|
|
|
|
Здравствуйте! Нужны контакты хороших логопедов- дефектологов. Сыну в следующем месяце будет 2 года, не говорит вообще, хотя речь понимает отлично, слух и речевой аппарат тоже в норме. Были на консультации у невролога, поставили диагноз " задержка речевого развития" и гиперактивность из за гематомы при рождении. Помогите, кто сталкивался!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про логопеда не подскажу, но у знакомых были похожие проблемы с задержкой речи у ребенка (даже более старшего возраста), им помогли занятия музыкальной терапией (занимались паралельно с занятиями у микрологопеда и т.д.).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ija Bauska - VS bikernieki - нам она нравится, правда не скажу дефектолог ли, но логопед отличный
|
|
|
|
Стелла Мутуле-29178848,по латышски специалист что вам нужен называется специальный педагог,принимает в Марупе-в своём детском центре,она лучшая в Латвии.Мой шилопоп уже 2 года у неё занимается, контакт нашли сразу!
|
|
|
|
koralina : | Стелла Мутуле-29178848,по латышски специалист что вам нужен называется специальный педагог,принимает в Марупе-в своём детском центре,она лучшая в Латвии.Мой шилопоп уже 2 года у неё занимается, контакт нашли сразу! |
а сколько стоит у Стеллы занятие?
|
|
|
|
Обычное 10 лс,первое если не ошибаюсь 15 лс,мы уже давно на 1 были,позвоните ей она и дорогу обьяснит.
|
|
|
|
Спасибо огромное!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините, что пишу в вашей теме, нам тоже очень нужен логопед-дефектолог. Так как мы без машины, то может кто посоветует педагога в районах Тейка, Межциемс, Югла или Центр.Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 10, 2013 22:49
|
|
|
|
|
не говорит вообще - это даже не мама-папа, да-нет, ав, мяу? молчит вообще?
мне кажется, 2 года - рановато для такого диагноза
я бы сходила на консультацию к другому специалисту
мы занимаемся с Натальей, которая сейчас в клубе в центре работает
очень приятный и адекватный логопед
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну как... Говорит что то, но на своем языке, даже повторять не пытается. Ням ням еще говорит...слава богу, хоть голодным не останется. А самое главное заниматься ни со мной ни с бабушкой не хочет... Я ему книжки разные читаю, картинки показываю, а ему не интересно, концентрация внимания максимум 1 минута, потом либо просто уходит, либо начинает истерить. Зато бегать с палкой может часами ((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаю в Валео есть логопед.
|
в начало |
|
|
|
|
|
koralina : | Стелла Мутуле-29178848,по латышски специалист что вам нужен называется специальный педагог,принимает в Марупе-в своём детском центре,она лучшая в Латвии.Мой шилопоп уже 2 года у неё занимается, контакт нашли сразу! |
звоню по этому номеру, никто не отвечает(((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Woodie расскажите как у Вас дела? К кому обращались,куда ходите?
|
в начало |
|