
|
Ariela : | Блин, утром вырвало, доехала до универа никакая... и тут к другу обниматься. Я больше ничего не поела, только глоток минералки сделало, а рвало зеленым, простите за подробности... вроде когда нечем, то желтым каким-то рвет, не?? Зеленое я только Тархун выпила, и то в пятницу... Что за фигня такая может быть? Ничего страшного или? |
Меньше изучай. От этого точно не полегчает!
CosmicGate, выздоравливай!! Хорошо, что горло прошло. Я даже не знаю что лечить, просто простудное состояние и всё по чуть-чуть скребётся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : | а рвало зеленым, простите за подробности... вроде когда нечем, то желтым каким-то рвет, не?? Зеленое я только Тархун выпила, и то в пятницу... Что за фигня такая может быть? Ничего страшного или? |
Я думаю ничего страшного. Меня один раз чёрным рвало и не понятно откуда и ничего, жива-здорова
CosmicGate, поправляйся гайморит страшная штука...Тебе теперь надо ехать пробивать или как то вакуумным отсасыванием ещё помогают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, доброе утро! У меня горло болит с четверга. Болит так, что спать не могу и говорить по утру. Вчера просто чуть кони не двинула: голова свинцовая, жутко болит, запор (пардон) неделю мучал. Ну, я сухофруктов поела с утра - запор победила. Пошли гулять с семьей в центр - красота, какая я же осень красивая в этом году! Вернулись - башка болит. Взяла градусник - 37.3 Я просто умираю, темпу не могу терпеть ни капли. Выпила таблетку потому как невыносимо (знаю, что такую темпу лучше не сбивать). Утром сегодня 37.1 Пью гомеопатию, горло прополаскала содой, фарингсопреем пшикнула. Сына в сад отвела (ходит 2-ую неделю). Сижу, а меня периодически в жар кидает. Кашель с мокротой зеленой, но откашливаюсь плохо. Кто что еще посоветует? Сейчас брусники себе заварю - в виде морсика. Это я так простыла в саду.
|
|
|
|
nebuious : | Девчонки, доброе утро! У меня горло болит с четверга. Болит так, что спать не могу и говорить по утру. Пью гомеопатию, горло прополаскала содой, фарингсопреем пшикнула. Сына в сад отвела (ходит 2-ую неделю). Сижу, а меня периодически в жар кидает. Кашель с мокротой зеленой, но откашливаюсь плохо. Кто что еще посоветует? Сейчас брусники себе заварю - в виде морсика. Это я так простыла в саду. |
Если с горлем соль с содой не помогает - не знаю. Много полоскаешь? Надо раз в час минимум, можно больше. С ромашкой чередовать. От кашля репу с мёдом советуют, и б, вероятно, можно.
А врач что говорит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : |
CosmicGate, поправляйся гайморит страшная штука...Тебе теперь надо ехать пробивать или как то вакуумным отсасыванием ещё помогают? |
Здесь про такое даже не слышали только один способ лечения имеется - это антибиоты Нос у меня вроде не забит, соплей мало, но опять силный отек, что хочеться головy в морозилку сложить. Вот решила я пока подождать с антибиотами
|
|
|
|
Девочки чтоже такое, столько болеющих Всем выздоравливать
|
|
|
|
CosmicGate : | Вот решила я пока подождать с антибиотами |
А с морозилкой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | CosmicGate : | Вот решила я пока подождать с антибиотами |
А с морозилкой? |
Я сейчас на работе, нету у нас ее
|
|
|
|
VK, спасибо про каждый час! Пойду опять полоскать. Я терпеть-ненавижу горло полоскать. И из-за своей лени сделала это только сегодня утром, аж вскочила в 6:30 от боли. Буду лечить себя - на ноги ставить. Вы тут недавно говорили про перегородки в носу. У меня тоже хронический насморк с 2006 года. Чуть на холод выйду - нос течет. Была у ЛОРа - предложил операцию по выравниванию перегородок (у меня искривление, отсюда и насморк). Под нож я не лягу, в моем случае терпимо вполне. Лучше соплями слегка иногда погремлю.
Пс: Может, кому интеерсно. Вывесила анонс СЗ с сайта ilovemum.ru в теме про i love mum. Желающие могут присоединиться
|
|
|
|
CosmicGate : |
Я сейчас на работе, нету у нас ее |
Безопасно!
nebuious, ромашкой и чаще можно. Лучше день как следует лечить, чем неделю ленясь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate, а антибиотики в силе высосать гной, который может собраться в пазухах? Надеюсь, хоть таблетки реально помогают, поэтому терпения и здоровья в будущем
nebuious : | Вы тут недавно говорили про перегородки в носу. У меня тоже хронический насморк с 2006 года. Чуть на холод выйду - нос течет. Была у ЛОРа - предложил операцию по выравниванию перегородок (у меня искривление, отсюда и насморк). Под нож я не лягу, в моем случае терпимо вполне. Лучше соплями слегка иногда погремлю. |
Я раньше содой тоже полоскала, а теперь только солью. Мне она как то лучше всего помогает и главное быстро
А насморк с 2006г это всего лишь 7 лет - чепуха У меня с детства так было. И тоже всего боялась, а потом когда никакие пшыкалки не помогают, вакуумное отсасывание у ЛОРа тоже, а воздух через нос вообще не пропускается и такое чувство, что его вообще у тебя нет, а лоб трещит по швам, тогда поверте уже ничего не страшно. Я на операцию шла с улыбкой на лице Но это мне повезло, всё отлично получилось, а скольким так и не помогло...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бодрое всем утро
Что-то какая то у нас больная болталка образовалась
Всем быстрее поправляться
Я сама еще хожу полубольная, вчера вроде стало лучше, так ночью как проснулась от заложенного носа - так 1,5 часа не могла заснуть С утра еле еле встала...
Ребенок в школе, пойду опять дрыхнуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | CosmicGate, а антибиотики в силе высосать гной, который может собраться в пазухах? Надеюсь, хоть таблетки реально помогают, поэтому терпения и здоровья в будущем
|
Не, ну после них гайморит проходит вроде, во всяком случаее ничего не беспокоит, но конечно никто не смотрит на чистоту пазух вообще Плюс он очень быстро возвращаетсья, тк иммунитет всетаки гробиться Просто каждый раз ехат в ЛВ с гайморитом на леченее у меня нету возможности, а тут медицина досвиданья
|
|
|
|
Bambina80, и тебе тоже поправляться желаю В Испании грех болеть, у вас же погодка супер наверное?
CosmicGate, это конечно, где болеешь, там и лечишься. У нас медицина тоже не супер, просто мы к ней привыкли
А гайморит...И враге не пожелаешь. Так что одна надежда, что у вас там появятся супер таблЭтка. Чтобы раз и навсегда
|
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Пн Окт 14, 2013 11:19
|
|
|
|
|
Девочки, всем выздоравления! И я к Вам - тоже нос заложен, горло болит, только при всём при этом ещё и на работе надо быть... Благо хоть в выходные получилось поваляться!
|
|
|
|
Тархун в русском магазине
Девочки, не болейте!! Держитесь!!!
|
|
Mamie |
|
|
Пн Окт 14, 2013 11:43
|
|
|
|
|
девочки,не болейте! поправляйтесь скорее!
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поспала, так получше стало. Но нос заложен Голова из-за этого туго соображает.. Сочувствую тем, кто в таком состоянии на работе
Tatjaana,
ага, тут у нас болеть точно грех. Тем более погода все дни почти летняя Это просто угораздило меня забыть кофту при поездке в горную местность. А была тока в майке с шортами - вот там меня и надуло.
|
в начало |
|