|
|
|
|
это пи*дец какой-то..извините..вся в эмоциях-пришел счет,подогрев у нас 8,93 куб
|
в начало |
|
|
|
omh |
|
|
Ср Окт 09, 2013 12:48
|
|
|
|
|
mamule4ka : | это пи*дец какой-то..извините..вся в эмоциях-пришел счет,подогрев у нас 8,93 куб |
А где живёте примерно?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 09, 2013 13:00
|
|
|
|
|
Написано же под аватаром - Саласпилс.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Ср Окт 09, 2013 13:29
|
|
|
|
|
mamule4ka : | это пи*дец какой-то..извините..вся в эмоциях-пришел счет,подогрев у нас 8,93 куб |
подобрала свою челюсть с клавиатуры....у нас счет был нормальный, летний ...тихо надеюсь что до ноября батареи не включат...оттягиваю момент обдираловки, в квартире и так тепло
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас холодно вроде и +21 в квартире,но в реальности все ходят в кофтах/штанах/носках.Вечером лезу под плед,даже стойкий муж натягивает кофту потеплее и носки подлиннее
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
мы уже неделю с отоплением... дома тепло очень, ходим в майках.
с ужасом жду счёт
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас дома отопление ещё не включили, но дома тепло, в майках ходим, сейчас проветривается. Ребенок в слипике простом. Никто не мерзнет.
mamule4ka, - может вам что то насчитали не то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
пока только думаю-может ошиблись-вместо латов вписали евро Завтра звонить буду,узнавать.Наши люди там не сильно себя утруждают-работают всего 2 дня в неделю по несколько часов,в пн счет получили когда из рабочее время уже закончилось.
|
в начало |
|
|
|
solka |
|
|
Ср Окт 09, 2013 14:18
|
|
|
|
|
А унас не включили отопление, бабушки у подьезда активно обсуждают как это замечательно, мол платить не надо и бла бла. А у меня в квартире холод, ну эти дни еще более менее, а прошлую неделю и раньше в спальне 16-17 градусов и сыро, оба ребенка простыли в этом холоде, кашель сопли, теперь калорифером обогреваемся.
Так что по мне лучше уж отопление платить,нежели лекарства покупать.
|
|
|
|
У нас 4,90 и то, мы в шоке
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Окт 09, 2013 14:58
|
|
|
|
|
У нас летом подогрев воды тоже 8 латей был.
|
в начало |
|