|
|
|
|
MarS : | А у меня как раз началась "прекрасная" пора когда мутит Вчера уже пообнималась с белым другом, сегодня ехала с утра на работу, думала как бы доехать, а ко как-то не комильфо прям за рулём |
Терпи, казак, атаманом будешь Хотя легко сказать, я в это время вообще пластом лежала, так мне было не по себе временами. Как вспомню сейчас Минерпалочка не помогает? Утром завтракаешь? А нет возможности "поболеть" или надо обязательно на работе быть как штык?
|
|
|
|
Ariela : |
Cristyn, поздравляю! Присоединяйся к нам, болтушкам Как самочувствие? |
Спасибо, самочувствие отличное
Позавчена мы на узи с малюткой встретились, похоже на девочку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cristyn : |
Спасибо, самочувствие отличное
Позавчена мы на узи с малюткой встретились, похоже на девочку |
Здорово! Токсикоз прошел, с малюткой все в порядке, теперь можно просто расслабиться и наслаждаааааться Это первый малыш?
|
|
|
|
Ariela : |
Здорово! Токсикоз прошел, с малюткой все в порядке, теперь можно просто расслабиться и наслаждаааааться Это первый малыш? |
Да, первый.
Я та счастливица, которую токсикоз обошел стороной!
|
|
Mamie |
|
|
Пт Окт 11, 2013 11:44
|
|
|
|
|
Cristyn : | Девченочки, привет!
запишите и нас на 13 апреля с первым карапузом |
добро пожаловать!
у меня со старшим ПДР тоже 13.04 был
у кого узи делали?
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cristyn, вообще красота!
Mamie, с ровненькой!
|
|
|
|
Всем приветик!
Девочки выздоравливайте! Выходные обещаются солнечные, так что срочно поправляйтесь, чтобы быть готовым к прогулкам
Cristyn, добро пожаловать! У тебя уже неделька 13-ая?
Ariela, тараканы от того, что Б так привыкают к токсу, что уже и представить себя не могут без него Просто раслабся на пару дней, не думай об этом и увидишь, что всё в порядке
А мы вчера с мужем устроили погром в квартире. Начали прыгать на кровати под музыку, вокруг прыгал кот. Вообщем вспотели, устали и сломали кровать Она конечно не развалилась, но что то так конкретно хрустнуло в ней, что она теперь скрипит и мне на ней страшно спать
А сегодня у меня выходной, так что только вернулась с магаза и приступаю к готовке наполеона. У нас его готовят только по рецепту свекрови, объеденье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie У Потапенковой, в VC Pļavnieki
Tatjaana да, уже 13, пролетели как и небыло
|
|
|
|
Tatjaana : |
Ariela, тараканы от того, что Б так привыкают к токсу, что уже и представить себя не могут без него Просто раслабся на пару дней, не думай об этом и увидишь, что всё в порядке
А мы вчера с мужем устроили погром в квартире. Начали прыгать на кровати под музыку, вокруг прыгал кот. Вообщем вспотели, устали и сломали кровать Она конечно не развалилась, но что то так конкретно хрустнуло в ней, что она теперь скрипит и мне на ней страшно спать
А сегодня у меня выходной, так что только вернулась с магаза и приступаю к готовке наполеона. У нас его готовят только по рецепту свекрови, объеденье |
Татьяна, спасибо! Постараюсь расслабиться, надо понедельника дождаться
Ну вы даете с мужем На кровати скакать Хотя я тоже люблю, но никогда ни одна моя половинка меня не понимала Так бы все кровати были бы сломаны, а так ничего - попрыгала сама, и все цело
Наполеоооон... красотааа, вкуснотааа А у меня сегодня клубничка с молочком
|
|
ny3uk |
|
|
Пт Окт 11, 2013 12:09
|
|
|
|
|
Мамулички, увидела только что объявление) Подумала может кому пригодится)
Открывается новое детское кафе на Тербатас 74а CANDY CAFE ЗАВТРА в 12;00 - 18;00 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ В программе: жонглер,Фокусник Крош и Нюша,Необычный аква-грим, воздушные шары, Детская творческая мастерская..Конкурсы,подарки и многое другое))
Вроде открытие или просто День рожд. кафе)
Вот вам и программа на субботу) рада буду если кому пригодится эта инфа)
|
|
ny3uk |
|
|
Пт Окт 11, 2013 12:11
|
|
|
|
|
Cristyn Добро пожаловать) Поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузик, с ровненькой! У вас с Мами теперь день в день
|
|
ny3uk |
|
|
Пт Окт 11, 2013 12:32
|
|
|
|
|
Ariela : | Пузик, с ровненькой! У вас с Мами теперь день в день |
Угу)) спасибочки!)) А если как раньше считала,пока не знала точную дату зачатия,то 15 недель и 5 дней))
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, вы дурочки!
как может нравится токс???
что значит, хорошо , что он есть?
хорошо, когда всё хорошо.
с первым - потошнило - поблевала - и ходи себе весь день как живая.
со вторым ( я уже писала), - вообще ничего - отличное самочувсвие!
а тут третьи сутки постоянное недомогание, постоянное.
редко, если что-то особенно увлечет (сапоги выбирала себе ), то проходит.
