|
|
|
|
Thania, я тебе ЛС написала.
Вчера собирала ватно-марлевый комбинат поо магазинам-аптекам, муж как-то испуганно поглядел на все и спрашивает - это зачем? Я говорю" Ну надо!!!" ,он с прошлого раза не помнит ичего ,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika, спасибо. Так и сделаю.
|
|
Helga |
|
|
Вс Окт 06, 2013 23:03
|
|
|
|
|
Thania : | Ещё один человечек нужен. Helga вроде ещё хотела.
Fruktik, а Ты в ККМ клубе бываешь? Если что, через клуб можно будет передать. |
Я бы тоже взяла
|
|
|
|
Vsem privet
Nadejusj vse sebja chuvstvujut xorosho.....
A vot u menja sednja OPJATJ spina nila pol nochi ....ya zasnutj ne mogla, ne vispalasj
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет
я нормально, если не считать, что ноги гудят и болят и одышка как у старой бабушки старушка-развалюшка
|
|
|
|
|
Девочки,привет! как ваши выxодные прошли?
мы мой ДР отмечали дома,приxодили друзья и родственники с детьми итого 20 человек собралось вчера съездили в Сигулду погулять,но погода неочень была,xотя время провели замечательно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фрикаделечка, держись, совсем чуток осталось
У меня тоже спина ноет, муж мне купил мешок для сидения с шариковым наполнителем - так в нем супер сидеть, он под тело подстраивается, жаль спать нельзя в нем
Дите мое так икает в ночи, ужас. Вчера то внутри поикала девочка, то снаружи сынок полдня икал-ну и детки у меня
А еще я жуть как торможу, потеряла наверное сынкину шапку в пятницу, так как помню, что по дороге домой ее сняла с него, а куда мы ее сунули никто не помнит
|
в начало |
|
|
|
|
|
снова все свадлы разобрали,что-то я торможу
а кто-нибудь спит с подковой? я без неё не могу уже
в субботу утром проснулась от жуткой боли в боку,как апендицит. Даже дышать не могла,еле сползла с кровати-выпила МгБ6,расxодилась и всё прошло. Что это было непонятно и снова ко мне вернулись отёки завтра буду делать день разгрузочный на кефире и твороге-может поможет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эстреллия, у меня тоже периодически с утра болит правый бок, мне кажется, что это газы в кишках потому что как начинаешь ходить-шевелиться, все проходит, а так за ночь там где-то сдавливается , где-то рапирается
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Пн Окт 07, 2013 10:42
|
|
|
|
|
Fruktik : | А еще я жуть как торможу, потеряла наверное сынкину шапку в пятницу, так как помню, что по дороге домой ее сняла с него, а куда мы ее сунули никто не помнит |
Забыбчивость - эт да. Я тут документы не могла найти, времени небыло, уехала на работу без нужных бумажек, потом звонила мужу чтоб поискал, он нашел - в шкафу для одежды, в самом нелогичном месте. А еше сыну на день рождения заранее купила красивую свечку с цифрой 2, ее так и не нашли, куда я ее засунула, незнаю, всю квартиру облазили, хорошо что дома простые свечки были, иначе сыну нечего было бы задувать или пришлось в магазин срочно кому-то ехать.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia : | снова все свадлы разобрали,что-то я торможу
а кто-нибудь спит с подковой? я без неё не могу уже
в субботу утром проснулась от жуткой боли в боку,как апендицит. Даже дышать не могла,еле сползла с кровати-выпила МгБ6,расxодилась и всё прошло. Что это было непонятно и снова ко мне вернулись отёки завтра буду делать день разгрузочный на кефире и твороге-может поможет |
У меня такие боли очень часто бывают, ну может не так сильно, как у тебя. У меня ребёночек засидает в правой части, поэтому так и происходит. Но всегда эти боли проходят.
|
|
|
|
estrellia s proshedshim Dnem rozhdenija tebja.
Fruktik spasaet toka to chto ostalosj nemnogo, no opjatj taki potom budet ne do sna Meshok navernoe udobnij, osobenno dlja puzatikov, navernoe kak v nego zavalishsja uze ne podnjatsja bez chjej libo pomoshi Kstate na schet ikoti, u menja tozhe v puzjake eshe tot ikotun sidit....po neskoljku raz za denj
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Пн Окт 07, 2013 11:13
|
|
|
|
|
estrellia, s proshedshim Dnem rozhdenija !
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia, с прошедшим Днем Рождения!
А у нас с малышкой шило в попе. Она пляшет, а у меня жажда деятельности. При этом все время упираюсь в какие-то препятствия, не от меня зависящие. А это бесит и погода жуткая не погулять. Хочу обратно на работу
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 07, 2013 11:31
|
|
|
|
|
Мы, всегда отличавшиеся тишиной и спокойствием, вчера не поладили с капустой и всю ночь сражались, кто кого. Утром рефлекторно продолжаем, стоять могу, сидеть нет. И как работать?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Lita |
|
|
Пн Окт 07, 2013 11:35
|
|
|
|
|
Выпустить всю капусту наружу в специально предназначенном для этого месте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо, я смотрю всех тут пучит присоединяюсь в ваши ряды. Кстати, тоже именно в боку болит, нагнуться вообще труба, потом походишь, нормально становится.
Я в эту беременность постоянно болею, то кашель, то насморк, то ротовирус - уже не смешно. Прошлую вообще без единой болезни.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Пн Окт 07, 2013 11:41
|
|
|
|
|
У меня вроде всё в порядке со здоровьем, но изжога-зараза замучила и утром встатй тяжело, потом разойдусь и всё вроде ок
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia, я бы купила розовый или нейтрального цвета. Так что можем найти ещё одного единомышленника и заказать
|
в начало |
|
|
|
|
|
я эту беременность хуже переношу в плане здоровья как то слишком рано начала сыпатся-то там прихватит, то здесь
|
|
|
|
|
kitty-cat : | estrellia, я бы купила розовый или нейтрального цвета. Так что можем найти ещё одного единомышленника и заказать |
я бы нейтральный xотела девочки,кто с нами?
спасибо за поздравления!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
я эту беременность хуже переношу в плане здоровья как то слишком рано начала сыпатся-то там прихватит, то здесь
|
u menja pervaya beremennostj i ya uze sipljusj.....a chto budet daljshe
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka : | estrellia s proshedshim Dnem rozhdenija tebja.
Fruktik spasaet toka to chto ostalosj nemnogo, no opjatj taki potom budet ne do sna Meshok navernoe udobnij, osobenno dlja puzatikov, navernoe kak v nego zavalishsja uze ne podnjatsja bez chjej libo pomoshi Kstate na schet ikoti, u menja tozhe v puzjake eshe tot ikotun sidit....po neskoljku raz za denj |
вчера по плазе гуляли, а там как раз такие в большом количестве продают. Говорю мужу, может нам такой надо, а потом думаю, ну с него самостоятельно точно не встать
|
|
DJuli |
|
|
Пн Окт 07, 2013 12:56
|
|
|
|
|
Frikadelka : | Цитата: |
|
u menja pervaya beremennostj i ya uze sipljusj.....a chto budet daljshe |
А дальше по накатанной
|
в начало |
|
|
|
|
|
estrellia : | я бы нейтральный xотела девочки,кто с нами?
спасибо за поздравления! |
Я бы присоединилась, если забрать можно в Центре или Межциемсе.