|
|
|
|
сегодня в Призме в Плявниеках весь пол усыпан коробками из-под куомы
|
в начало |
|
|
|
|
|
bishenjka : | сегодня в Призме в Плявниеках весь пол усыпан коробками из-под куомы |
В Домине просто какой-то бардак. Где от чего коробки непоняятно!
Пыталась найти, в итоге ушла без коробок
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Чт Окт 10, 2013 23:25
|
|
|
|
|
Ja snachala 29 shvatila, sin s sada prishel stali meritj, a emu s kolgotkami tolstimi vpritik. Muzha poslala za 30, on objehal 3 prisma, domina, riga plaza, i na deglava, 30-ih ni gde ne bilo, urval 31 razmer v odnom iz. A bilo eto uze v 21:30 gde to.
Olesj, ponadejus na - avosj povezet, ese razmeri dovezut esli net, togda bum prodavatj.
Последний раз редактировалось: elie (Пт Окт 11, 2013 07:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Сегодня в Призме в Иманте купили две пары - 22 младшему и 36 старшему, вечером был еще выбор Мужские бы еще теперь... Сама себе в прошлом году 38 размер взяла, отходила всю зиму, мне очень удобно и тепло было
|
|
|
|
Katarina : | Сегодня в Призме в Иманте купили две пары - 22 младшему и 36 старшему, вечером был еще выбор Мужские бы еще теперь... Сама себе в прошлом году 38 размер взяла, отходила всю зиму, мне очень удобно и тепло было |
а на взрослом они как смотрятся вообще? терпимо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я зимой по Парижу в них гуляла - при -5 без снега было не до гламура, так что куома меня спасла от замерзания На мой 36/37 подошла куома 35 размера - ещё и носок могу надеть. Муж говорит, что смотрятся вполне аккуратно, и в холода настаивает на том, чтобы я надевала куому Хотя иногда мне и в них холодно, тогда ещё и термоноски идут в ход
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
bishenjka : |
а на взрослом они как смотрятся вообще? терпимо? |
Ну смотря с чем надевать, наверно Мне было вполне терпимо - носила с лыжными штанами/джинсами и пуховиком. Но на прогулках с дитем мне было реально все равно, как это выглядит, главное чтобы было тепло На редкие выезды в город надевала другие сапоги, хотя иногда и в Куоме ездила - ничё, нормально
|
|
|
|
elie : | Спрашивала на информации будут ли еще размеры, сказали нет. И кому теперь верить? Купила сыну на размер больше чем надо. Не было 30 (были в 3-ех Призме), и взяла 31, нам очень большие. Может кто тоже взял не тот размер и хочет поменяться, у нас 31 синий цвет, нужен 30 размер синий или черный или рябой. С удовольствием поменяюсь. Подъеду куда скажите |
V prisme na sporta eshe vhera bil 30razmer -cvet libo cernij ili sinij, tochno ne pomnju.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Окт 11, 2013 09:48
|
|
|
|
|
bishenjka : | сегодня в Призме в Плявниеках весь пол усыпан коробками из-под куомы |
с утра забежала в Призму на Сахарова. Вообще практически Куомы нет. От силы пар 7 можно насчитать в общей сложности....... Как Мамай прошелся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это точно!!!
Разбирают ненормально!!!
Я вчера дочке тоже купила. Правда хотелось бы 29 размер, но не было. Взяла 30ый, просто на колготы большнваты слегка (запас около 1.7-2 см), а с носком вроде бы ничего.... Взяла ей темносиний.... Под штаны от комбеза не так важно.... А вот сыну 26ой был только розовый, и то одна пара.
Жуть!!!
|
|
elie |
|
|
Пт Окт 11, 2013 10:15
|
|
|
|
|
V prisma na sporta, pozvonila, uze 30ih net ni kakih.
|
|
|
|
vredinka24 : | А вот сыну 26ой был только розовый, и то одна пара |
В Призме в Иманте вчера вечером после 21:00 купила сыну чёрные 26 размера. Ещё оставались чёрные, синие и рябые по одной паре точно.
|
|
|
|
А большие размеры со скидкой сапоги бывают?
Муж на малого насмотрелся, тоже для прогулок такие хочет
|
в начало |
|
|
|
|
|
мужские в прошлом году тоже были со скидкой
на рыбалку в них хорошо
ещё не привезли мужские
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Окт 11, 2013 12:19
|
|
|
|
|
Сорри за оффтоп - на рыбанку они не годятся. Разве что если на рыбалку пару раз только за зиму выезжается в самый сезон. Ксли активно ездить от и до, то надо другие
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Окт 11, 2013 14:22
|
|
|
|
Модератор
|
ыыыы призму вымелии девули видели где то 27 розовые или чёрные? купииитеее подъеду сразу же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | ыыыы призму вымелии девули видели где то 27 розовые или чёрные? купииитеее подъеду сразу же |
+1
И нам надо тот же размер
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Окт 11, 2013 14:37
|
|
|
|
Модератор
|
я балда, забыла что в домине призма.. у нас вымели все, я судорожно вспоминала где ещё есть призмы про домину не вспомнила даже.. надо было и туда мож заехать
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Окт 11, 2013 14:58
|
|
|
|
Модератор
|
Lirika, бреемся обзвонила призмы.. нет нигде
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Lirika, бреемся обзвонила призмы.. нет нигде |
Да уж...
А какой прогноз - привезут ещё?..
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Окт 11, 2013 15:01
|
|
|
|
Модератор
|
нет, больше не будет но я надеюсь акция не последняя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так а что нам акция, если их больше не будет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, Lirika!
А Вам обязательно новые надо?
Такие не годятся?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Окт 11, 2013 15:24
|
|
|
|
Модератор
|
Lirika : | Так а что нам акция, если их больше не будет? |
ну не я думаю просто в эту акцию их больше не пополнят
Akmidiven, нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Час назад в призме на сахарова были куома 22,34,35,37 размеров. Правда по 1-2 пары всего.
|
в начало |
|