|
|
|
|
у нас меконий выходил где-то 3-4 дня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da u nas mekonij vishel za 2 dnja, a sejchas zelenie kakashki so slizju I vigladit uzastno esli chestno. Ja ne em molochku I ne em nichego takogo chtobi vizvatj takuju reakciju.
|
|
|
|
Natalijangel, если ее эти покаки не беспокоят и они не имеют резкого запаха, то все ок, могут быть такого цвета и это нормально
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Окт 13, 2013 18:06
|
|
|
|
Модератор
|
Natalijangel : | Da u nas mekonij vishel za 2 dnja, a sejchas zelenie kakashki so slizju I vigladit uzastno esli chestno. Ja ne em molochku I ne em nichego takogo chtobi vizvatj takuju reakciju. |
так это нормально. скоро поменяются
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="aliyana"]Veselina, спасибки за поздравление! Мы родились 3 октября, и за меня на форуме Америка (Наташа) вроде отписывала; я ей смс отправляла с рд, за неимением инета в палате.
Да, да , я писала на форуме
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 : | Natalijangel, если ее эти покаки не беспокоят и они не имеют резкого запаха, то все ок, могут быть такого цвета и это нормально |
Bespokojnaja. Segodnja vesj denj na rukah I na sise. Spim na mne edim na mne. Nikak ne otlozitj voobshe. A hochetsa vedj I s drugimi detkami poigrstj I ih pogiskatj. Nu nadejemsja eto ne na dolgo tak...
|
|
|
|
Наталияангел, пропустила поздравления! Уже 4 денёчка ляле
Поздравляю от всего сердца
Любви вашей большой семье!
|
|
|
|
Natalijangel-ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!! Как ты себя чувствуешь?Домойки отпустили,да?Желаю скорейшего востоновления!По поводу как-вроде нормуль все,а то что висит-у них на 3-5 день это нормально!
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Вс Окт 13, 2013 19:16
|
|
|
|
|
Natalijangel, вэлком!!
Что за чудная погода!!!
Как здорово в Юрмале сегодня было! И никакого особого аншлага.
Наверное, большинство таки в Сигулду поехало
И доча реально порадовала - спала в коляске!! аж 2 раза по 2 часа!
Вот что делает морской воздух!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalijangel welcome
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalijangel, добро пожаловать и поздравлямки с рождением принцессы!
aliyana, мы кормимся по требованию. По началу было часто, а потом мелкая сама себе режим установила..
Сейчас мы кушаем скорее даже редко, где-то примерно раз в два-три часа и получается..иногда дольше, иногда чаще (если не спим)..
|
|
|
|
Доброе утро девочки
aliyana мы тоже кормимся по требованию,иногда интервал 3 часа,А иногда каждый час и вот так вот весело каждый день что-то новенькое
Вика с прошедшим Днём Рождения Желаю счастья, здоровья и много счастливых моментов от которых дух захватывает
JET наш пупс тоже наконец-то стал спать в коляске вчера почти 3 часа в этнографическом музее отгуляли
Natalijangel Добро пожаловать и поздравляю с рождением маленькой принцесски
|
|
|
|
Добрый день, девушки!
Всем огромное спасибо за поздравления
Наталья, с рождением Надии ВАс! Как спина?
Сегодня погодка еще радует, надо срочно бежать на прогулку.
Кстати, гулять до сих пор не могу долго - максимум час-полтора от туалета до туалета протянуть получается. Пью ведь много, еще и на прогулку воду с собой беру. Я одна такая?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, это вы у нас научились Почаще приезжайте в гости
Виктоша, мы тоже вчера три часа в этнографическом отгуляли Было приятно видеть столько народу с колясками! И покормиться можно было без проблем
|
|
|
|
У меня с сыном шли зеленые каки со слизью, давала Линекс по назначению врача.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пн Окт 14, 2013 16:02
|
|
|
|
|
Вика, нет, не одна!
Я тоже - жуууудкий водохлёб теперь
Просто стараюсь именно перед "выходами" куда либо на упиваться, зато по приходу домоооой - литр shоду выпиваю, и потом ещё целый вечер догоняюсь
Кааать, похоже, у вас.
Спасибо! Маме оочень пригодится такая умелка.
В след. раз приедем учиться сись просить по-тииише
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jet
С двоечкой Вас!!!Растите здоровенькие, крепенькие, на радосйть : маме, папе и братику!!!
|
|
|
|
Вика, я тоже все время пью. на прогулку беру воду.без нее еикак. Дома могу не кушать, но чай надо выпить 100пудово. Мне еще подруга из Англии прислала куууча разных чаев. Так их всех же надо перепробовать.
Вчера мы ездили на Виенибас г. На узи головки. Была доктор Паваре. Сказала все хорошо. Настя лежала, и рассмапивала кабинет, и даже не шелохнулась, не плакала.
Сегодня нам к невропатологу. Пойдем на бривибас 100, к Придорожной. Говорю свекрови, что Темку к ней водила, и вот теперь Настю. Ну, говорит свекровь, к ней водила и Олега (мужа моего)- тоесть доктор годами проверенная.
|
|
|
|
Виктоша
И вас с двоечкой. Ура, ура, ура!!!
если кого пропустила, - с мини юбилейчиками Вас, с датками.
|
|
|
|
Jet с мини юбилейчиком вас
Viktosha и вас с даткой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро мамочки
Тук тук тук Можно к вам ?
Всех с поводами-поздравляю
И сразу вопросик
А где и как получить подарок от латвэнерго???
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро мамочки
Тук тук тук Можно к вам ?
Всех с поводами-поздравляю
И сразу вопросик
А где и как получить подарок от латвэнерго???
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Вт Окт 15, 2013 08:49
|
|
|
|
|
привет
и у нас были зелёые с слизью, увеличила интервалы дежурств груди и всё прошло. Может совпадение..
все выходные гуляли, Миша хорошо спит в коляске, просыпается, ест, чуть покапризит ради приличия и дальше спит и на море были и в зиемельблазме, старший набегался, суперски! как в поход выбирались, с термосом и едой
Вчера намеряла 61 см, получается что 6 см за месяц и 6200 весом, то есть 1 кг 200, в прошлом месяце было 1900, вероятрно двигаться начал во и меньше стал набирать.
По врачам не ходим, дома взвешиваемся.
А я меньше стала пить, ибо если пью, то погулять нормально не могу, уже через пол часа в туалет бежать надоооо.. А гулять мне нравится безумно. Старший не спал в коляске, я не оценила всех прелестей, а сейчас наслаждаюсььь.. Забиваю на всё и иду
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, с двоечкой Мишель! Побольше новых умелок с пользой для мамы
Виктоша, и вас с мини двоечкой!
|
|
|
|
Кокетка, подарочную карту латвэнерго надо получать в социальной службе (на сайте есть адреса). С собой надо иметь свидетельство о рождении и номер договора, к которому будет привязан подарок.