|
|
|
|
Аааа... ну дЫк накрывает иногда Каждый день принимаешь, как неизбежное и решаешь по мере поступления мозговыноса Стратегически продумывая все ходы, заранее зачищая территорию от мин бутылок воды, маминых телефонов и вовремя заряжая баратерйку планшета
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Окт 13, 2013 12:40
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Я не увидела страшных пробелов в воспитании. Или я настолько непродвинута, что разжимание руки с вещью годовасом считаю не маминым косяком |
А кто разрешал без разрешения брать мамин телефон? Где рамки-границы?
Я далеко не идеальная мамаша, могу и нарычать если что.. но как человек военный до мозга костей люблю чтобы все было четко
Здесь можно-здесь нельзя...
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну можно размусолить и предположить, что мама просит принести телефон периодически Это нюансы, пост юморной, психология в "соседнем отделе"
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
годовас взял мамин телефон, чтобы отнести его ей. Страшный косяк в воспитании, согласна
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Причем, отсоединила провод! А не вместе с вырванной из стены розеткой понесла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вообще начало ужаса - это папа додумался отправить жену одну отдыхать надо было или вместе ехать и помогать, она бы тогда и кушала, и спала нормально, или бы жену отдыхать, а сам с детьми
|
|
|
|
Ariela : | Ну вообще начало ужаса - это папа додумался отправить жену одну отдыхать надо было или вместе ехать и помогать, она бы тогда и кушала, и спала нормально, или бы жену отдыхать, а сам с детьми |
Ахахаха, точно! Папа не продумал
Но щас скажутЬ, что 1) мама знала, за кого замуж шла, 2) папа ващще не обязан и ему в ноги поклон, что в принципе обеспечил отдых и 3) мама зажралась
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вс Окт 13, 2013 12:59
|
|
|
|
|
Сейчас моим 12 и 6 и...ждём в ближайшее время пополнения.
Я не претендую на роль идеальной мамаши: и наорать могу,и прижать(пожалеть).
Согласна с Ночкой,что первое впечатление от прочтения: Ужас-Ужас
Не хочется разводить тему:что хорошо в воспитании,а что плохо...
Есть статья-есть мое мнение.К вам,дорогие форумчанки,мой пост никаким боком не относился.
Да,все мы разные,как и наши детки.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Вс Окт 13, 2013 13:23
|
|
|
|
|
zuzja : | ... Я поняла что я как Мама Обезьяна из советского мультика ... |
Недавно именно так обо мне отозвались знакомые, увидев меня с детьми со стороны
Большую роль играет темперамент детей, некоторым не так интересно,что там-то и там,у некоторых ноги бегут раньше,чем подумает голова и воспитанием это не исправить
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
Последний раз редактировалось: CAT (Вс Окт 13, 2013 13:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Автор написанного - молодец, так как мало кто может похвастаться умением относиться к происходящему в своей жизни с таким юмором.
Но! Для меня большой вопрос, будет ли приятно почитать такие мамины записки детям, когда они вырастут. Если отнесутся к этому так же с юмором - супер, но могут ведь и прочесть там кое что другое..
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Окт 13, 2013 13:32
|
|
|
|
|
А у меня их тоже двое теперь - Викатыменяслышишь и Кирафу!
на самом деле и маму можно понять тоже, но дети не виноваты, уж тем более годовас, который просто физически не сможет в таком возрасте аккуратно есть, не та моторика еще.
Ну и они же дети, им надо бегать, веселиться, изображать из себя супергероев и все такое.
Так что хороший очерк, напомнил мне о том, что я слишком часто ребенка одергиваю без повода.
|
|
Norka |
|
|
Вс Окт 13, 2013 13:35
|
|
|
|
|
Странно читать такое серьезное обсуждение юморного очерка, с утрированным, я бы сказала, восприятием жизни молодой мамы. Очень повеселило!!! Спасибо автору ! Каждый в чем то узнал себя ...