а вы говорите, что это здорово??
http://book-online.com.ua/read.php?book=1408&page=110#s110_n0
можете нападать на меня и разрывать в клочья, но я согласна с доктором Синелдьниковым
|
в начало |
|
|
|
|
|
читать со слов - беременность
|
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Пт Окт 11, 2013 12:47
|
|
|
|
|
Ariela : | Минерпалочка не помогает? Утром завтракаешь? А нет возможности "поболеть" или надо обязательно на работе быть как штык? |
Минералку не пробовала, буду иметь ввиду Поболеть пока вариантов нет, да и у меня основные прелести по вечерам, дома мелкий, с ним особо не посишь ну ничего, и это пройдёт...
|
|
|
|
Lise писала, что спасалась лимонной минералкой, Скиттлс и другими жевательными конфетками. Скиттлс у нас нет, но с минералкой сижу на лекциях. Плюс кушать по требованию, особенно утром. Мч меня будит, теплое молоко с сухарями приносит. Правда, на сухари смотреть больше уже не могу.
Держись, пройдет. Конечно, я рада, что мне лучше. А как мч рад, что я кушать стала. Теперь вес пойдет вверх. Уже побежал мне кажется. Два ужина полноценный съела!!
|
|
|
|
aljasca : |
читать со слов - беременность |
Даже не знаю... Мне знакомая сказала, что токсикоз может еще быть от того, что родители физически не притерлись, не привыкли. Как-то так. Но это как-то не совсем правильно, у некоторых только на третьем ребенке случается токсикоз, с первыми все ок.
Мы ребенка хотели и планировали, о беременности узнала только по плохому самочувствию, очень плохому. Даже мыслей никаких не было. Сейчас да, при знаюсь, начались - а вдруг рано, а вдруг то, се.
|
|
MarS |
|
|
Пт Окт 11, 2013 13:05
|
|
|
|
|
Да, прорвёмся Правда в первую Б у меня до 5-го месяц был токсикоз, так что я готовлюсь... А сейчас на это время запланирован и мужа корпоратив, и празднование мужа ДР, и отпуск, короче повеселюсь
|
|
MarS |
|
|
Пт Окт 11, 2013 13:14
|
|
|
|
|
читать со слов - беременность |
Синельников конечно молодец, но его теории, по мне, слишком глобальны. У меня оба ребёнка планированны и желанны, но токсикоз имеет место быть... А по поводу страхов - жизнь же не статична, у всех у нас есть какие-то сомнения...
А я даже токсикозу рада - лишний вес не наберу
|
|
|
|
Все люди разные. Кому то и токс в радость, а кому дети вообще не нравятся. Мне вот сама Б не нравится и хочу скорее роды и чтобы ребёнку, как минимум, 3 года уже было Но кому какое дело? У каждого своё представление
А по поводу ссылки. Брехня про токс 100%. Как мне однажды сказали "если ждёшь токс, то он придёт, а если не ждёшь, то не придёт". И есть в этом что то.
Не думаю, что тут многие блюют от того, что им не хочется детей
А сравнивать африканскую женщину, которая есть крыс и пауков и живёт в халупе из какашек с человеком из города, просто глупо. Это как небо и земля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Милыемои, он же пишет лишь о подсознании. естественно, что у каждой из нас своя причина, индивидуальная. но она есть.
Я согласна, если жить в гармонии , то и болезней не будет
в здоровом духе - здоровое тело.
Да, в книжке обобщено слишком, но идея ясна.
П.с. реально не понимаю, как можно наслаждаться токсом.
работать норм невозможно, дома делать тоже
вот взять завтра:
Обещается отличная погода, сама звоню мужу, мож позовем кого, пикеичег какой; - он:
- как ты хочешь сама , можкм позвать, - и я в ответ:
-да я вообще ничего не зочу, кроме полежать и ролтон вермишели
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, еще.
Я уверена, что здесь общаются именно те пузики, которые хотят и любят своих детей с первой минуты, как узнали о их появлении.
Иные бы не залезли на этот форум!
:*
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Пт Окт 11, 2013 14:20
|
|
|
|
|
Я не ждала токс и не хотела, а дите хотела, токс восприняла как бонус.
А сейчас сижу и злюс сама на себя Кроче застудила я свой пузырь Пробежала ночью по полу босая. И знаю что категорически мне нельзя ходить голыми ногами нигде, вне зависимости от того есть беременность или нет, так нет же, всегда это долбаное - один раз не страшно. Г моя до кучи сегодня уже не работает. Хоть до семейно дозвонилась и та дала добро на Уросепт и Уринал. Но блина, как это неприяяяятно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уверена, что здесь общаются именно те пузики, которые хотят и любят своих детей с первой минуты, как узнали о их появлении.
Иные бы не залезли на этот форум!
:* |
не знаю- не знаю. мне 2-ую Б пришлось долго принимать и переваривать, в отличие от 1-ой. не все так просто в королевстве датском. а токса а-ля классика жанра "поблевать" не было ни в первую, ни сейчас (кстати, у моей мамы "блю" тоже не было - может, это наследственное ) статью доктора прочитала - аргументы, притянутые за уши. я так хотела родить - так хотела родить сама, а закончилось все - КС. от этого голову свою пеплом не посыпаю. можно, конечно, вменить себе "недостаточное хотение". и наличие токса - из той же серии.