Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Ariela offline Ariela Сообщение Пт Окт 11, 2013 14:30 Ответить с цитатой

Lise :
Я не ждала токс и не хотела, а дите хотела, токс восприняла как бонус.

А сейчас сижу и злюс сама на себя Печально Кроче застудила я свой пузырь Закатил глаза Пробежала ночью по полу босая. И знаю что категорически мне нельзя ходить голыми ногами нигде, вне зависимости от того есть беременность или нет, так нет же, всегда это долбаное - один раз не страшно. Г моя до кучи сегодня уже не работает. Хоть до семейно дозвонилась и та дала добро на Уросепт и Уринал. Но блина, как это неприяяяятно Бокс

Ууууу... Держись!! Клюквенные капсулы или сироп чик нельзя? Они для мочевого пузыря очень-очень, я как-то стала пить для профилактики. Так почти и пропал тьфу-тьфу. Я еще сидела над ромашкой... Кипятила воду в ведро, ромашки туда и сидела, но при Б вряд ли так можно. СочувствуюПечально надеюсь, скоро пройдет!!!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MargG offline MargG Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Окт 11, 2013 14:33 Ответить с цитатой

Клюква куда эффективнее в чистом виде или в виде морса.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Mamie offline Mamie Сообщение Пт Окт 11, 2013 15:06 Ответить с цитатой

Ариэлочка,спасибо Цветок
да,у нас с пу3иком срок в одиндень. если она не против будет на недельку раньше родить,то может и вместе в роддоме окажемся Очень смешно

VK offline VK Сообщение Пт Окт 11, 2013 15:32 Ответить с цитатой

Lise :
Кроче застудила я свой пузырь Закатил глаза Пробежала ночью по полу босая. И знаю что категорически мне нельзя ходить голыми ногами нигде, вне зависимости от того есть беременность или нет, так нет же, всегда это долбаное - один раз не страшно. Г моя до кучи сегодня уже не работает. Хоть до семейно дозвонилась и та дала добро на Уросепт и Уринал. Но блина, как это неприяяяятно Бокс

Размышляю Брусника от этого дела помогает, в аптеке даже какие-то таблетки есть. Очень смешно НО морсик тоже очень хорошо! Выздоравливай! Ого

kmusya offline kmusya Сообщение Пт Окт 11, 2013 15:37 Ответить с цитатой

как морсика захотелось. Я вчера в магазин " за хлебушком" пошла, принесла чего только глаз увидел. Примерялась к томатному соку в 3-х литровой банке стеклянрй, прям слюной изошла, но не рискнула такую тяжесть переть.

Ariela offline Ariela Сообщение Пт Окт 11, 2013 15:40 Ответить с цитатой

kmusya :
как морсика захотелось. Я вчера в магазин " за хлебушком" пошла, принесла чего только глаз увидел. Примерялась к томатному соку в 3-х литровой банке стеклянрй, прям слюной изошла, но не рискнула такую тяжесть переть.

Есть маленькие Хихи по литру, а с солью, а с перчиком Love вкусняяяшкааааа...

У меня стоит банка помидорок консервированных Love

aljasca offline aljasca Сообщение Пт Окт 11, 2013 15:43 Ответить с цитатой

Mars!

вам хорошооооо.....а мне только мутит, ничего не выходит Угу

aljasca offline aljasca Сообщение Пт Окт 11, 2013 16:04 Ответить с цитатой

nebuious:[/quote]

я еще раз повторюсь, что статью (главу из книги) не стоит воспринимть очень буквально, лишь прислушаться. а если прочитаете всю книгу, познакомитесь с автором, то всё будет выглять несколько иначе и проще.

