|
|
|
|
TatiankaR
а он (муж) второго хотел ребенка?
Последний раз редактировалось: aljasca (Ср Окт 09, 2013 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : спасибо. Я ещё и заболела от младшего сегодня. Нос течёт, горло болит
VK : поздравляю и мы скоро подтянемся. Сегодня ровно 17
|
|
|
|
TatiankaR
Vy tozhe ewo kormitesj?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Окт 09, 2013 16:50
|
|
|
|
|
TatiankaR : |
Это как у кого. Моему с первым ребёнком 35 было, теперь 38 и нету никаких сюси-пуси и ночью не зачем не побежит. Говорит-"А как ты хотела, что бы всё легко было?" Иногда придушить хочется...
|
Так ты ему такой же вопрос обратно задай: "А как ты хотел, чтобы всё легко было?" И пускай бежит ночью за апельсинами, раз надо.
|
|
|
|
TatiankaR : | Ariela : спасибо. Я ещё и заболела от младшего сегодня. Нос течёт, горло болит
VK : поздравляю и мы скоро подтянемся. Сегодня ровно 17 |
popravljajtesj!
|
|
|
|
tanu6ka : | Привет девочки,
Т.к. мои последние роды были 9 лет назад, и уже не помню, что, когда начиналось... я надеялась, что в этот раз токсикоз обойдет меня стороной, наивная,
то сегодня он ко мне пришел а ещё стало мутить на запахи, особенно на копченое мясо и вареную гречку... Брррр...
И уже вторую ночь спать толком не могу и по 2 раза приходиться вставать в туалет бегать... |
аааааа, коллега!!!! и что за день сегодня такой,
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanu6ka : | aljasca : |
аааааа, коллега!!!! и что за день сегодня такой, |
наверное кое-кто понял, что хватит маме наслаждаться приятными днями беременности и надо что-то предпринять, гаааадкое, чтоб жизнь медом не казалась... |
а муж мне сегодня заявил - ну вот, наконец то стало заметно, что что-то происходит
а когда утром была в туалете, дети думали, что со мной что-то случилось серьезное.. я скромно сказала, что подавилась кашлем
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatiankaR, поправляйтесь! Болеть плохо
VK, поздравляю! Действительно, кажется "ого, 20 недель", а не фига, ещё столько же, только симптомы похуже будут
Сочувствую тем, кого токсикоз. Пусть о вас заботятся мужья. Как делать, так они в первых рядах
Меня токсикоз не волновал, всмысле меня тошнило, но я опытный воин в этом деле, так что это как на работу ходить Усталость...Тоже была. Это проблема
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Ср Окт 09, 2013 17:46
|
|
|
|
|
VK, с экватором вас с малышом
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки кто занимается списком,удалите меня,тк у нас ЗБ случилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4kaa : | девочки кто занимается списком,удалите меня,тк у нас ЗБ случилась. |
Как же так Держитесь, у вас всё будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Ср Окт 09, 2013 18:16
|
|
|
|
|
Resni4kaa, очень очень жаль
держитесь. ваш малыш придет к вам обязательно,только чуточку позже.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana, расскажи, что делала с токсом. Я поняла, что утром надо что-то съесть. Мч молоко греет. Раньше еще сухарики жевала. Больше не лезут теперь думаю, что бы еще такогожжевать..
Ресничка, сочувствую, держись!!
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Окт 09, 2013 18:23
|
|
|
|
|
Resni4kaa очень хочется вас поддержать с мужем, но не могу подобрать слова, держитесь пожалуйста!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
да я тоже с вами соглашусь,надо жить и планировать дальше.
Спасибо всем за поддержку!!
Девушки кому может нужна Тотэма,без 3 ампул,годность до 02.2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : | Tatjaana, расскажи, что делала с токсом. Я поняла, что утром надо что-то съесть. Мч молоко греет. Раньше еще сухарики жевала. Больше не лезут теперь думаю, что бы еще такогожжевать.. |
У каждого свои приёмы, нет универсального приёма. На мой токс ни еда ни вода не влияют. Меня спасают только 2 пальца. если поела и чувствую, что ещё чуть и будет подкатывать, то иду сразу в ванну, 2 пальца и всё. А когда кроме желчи выходить нечему, то в таких случаях меня просто мутит. А на это я не обращаю внимания. Глубоко пару раз вздохнула и норм. Как то так
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4kaa, сочувствую, держитесь. Слов тут действительно трудно подобрать.
Lavinka ну если можно так сказать теперь, на 15 неделе молоко кончилось, пошло молозиво. Но ребёнок не отказался. Сейчас не могу выдовить ничего. А сына всё равно сосёт и отказываться не собирается. Ходила в пятницу на встречу всех болталок в Иманте на тему ГВ от мамы к маме, ну вот Диана сказала, что ребёнок капельки высасывает, и если никого не напрягает- то пускай сосёт на здоровье. Так что как получится- значит так оно и надо
|
|
|
|
[quote="Ariela"]Tatjaana, расскажи, что делала с токсом. Я поняла, что утром надо что-то съесть. Мч молоко греет. Раньше еще сухарики жевала. Больше не лезут теперь думаю, что бы еще такогожжевать..
а я с утреца стакан воды на тощак и специально в туалет. Тогда весь день немного легче было.
|
|
|
|
aljasca : | TatiankaR
а он (муж) второго хотел ребенка? |
оба ребёнка сюрпризом. Второго всегда хотели, ну может не так скоро. Но муж даже меньше меня сомневался. Не исключаю третьего- но там уже посмотрим т.к. дело будет к 38-39 моим годам
|
|
|
|
tanu6ka : | я пока дочке не говорю, да и не надо ей это знать сейчас...
пока от всех скрывать будем мое интересное положение,
а токсикоз проявляется тогда, когда дочка в школе. |
меня сегодня этот токсикоз не спросил, когда концерт можно начинать, еще не договорились )
Но пока о положении знают трое : муж я и доктор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatiankaR : | aljasca : | TatiankaR
а он (муж) второго хотел ребенка? |
оба ребёнка сюрпризом. Второго всегда хотели, ну может не так скоро. Но муж даже меньше меня сомневался. Не исключаю третьего- но там уже посмотрим т.к. дело будет к 38-39 моим годам |
кхе-кхе, самое то для третьего
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мнн сег 2 пальца даж не помогли...хнык - хнык
|
в начало |
|
|
|
|
|
TatiankaR : | Lavinka ну если можно так сказать теперь, на 15 неделе молоко кончилось, пошло молозиво. Но ребёнок не отказался. Сейчас не могу выдовить ничего. А сына всё равно сосёт и отказываться не собирается. Ходила в пятницу на встречу всех болталок в Иманте на тему ГВ от мамы к маме, ну вот Диана сказала, что ребёнок капельки высасывает, и если никого не напрягает- то пускай сосёт на здоровье. Так что как получится- значит так оно и надо |
\
ооо, сказ почти как про нас, мне дохтер посоветовала свернуть, но я тож решила если дочу всё устраивает, пускай ест...
|
|
|
|
Mistressss
Алла, передвиньте наш ПДР пожалуйста на 7 мая
|
|
|
Модератор
|
Всё сделала.