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Окт 13, 2013 13:40
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Ахахаха, точно! Папа не продумал
Но щас скажутЬ, что 1) мама знала, за кого замуж шла, 2) папа ващще не обязан и ему в ноги поклон, что в принципе обеспечил отдых и 3) мама зажралась |
ну тут как бэ можно подискутировать, ибо если папа хочет адекватную маму дома, надо порой помогать и самому тоже.
а то получилось, что отдохнул в результате папа, а не мама отсутствие уборки и готовки - это не означает автоматом отдых. для меня, например, пойти суп приготовить - это отдохнуть как раз-таки.
|
|
|
|
вот оригинал http://vitkana.livejournal.com/30335.html
|
|
Irka |
|
|
Вс Окт 13, 2013 15:15
|
|
|
|
|
wolf, ты серьезно? Рамки и границы годовасу, когда пол форума с 3-4 летками не знает что делать? У нас нынче все попрятано, что бы не повадно, что неуспели - наша проблема, ну пофиг в год еще те НЕЛЬЗЯ.
И не понятно, что такого написала мама, что детям потом может быть не приятно читать? Тогда. просмотрим свои посты, фотки голопопые и сделаем выводы. А то все такие ранимые..
|
|
|
|
Lirika : | Мне одной было... неприятно это читать? |
не одной. я не дочитала.
Может потом еще раз попробую, а то се-та некоторых развеселило там..
Полтора бзаца осилила..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я далеко не идеальна, мой ребенок - тоже, и казусов хватает, и сложностей, и со сном у моей, как у той девочки Лены, но я никогда не хотела быть "лекарством"
aljasca, я осилила, и вот концовка про лекарство - жутко покоробила.
Не страшно такое писать вообще?.. У меня с юмором нормально, но вот это "беречь от детей" - чур меня. Но я к словам отношусь особенно, я верю в их "материальность".
И на вопрос материнства смотрю как человек, которому это не дается просто так. А то у меня уже тоже не один ребенок был бы.
Irka, я твой пост в мой адрес вообще не поняла. Я свои вопросы обсуждаю только в рамках Болталки, мне даже не нужно обсуждение на уровне всего форума, я уж не говорю про ФБ. А в темах, вынесенных на общее обсуждение, высказываюсь как считаю нужным. И прошу не переходить в таких темах на мою личность
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
akita |
|
|
Вс Окт 13, 2013 18:35
|
|
|
|
|
чот вы серьёзно пост из жж взялись чехвостить
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вс Окт 13, 2013 18:38
|
|
|
|
|
В каждой шутке только доля шутки, как говорится
|
|
|
|
Lirika : | Я свои вопросы обсуждаю только в рамках Болталки, |
Полный офф... но как-то наивно думать, что Болталку читают только те, кому там положено быть на публичном, открытом форуме, который просматривают неколько тысяч человек в день. В Латвии, где вообще все друг друга знают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вообще то в отдел : юмор! этот пост поставила, но судя по резонансу надо было в психологию ставить
|
|
|
|
Ничего тут смешного - мать неадекватна, дети избалованы Там еще с папой непонятно - зацепили, но не расчлениили до конца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Полный офф... но как-то наивно думать, что Болталку читают только те, кому там положено быть на публичном, открытом форуме, который просматривают неколько тысяч человек в день. В Латвии, где вообще все друг друга знают. |
Это уж действительно полный офф
А где я сказала, что я так думаю?
Я вообще-то о том, что не понимаю, к чему выносить в этой теме то, что я обсуждаю в Болталке (к данной теме - ну никак не относящееся)
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ладно, ухожу , мне тут действительно делать нечего, коль меня не рассмешило
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я к тому, что невозможно затыкать потом рот людям, если изначально было сказано публично Информация, ушедая в эфир, уже не принадлежит автору и он над ее дальнейшей судьбой не властен в полной мере.
|
в начало |
|