все люди не идеальны, идеальным место на поле в музее (ремарк)

Ariela offline Ariela Сообщение Пт Окт 11, 2013 16:43 Ответить с цитатой

Я тут пробежалась по коляскам, двойные дешевле Смешно

Это я могу со своим гулять и еще няней подрабатывать Очень смешно А потом и для второго малыша подойдет, а еще и в магазин ходить удобно Очень смешно

Двойная 2500, а если на одного, то 6000, 7000 итд Хихи

VK offline VK Сообщение Пт Окт 11, 2013 16:48 Ответить с цитатой

Ariela :
Я тут пробежалась по коляскам, двойные дешевле Смешно

Хихи Забавный у тебя выбор коляски. Очень смешно

Думаю со следующей недели начну думать над приданным. Очень смешно Хотя бы списком что нужно. Ого

Ariela offline Ariela Сообщение Пт Окт 11, 2013 16:51 Ответить с цитатой

Да я шучу пока Хихи

VK offline VK Сообщение Пт Окт 11, 2013 16:54 Ответить с цитатой

Ariela :
Да я шучу пока Хихи

Или готовишь сюрприз - двойняшек. Очень смешно

Lia_D offline Lia_D Сообщение Пт Окт 11, 2013 21:00 Ответить с цитатой

первым делом когда я попала на первое узи, спросила у врача- Один? Смешно Смешно
вариант с двойней меня дико пугал, тем более в роду есть двойни Улыбка
я как представлю как везу эту коляску, которая раз в 10 больше меня Отпад! Смешно

Lia_D offline Lia_D Сообщение Пт Окт 11, 2013 21:10 Ответить с цитатой

вышли на улицу с мелкой прогуляться, такая осень сегодня красивая, листья падают ... думаю дай пофоткаю дочку. И тут не заметив яму, отходила назад, и грохнулась в неё.пипец. на поясницу удар пришелся, надеюсь с малышом все впорядке..ну вообще такая бестолковая/рассеянная, злюсь на себя Злой хохот

VK offline VK Сообщение Пт Окт 11, 2013 21:11 Ответить с цитатой

Lia_D :
первым делом когда я попала на первое узи, спросила у врача- Один? Смешно Смешно
вариант с двойней меня дико пугал, тем более в роду есть двойни Улыбка
я как представлю как везу эту коляску, которая раз в 10 больше меня Отпад! Смешно

Хихи Я МЕЧТАЮ О ДВОЙНЕ, несмотря на все сложности. Краснею Но, у нас в роду не было и шансов думаю не много. Очень смешно

VK offline VK Сообщение Пт Окт 11, 2013 21:13 Ответить с цитатой

Lia_D :
вышли на улицу с мелкой прогуляться, такая осень сегодня красивая, листья падают ... думаю дай пофоткаю дочку. И тут не заметив яму, отходила назад, и грохнулась в неё.пипец. на поясницу удар пришелся, надеюсь с малышом все впорядке..ну вообще такая бестолковая/рассеянная, злюсь на себя Злой хохот

Цветок Со всеми бывает. Размышляю Не переживай!
Мы на фотосессии были, фотограф отходила назад и упала в экс костёр, измазалась в углях. Очкарик

Lia_D offline Lia_D Сообщение Пт Окт 11, 2013 21:23 Ответить с цитатой

VK :

Lia_D :

Цветок Со всеми бывает. Размышляю Не переживай!
Мы на фотосессии были, фотограф отходила назад и упала в экс костёр, измазалась в углях. Очкарик

да стараюсь не накручивать себя,спасибо!

просто сразу воспоминания из фильмов всплывают, когда беременная падает и это все плачевно заканчивается Беспокоюсь

VK offline VK Сообщение Пт Окт 11, 2013 21:30 Ответить с цитатой

Lia_D :
просто сразу воспоминания из фильмов всплывают, когда беременная падает и это все плачевно заканчивается Беспокоюсь

Хихи В фильмах они летят 5 пролётов лестницы и делают десяток сальто. Очень смешно Врятли ты сделала тоже самое в ямке. Улыбка Вон мама из летних упала с лестницы, а сейчас с малышом уже. Ура!

