|
|
|
|
Я тоже икру ем, я не знала, что нельзя... А ты ее ложкой или на бутики? Красную? Я у нас черной не видела здесь и касс нет быстрых, стой со всеми в очереди
|
|
Mamie |
|
|
Сб Окт 12, 2013 19:56
|
|
|
|
|
Ariela : | Я тоже икру ем, я не знала, что нельзя... А ты ее ложкой или на бутики? Красную? Я у нас черной не видела здесь и касс нет быстрых, стой со всеми в очереди |
А я не говорила,что нельзя
Просто не знаю-можно или нет ем ее на белом хлебушке с маслом. Очень вкусно
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мне надо икры теперь....раздразнили аж слюни потекли, завтра пойду в русский магазин
всем приветик, а я сплю весь день сегодня и погода такая непонятно мутная у нас...
|
|
|
|
А че нельзя-то, барышни????
Глупости не говорите, - это ни алкоголь, ни лекарства сильнодействующее.
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Сб Окт 12, 2013 21:12
|
|
|
|
|
Всем приветик.
А мы сегодня ездили на экскурсию в дом Менцендорфа, от кем организация. Понравилось и мнеи детям. Малой у меня правда шальной, приходилось его одерживать и отправлять слушать экскурсовода, но в целом программа отличная и теперь говорят о витринах сделанных
Потом к зверушек поехала, ее надо было до кладбища отвезти. И знаете, будет звучать как не знаю что, но там было так красиво из-за опавших листьев. Просто ковром лежат. Единственное смущало что это все таки кладбище....
А потом случилось неприятное. Я же подзастудилась.... и прошли сутки, а улучшений ноль.... короче собралась я ехать в больницу, тк понимала, до своей г я просто не дотяну. Короче мой муж предложил не больницу, а роддом, правда боялся что меня там оставят. Позвонила туда, меня попросили позвонить в гинекологу и там сказали да да приезжайте и ищите дежурного врача. Прихожу. А там тишина.... и никого на весь этаж.... прошла вдоль кабинетов, все закрыто, робко постучала в комнату врачей, открыл мужчина. Грю так и так, печалька. Грит - пойдемте. И тут я как застесняллась, понимаю что это и есть врач, а я никогда в жизни к мужчине не попадала. Но деваться некуда. Короче он сразу сказал что скорее всего придется ехать в страдыня, но давайте посмотрим, хотел убедится что это гадостный цистит, в не ничего другого. Осмотр показал что да, ничего другого. Ну то да се, выписал он мне препарат, который можно беременным и отправил с миром. Села в машину, понимаю, что даже не знаю у кого побывала. Чуть не выпала с сиденья. Шубников знаменитый ну он плохого не посоветует и со спокойной душой отправилась домой. Правда он мне посоветовал неделю дома побыть, если есть возможность. Она есть. Эту неделю будем дома
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lise, Шубников хороший!! Тебе повезло!! Все будет хорошо!
|
|
ny3uk |
|
|
Сб Окт 12, 2013 22:44
|
|
|
|
|
Всем приветик) вот не сплю... Изжога измучила под вечер вот думаю не рано ли?
|
|
|
|
ny3uk : | Всем приветик) вот не сплю... Изжога измучила под вечер вот думаю не рано ли? |
А когда она появляется?
|
|
Mamie |
|
|
Вс Окт 13, 2013 07:19
|
|
|
|
|
ny3uk : | Всем приветик) вот не сплю... Изжога измучила под вечер вот думаю не рано ли? |
у меня уже была изжога. пила баржоми,очень помогало! с младшим тожепримерно на 13-14 неделе этим мучилась.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Вс Окт 13, 2013 07:47
|
|
|
|
|
Ariela : | ny3uk : | Всем приветик) вот не сплю... Изжога измучила под вечер вот думаю не рано ли? |
А когда она появляется? |
Мне казалось позже))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lise : | И тут я как застесняллась, понимаю что это и есть врач, а я никогда в жизни к мужчине не попадала. |
Привет, у меня на первых родах был мужчина, я тоже думала не раскроюсь, но было реально пофиг и знаешь, всё было куда приятней и бережней , нежели с женщиной врачем (это в сравнении с Тамариной и бабуськой, которая как тень еле ходит по роддому...)
Цитата: |
ny3uk]
Всем приветик вот не сплю... Изжога измучила под вечер Печально вот думаю не рано ли?
|
У меня она впервые появилась на 15-ой недели, справилась с ней с помощью самого простого медикамента от ижжоги...
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Вс Окт 13, 2013 07:57
|
|
|
|
|
Mamie : | ny3uk : | Всем приветик) вот не сплю... Изжога измучила под вечер вот думаю не рано ли? |
у меня уже была изжога. пила баржоми,очень помогало! с младшим тожепримерно на 13-14 неделе этим мучилась. |
Надо попробовать) спасибо
вообще какие то другие ощущения появляются.внизу тянет, но говорят, что это матка растет...если раньше было постоянно твердо под животом, то второй день- то твердо, то не совсем.. Хотя 12 неделя прошла, но что-то начали тараканы посещать(( может изза того, что начали с Г уменьшать утрогест и магне?(
|
в начало |
|
|
|
ny3uk |
|
|
Вс Окт 13, 2013 09:41
|
|
|
|
|
Katrin2005 спасибочки)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ny3uk : | Надо попробовать) спасибо
вообще какие то другие ощущения появляются.внизу тянет, но говорят, что это матка растет...если раньше было постоянно твердо под животом, то второй день- то твердо, то не совсем.. Хотя 12 неделя прошла, но что-то начали тараканы посещать(( может изза того, что начали с Г уменьшать утрогест и магне?( |
ny3uk, гони прочь тараканов! Все хорошо у вас!
