|  |
|
|
|
|
[i]нашла в своей ленте, источник не указали если кто в курсе , добавьте ссылку плиз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово!
Как хорошо, что мои уже выросли 
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
 |
Mio |
|
|
Вс Окт 13, 2013 10:07
|
|
|
|
|
Класс, до слез! Особенно про сон и свеклу - прямо как у нас!!!
_________________ Арсению 3 г., Аурелии 1 г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне одной было... неприятно это читать? 
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
 |
Limbo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Окт 13, 2013 10:15
|
|
|
|
|
Ивета, спасибо! Вы просто не представляете, как это кстати
Решили с мужем и сыном провести weekend в Юрмале в гостинице. Вот сейчас после чудо-вечера и ночи, которые заслуживают занять первые строчки хит-парадов "самые запоминающиеся поездки", сижу и горько думаю, ну где эта паралельная реальность!!?? А тут Вы со своим постом!! Чесслово, как бальзам на душу! Не все так плохо у нас! Спасибо!!! 
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
 |
Bamboocha |

|
Вс Окт 13, 2013 10:18
|
|
|
|
|
хохотала в голос
это как раз наш вариант - "Мам! Ты так долго ешь! Вечно ты последняя и тебя ждать приходится! "
в начало |
|
|
|
|
|
А, ну у меня ж один ребенок, я, видимо, не в теме 
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Вс Окт 13, 2013 10:23
|
|
|
|
Модератор
|
Lirika : | Мне одной было... неприятно это читать?  |
ну не то что неприятно, но ощущения двоякие Я не гомеопат, но горох нужный маме определила 
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, сестраааа 
|
|
|
|
|
Дайте мне 
|
|
|
|
|
spasibo , kak uze skazali vise baljzam na dusu , ja vspomnila svoju poedzku s detjmi 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эври дей Одновременно смешно и желание убицца об стену от похожести ситуации. Мне тоже горох, плиз.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
 |
zuzja |

|
Креатив мама |
Вс Окт 13, 2013 11:38
|
|
|
|
|
Совсем недавно... на каком-то очередном забеге с детьми.. уже даже непомню куда и зачем ... Я проняла что я как Мама Обезьяна из советского мультика .. Это ощющение меня больше непокидает ... Чесно сказать я тоже порой хочу побыть лекарством...
Наверно мне тоже нужны горохи и палата в психушке желательно отдельная...
|
 |
jr79 |
|
|
Вс Окт 13, 2013 11:49
|
|
|
|
|
Lirika,я с тобой.
У меня их двое,скоро будет трое и я убеждена,что таких проблем не будет.
Тут не смеяться,а рыдать надо то ли от инфантильности мамаши,то ли от избалованности(вседозволенности) детей.
Я сейчас ни на кого не наезжаю,прошу понять меня правильно.
Просто высказываю мнение о статье.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
JR 79 , а можно узнать возраст детей?
Если что , я с удовольствием поучусь у всех идеальных мам как справляться и быть терпеливой
Мне тоже и смешно было и дайте горохов, вот и поделилась!
Думаю это актуально тем у кого детки очень приближены по возрасту и имеют контрастные темпераменты
Всем кому эта статья бальзам Прорвемся !

|
в начало |
|
|
 |
Goblinka |

|
Вс Окт 13, 2013 12:03
|
|
|
|
|
порадовало, что у меня пока ток один и тот который "чтотыделаешь"... эт следующих ждать "неори"?! 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда мне горох и пошаговую инструкцию, как прекратить вопли
"Вперед, в атаку!", "Тррррр, тррррррр!", "Вжжжжж, хейяяя!" И беготню по квартире, ага. И изображние супергероев, всех сразу. И, самое главное, пресечь 150 миллионов вопросов и 150 милионов "мааам, мааам" в день. Человеку 5,5 лет. Орет с младенчества (видимо, еще месяца в полтора надо было начинать воспитывать).
Только так, чтобы мама при этом могла работать, спать и есть. Как бонус - мыть голову. Иногда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka : | порадовало, что у меня пока ток один и тот который "чтотыделаешь"... эт следующих ждать "неори"?!  |
Неори потом бонусом может к чтотыделаешь пойти 
|
в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вс Окт 13, 2013 12:09
|
|
|
|
Модератор
|
jr79 : | Тут не смеяться,а рыдать надо то ли от инфантильности мамаши,то ли от избалованности(вседозволенности) детей.
Я сейчас ни на кого не наезжаю,прошу понять меня правильно.
Просто высказываю мнение о статье. |
вот и мне так подумалось
наши, конечно, тоже жгут. и по возрасту близки, и по темпераменту разные - и я иногда даже нервничаю слегка, но, прочитав статью, сделала вывод, что их на руках носить надо 
|
в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Вс Окт 13, 2013 12:10
|
|
|
|
|
Lirika : | Мне одной было... неприятно это читать?  |
Да ладнооо, человек пишет с юмором, смеется сам над собой, что в этом плохого?
Думаю, много кто читая тебя с проблемами - не покакала,, в частном саду плохо смотрят и тыды, думают, что ты в него отдала как минимум годоваса. 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Саунд, Гив ми файв
У меня пока "ОпятьСидимМечтаем" и "НеОри" в разных комбинациях

|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не увидела страшных пробелов в воспитании. Или я настолько непродвинута, что разжимание руки с вещью годовасом считаю не маминым косяком, а вполне естественной особенностью ребенка. Или энергия шестилетнего мальчика...
А уж разговоры во сне и передвижения в кровати явно надо пресекать на корню!
Младшая вообще другая. Вот совсем. С ней легко (тьфу-тьфу), она спокойна, не скандалит по любому поводу. Мне есть, с чем сравнивать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сама тема мне очень близка (когда девочки были младше), а вот способ подачи не очень. Петросянщина. От себя могу "взбодрить" мам подвижных и шумных деток - моей красавишне уже 11, а выворот мозга маме продолжается. С открыванием глаз с утра и до отбоя. Мужайтесь .

|
в начало |
|
|
 |
zuzja |

|
Креатив мама |
Вс Окт 13, 2013 12:30
|
|
|
|
|
jr79 Тут я могу сказать .. что все мы разные и детки наши тоже все индивидуальности.. И у всех разные обстоятельства. Я не инфильтильная. И у меня их всего двое Дашаарафонсюоюизнь и Алекстотыделаещь. Но когда ты понимаешь о том что ты книжки читаешь только о детях и как с ними справиться и тебя у собой себя больше нет и никогда небудет потому что ... потому.. . Очень хочу проснуться утром и стать той идеальной мамой у которой будут Даша и Алекс...
|
 |
no4ka |
|
|
Вс Окт 13, 2013 12:31
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Я не увидела страшных пробелов в воспитании. |
в принципе, я с тобой согласна
просто первое ощущение от прочтения по диагонали - дети жуткие, так жить невозможно
а на деле - то, что мама рассусолила на целую страницу и преподнесла, как вселенскую проблему, не стоит выеденного яйца - если продраться через кучу эпитетов и сравнений и добраться до сути, то получится, что дети как дети, просто со своими все это кажется мелочами и решается на автомате, не затрачивая ни времени, ни нервов, и уж никак не кажется достойным увековечивания в печатном виде наверно, той маме просто заняться нечем - скучает 
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|