Ariela offline Ariela Сообщение Пт Окт 11, 2013 21:43 Ответить с цитатой

Lia_D :

Lia_D, береги себя! Цветок

А я сегодня отдыхааааю Танцую! Кайф-то какой! Так интересно, у меня тут пара друзей знает о моей Б, сами папы, так так интересно, когда они пишут, спрашивают, как я, разговоры с мужчинами о токсикозе, родах Очень смешно Это что-то Хихи

Ariela offline Ariela Сообщение Пт Окт 11, 2013 23:01 Ответить с цитатой

У меня глюк или реально чувство, что в животе что-то копошится, как будто маленький хомячок с левой стороны живота. Я раньше наблюдала за животом, ну он так двигается в такт сердца, все ок, а сегодня положила руку, а там типа тук тук тук-тук. Может, конечно, самовнушение Улыбка на 10ой недел мне показалось, с о я прямо в животе шарик такой почувствовала, сейчас хомячка Очень смешно схожу с ума потихонькуСмешно

VK offline VK Сообщение Сб Окт 12, 2013 10:00 Ответить с цитатой

Ariela :
У меня глюк или реально чувство, что в животе что-то копошится, как будто маленький хомячок с левой стороны живота. Я раньше наблюдала за животом, ну он так двигается в такт сердца, все ок, а сегодня положила руку, а там типа тук тук тук-тук.

Улыбка Пишут, что ещё " пульс" плаценты можно цувствовать, если в одном месте ритмичный тук-тук.

Всем доброе утро и с выходными!!! Ура!

Ariela offline Ariela Сообщение Сб Окт 12, 2013 13:56 Ответить с цитатой

Я подписалась на календарь, мне раз в неделю приходит письмо, так сегодня как раз получила, что токс проходит, и можно почувствовать шевеления. Ну не знаю, что это, но это супер!!! Счастья-то сколько! Счастье нереальное Мамочки!! Там именно такое не постоянное ритмичное, не как сердце, а как будто бежит там хомячок маленький Улыбка послезавтра к врачу!!! Надеюсь что все хорошо и даже отлично!!

Токсикоз проходит, усталость проходит, шевелюшки начинаются, работать закончила, теперь можно наслаждаться!! Я счастлива!!! Love Счастье нереальное

VK offline VK Сообщение Сб Окт 12, 2013 14:03 Ответить с цитатой

Ariela :
Токсикоз проходит, усталость проходит, шевелюшки начинаются, работать закончила, теперь можно наслаждаться!! Я счастлива!!! Love Счастье нереальное

Счастье нереальное Здорово!!! Цветок

Tatjaana offline Tatjaana Сообщение Сб Окт 12, 2013 16:05 Ответить с цитатой

Усем приветы Счастье нереальное

Lia_D :

Я когда с узи второго выходила, муж первым делом спросил "сколько?" Смешно Он со своей мамой до сих пор надеется, что второй где то за первым прячется Смешно

А мы сегодня нагулялись, листиков с деревьев посрывали для кота. Жара на улице, но солнышко и всё так красиво. Посидели на скамеечке, поглядели как листья падают, посмотрели на гуляющих мам с колясками Улыбка

А сейчас пиццу готовим. Я тесто замесила, а муж колдует над соусом и всем остальным. Так что я уже слюной изхожу от запахов Улыбка

Mamie offline Mamie Сообщение Сб Окт 12, 2013 19:41 Ответить с цитатой

Как тут тихо Хихи
Все наслаждаются прекрасным осенним выходным?
Меня сегодня так прогуляли,еле ноги домой принесла. Погода просто чудо, всегда б такую вот осень.
Мне вдруг захотелось икры красной. Не знаю можно ли,но уже почти 100гр. приговорила. Краснею

Сегодня хотела в рими пойти в атру кассу,как беременная,но муж притормозил,говорит невидно о собо еще,прогонят Смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022