Может малыш перекатывается с одной стороны на другую)) Вам же скоро к врачу!
Сама не могу даждаться приема у Г, недельку еще ждать, это у нас самый большой перерыв между приемами получится, почти 4 недели. Мне надело тараканов гонять, уже расслабилась, да и муж успокаивает как может))
|
|
Mamie |
|
|
Вс Окт 13, 2013 10:47
|
|
|
|
|
у меня вот тоже близится час икс. что то мне,чем ближе,тем страшнее (в среду в полдень иду к Эзерине на узи).
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Вс Окт 13, 2013 10:51
|
|
|
|
|
кто был у Эзерини в Арсе,там сильно время приема с записью разнится? и вначале надо идти в регистратуру,потом в кассу,потом к ней?
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | у меня вот тоже близится час икс. что то мне,чем ближе,тем страшнее (в среду в полдень иду к Эзерине на узи). |
Классно тебе, всего 3 дня осталось до встречи с масиком)) Ты как-то часто ходишь на УЗИ, каждый месяц делаешь? Тебя Г направляет или по собственной инициативе ходишь к Эзерине?
|
|
Mamie |
|
|
Вс Окт 13, 2013 11:02
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Mamie : | у меня вот тоже близится час икс. что то мне,чем ближе,тем страшнее (в среду в полдень иду к Эзерине на узи). |
Классно тебе, всего 3 дня осталось до встречи с масиком)) Ты как-то часто ходишь на УЗИ, каждый месяц делаешь? Тебя Г направляет или по собственной инициативе ходишь к Эзерине? |
я была в обычной поликлинике на узи первого триместра в 12 недель,из за того,что та врач написала slikti vizualizejas deguna kauls и складочка на шее была на границе нормы,моя врач посооветовала в 16 недель сделать скрининг второго триместра,поэтому и иду. но в нашу поликлинику я больше ни ногой,лучше заплачу деньги с сделаю у хорошего специалиста.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | я была в обычной поликлинике на узи первого триместра в 12 недель,из за того,что та врач написала slikti vizualizejas deguna kauls и складочка на шее была на границе нормы,моя врач посооветовала в 16 недель сделать скрининг второго триместра,поэтому и иду. но в нашу поликлинику я больше ни ногой,лучше заплачу деньги с сделаю у хорошего специалиста. |
Ааа, ясненько! Правильно, лучше к проверенному специалисту идти. А скрининг второго триместра делают в 16 недель? Я думала в 20-21... Анализ крови тоже сдавать надо или попозже?
|
|
Lise |
|
|
Вс Окт 13, 2013 11:45
|
|
|
|
|
Насколько мне не изменяет память, то раньше скрининг делали только в 15 недель и все. Поскольку у меня по родне бывшего мужа есть не очень здоровые, мне делали дополнительный ранний скрининг на 13 неделе и потом второй на 15-16 стандартный. Это было 6 лет назад. И тогда скрининг 13й недели был с ошибками в 60% случае, если выдавал плохой результат. Потому в этот раз забеременела я была немного удивлена, что теперь их 2 (скрининга) один тот на 13й неделе (ну видимо с годами погрешность снизилась, ведь медицина не стоит на месте), и второй, теперь на 20й неделе
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Вс Окт 13, 2013 11:49
|
|
|
|
|
моя доктор сказала,что 2й скрининг оптимально сделать в 16-18 недель. на след.неделе возможно уеду на какое то время,поэтрму иду в 16.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | моя доктор сказала,что 2й скрининг оптимально сделать в 16-18 недель. на след.неделе возможно уеду на какое то время,поэтрму иду в 16. |
Хмм, интересно... Слышала ттакое, что скрининг, именно анализ крови хорошо сдать на 17-19 неделе, а УЗИ на 20-21 сделать.
|
|
|
|
Mamie : |
я была в обычной поликлинике на узи первого триместра в 12 недель,из за того,что та врач написала slikti vizualizejas deguna kauls и складочка на шее была на границе нормы,моя врач посооветовала в 16 недель сделать скрининг второго триместра,поэтому и иду. но в нашу поликлинику я больше ни ногой,лучше заплачу деньги с сделаю у хорошего специалиста. |
Я как раз на 16 недель была у Эзерини (но я была со своей проблемой... которую она мне разьяснила и сказала, когда всё пройдет!) вот, и Эзериня первое, что спросила после срока, а кто ж тебя так рано отправил на узи, я толком ничего не увижу (это она намекала на узи второго скрининга!) и сказала, что делать его надо с 18 по 22 неделю. Вот я пойду на следующей недели на этот узи скрининг.
Но по вашему вопросу она всё увидит, так как в выписке есть замеры воротничковой зоны и носа... и еще много чего...
Последний раз редактировалось: katrin2005 (Вс Окт 13, 2013 19:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Katrin2005, соблюдайте, пожалуйста, правила цитирования.
|
|
|
|
Я тут недавно хвасталась, что токсикоз прошел... Аха "Улетел, но обещал вернуться"(с) Вот зараза... Сегодня смотрела свои фильмы онлайн, а эти сайты со своими баннерами дурацкими, это ужас, мне аж плохо стало не на шутку
Ну все, завтра наконец-то идем в больницу на узи
Подружка тут, небеременная, ссылку кинула http://www.youtube.com/watch?v=bj9o72R4c1s&feature=em-uploademail как сумку в роддом собирать. Я уже беременная, но еще даже не задумывалась о таком